+ Ответить в теме
Страница 187 из 282 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2818

Тема: Horde

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Низапихают Лись халосый Только шпилек много ^_^ Из прически выпадают
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Дублирую тему с форума хордов, так как там ее потрут.

Но довожу до вашего сведения, что любой игрок гильдии Horde, который будет ассистить гильдии Eternal против Faith, будет слит. Исключение - отдельные игроки из КОСа (Mercury, Чертенка, Zealot), но им как-то пофиг.

Чертенка, занимает должность Майор гильдии Faith, к ней не будет применено никаких наказаний и смен должностей и званий по причине того, что сама она не хочет воевать, а выплачивать Вам за то, что Вы сами ее били 2кк я ей запрещаю.

Мне надоело, что ваш ГМ и ко делают из нас идиотов, которые сами еще и хотят войны. Мы не хотим войны. И уж таким товарищам как Saja и Мелодика негоже не знать политики их бывшей гильдии. Никогда не было, чтобы мы первые агрились и вносили в КОС. Всему должна быть причина.

Если вы хотите войны - объявляйте ее. Не надо издеваться, для такой СиЛьНоЙ и СпРаВедЛиВоЙ!!!!! гильдии Horde как-то некрасиво шкериться по углам и уходить от ответа.

Если хотите войны - будем воевать, пугать нас истреблением не надо только. И не надо делать вид, что ничерта не проиходит. Ваши сокланы помогают вашей подстилке Eternal и делают при этом невинные глаза. Если у вас есть совесть - признайте это или объявляйте вар. Надоела эта ромашка.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

блаблабла не забудьте скрины предоставить

с уважением ко всем сисечным повелителям, и к Джолли в частности.
    Мы желаем вам зла.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bugg Посмотреть сообщение
    блаблабла не забудьте скрины предоставить

с уважением ко всем сисечным повелителям, и к Джолли в частности.
    ты часом не прист хордов 80+? O_o
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Дублирую тему с форума хордов, так как там ее потрут.

Но довожу до вашего сведения, что любой игрок гильдии Horde, который будет ассистить гильдии Eternal против Faith, будет слит. Исключение - отдельные игроки из КОСа (Mercury, Чертенка, Zealot), но им как-то пофиг.

Чертенка, занимает должность Майор гильдии Faith, к ней не будет применено никаких наказаний и смен должностей и званий по причине того, что сама она не хочет воевать, а выплачивать Вам за то, что Вы сами ее били 2кк я ей запрещаю.

Мне надоело, что ваш ГМ и ко делают из нас идиотов, которые сами еще и хотят войны. Мы не хотим войны. И уж таким товарищам как Saja и Мелодика негоже не знать политики их бывшей гильдии. Никогда не было, чтобы мы первые агрились и вносили в КОС. Всему должна быть причина.

Если вы хотите войны - объявляйте ее. Не надо издеваться, для такой СиЛьНоЙ и СпРаВедЛиВоЙ!!!!! гильдии Horde как-то некрасиво шкериться по углам и уходить от ответа.

Если хотите войны - будем воевать, пугать нас истреблением не надо только. И не надо делать вид, что ничерта не проиходит. Ваши сокланы помогают вашей подстилке Eternal и делают при этом невинные глаза. Если у вас есть совесть - признайте это или объявляйте вар. Надоела эта ромашка.
    Официальный ответ был дан здесь
    Я надеюсь он вам понятен^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

6.   #1866
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Детство Анубиса в картинках:

Cоздание персонажа:

Нубские локации:

Анубис на респе рар петов:

Фотографируется с поклонницами:

А вообще ап теме, аха %)

довожу до вашего сведения, что персонаж Blood_Z, недавно принятый в вашу академию состоит в КОС-листе Фейф и будет сливаться. Просьба не вмешиваться.
    Это Джолли

Довожу до сведения троля что персонаж Blood_Z не состоит в нашей академии.
    а то ты так осведомлен о нашем закрытом разделе и что там происхоит, а этого момента не знаешь...
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

9.   #1869
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

На самом деле я хочу курить то же, что курил Джолли прочитать тот же закрытый раздел, что он читает. Похоже, я какой-то другой вижу. По его словам, там у нас интересные вещи творятся. А лиса, как всегда, нефтеме

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    Довожу до сведения троля что персонаж Blood_Z не состоит в нашей академии.
    а то ты так осведомлен о нашем закрытом разделе и что там происхоит, а этого момента не знаешь...
    Довожу до вашего сведения, что мнение неиграющих людей меня не интересует.

Конкретно персонаж BLooD_Z, конкретно гильдия [H]orde
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 187 из 282 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права