Закрытая тема
Страница 1409 из 2661 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,090 из 26603
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Думаю, на гвг он ни разу не был и что такое пвп и вар вообще понятия не имеет. Просто словоблудит на форуме, не более того.
    С таким же успехом могу написать примерно следующее "думаю Весна не разу не целовалась, не знает что такое мужские объятия и физическая близость. Просто строит из себя на форуме стервозину, не более того."
    И все мы будем понимать, что всё это только чужие домыслы
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ну скажу за себя. Мне бы всё таки хотелось лично чтобы АоВ остался кланом-легендой, не побеждённым, гордым. А теперь репутация сильно испорчена. И это не борьба, а добивание. Именно благодаря АоВ на сервере родились аж 2 новых сильных клана. В результате рано или поздно всё сведётся к полярному столкновению, а это повторение истории. Хочется же чего-то нового. 3-4 сильных клана. Расформируйся вы 4 месяца назад, оставшиеся на сервере игроки АоВ собрались бы в новый клан, начав всё с нуля, Ордер и Ферошс бы расторгнув союз бились бы за территории. Возможно ещё 1 клан под шумок бы поднялся... Короче теперь уже гадать нет смысла. Глобализация бьёт ключом.

Раш, я тебе ещё раз объясняю - я аналитик. Собираю и анализирую информацию, делаю прогнозы.
    аналитик, ты основываешся на неверных посылках:

1. после взятия всей карты, из аов ушли люди. пускай это будет костяк аов. но те, кто остались - тоже аов. и они не хотели бросать все на радость ферам

2. 3-4 сильных клана не было бы. точно также, как и щас - аов и 2 сильных. разве что пг мог с винтом остаться на плаву. т.е. ордера бы не было.

3. ордер и феры расторгли союз? вы ТУТ ЖЕ ОБЪЯВИЛИ БЫ ВАР "новому аов". Вся разница была бы в том, что пересоберись мы - у нас не было бы ничего, состав в 60-80 человек, не денег, ничего. после чего вы бы сплясали на костях и поделили бы карту по феншую.

ты исходишь из посылки, что "феры - силы добра". Они выглядят таковыми, но только пока возглавляют борьбу против аов. Не будет нас - феры всем покажут свое лицо и будет антифер-коалиция, созданная на бумаге. Феры же ввели в обиход "профслив", не? как бы вар, и как не вар. Вы даже ангелам его объявляли.

на данный момент, лично я буду ждать изменения системы ТВ. А оно будет, на пви вон уже случилось. На карте тут же не будет гегемонов. Стандартное число тер - от 2 до 4. Твинкование вымрет как вид. а ресы с ХХ подорожает.

но это будет не скоро еще.

add: а вообще пойду я отсюда. там, вон, доказали что P != NP. надо почитать, мож пойму.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hm%2F101271%2F
    Последний раз редактировалось tranvi; 09.08.2010 в 12:31.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

С таким же успехом могу написать примерно следующее "думаю Весна не разу не целовалась, не знает что такое мужские объятия и физическая близость. Просто строит из себя на форуме стервозину, не более того."
    а ты знаешь что такое вар и что такое нормальное пвп что бы строить домыслы?)
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    только вот выход разума у тебя пошел,как у аерлиса.
    Вообще Аерлис мой брат Нас просто разлучили в детстве...

Интересный ты персонаж, Мэд. Забавный... Но я бы рекомендовал больше читать в ночную смену... Ато словарный запас беден... Или русский не твой родной язык?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    аналитик, ты основываешся на неверных посылках:

1. после взятия всей карты, из аов ушли люди. пускай это будет костяк аов. но те, кто остались - тоже аов. и они не хотели бросать все на радость ферам

2. 3-4 сильных клана не было бы. точно также, как и щас - аов и 2 сильных. разве что пг мог с винтом остаться на плаву. т.е. ордера бы не было.

3. ордер и феры расторгли союз? вы ТУТ ЖЕ ОБЪЯВИЛИ БЫ ВАР "новому аов". Вся разница была бы в том, что пересоберись мы - у нас не было бы ничего, состав в 60-80 человек, не денег, ничего. после чего вы бы сплясали на костях и поделили бы карту по феншую.

ты исходишь из посылки, что "феры - силы добра". Они выглядят таковыми, но только пока возглавляют борьбу против аов. Не будет нас - феры всем покажут свое лицо и будет антифер-коалиция, созданная на бумаге. Феры же ввели в обиход "профслив", не? как бы вар, и как не вар. Вы даже ангелам его объявляли.

на данный момент, лично я буду ждать изменения системы ТВ. А оно будет, на пви вон уже случилось. На карте тут же не будет гегемонов. Стандартное число тер - от 2 до 4. Твинкование вымрет как вид. а ресы с ХХ подорожает.

но это будет не скоро еще.
    Ни ты, ни я не сможем уже предсказать "что было бы, если бы..." Т.ч. считаю что наши прогнозы равновозможны...
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от Archakov Посмотреть сообщение
    а ты знаешь что такое вар и что такое нормальное пвп что бы строить домыслы?)
    Отвечу в последний раз... Знаю.
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Разница в том, что я не пытаюсь судить о твоей личной жизни и вообще не интересуюсь ею, более того, считаю такой интерес нездоровым.
    инкогнито

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Вообще Аерлис мой брат Нас просто разлучили в детстве...

Интересный ты персонаж, Мэд. Забавный... Но я бы рекомендовал больше читать в ночную смену... Ато словарный запас беден... Или русский не твой родной язык?
    Трольчик ты снова пытаешься кого то очернить,вот уже охаял Весну,хотя это моя прерогатива.И вообще так некрасиво говорить девушкам,в такой форме как ты это выразил,на её б месте в кос тебя надо заносить, ты ж умен сынок=)) но поступил по хамски. То что вас разлучили,это понятно,но все таки вы нашли друг-друга,как говорят,ну вообщем про тех кто из далека,видит=)) По поводу роспуска AoW тебе уже выше ответили,так что здесь твоя аналитика снова дала сбой,терры надо заслужить,а не захалявить,только не надо про тотал,уже надоело=(( Ну так знаешь с кем поведешься,видно в раю фиговые клирики пошли,вот и пытаються так безграмотно съехать с темы=))
    Ну и в заключении,хоть с Весной мы в вар кланах,ты хам и извинись перед девушкой.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Разница в том, что я не пытаюсь судить о твоей личной жизни и вообще не интересуюсь ею, более того, считаю такой интерес нездоровым.
    у всех у нас свои недостатки...
    PW/JD/7Soul/WoT

Странно, моё искрение извинение перед Машей удалил модератор, а откровенный троллинг остался

Маш, я правда не хотел тебя обидеть Прости засранца, ради бога

Всё. Никакого оффтопа. Возвращаемся к обсуждению политики кланов сервера...
    Понятно, что жара пагубно сказывается на умственных возможностях людей. Но всё таки хочется рассчитывать на конструктивный диалог...
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 1409 из 2661 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права