+ Ответить в теме
Показано с 31 по 39 из 39
Тема: Диплодырки.
-
09.08.2010 12:03 #31
-
09.08.2010 12:18 #32На перепутье
сам ты бред. если у моего клана нет ПВП зоны а у другого клана там она есть, то
1) мой соклан по идее может напать на представителя клана у кого там есть ФРИ ПВП (от них всё равно небудет никакой жалобы сольёт он его или несольёт)
2) если на него нападут те, у кого там фри ПВП а у нас там его нет и сольют его, можно подать им жалобу по нашему уставу. по своему они откажут ссылаясь на фри пвп. если ищите с кем бы повоевать, идеальный вариант найти там клан для объявления вара.
но
если это зона кача как в орхидеях, можно и договориться, чтоб их клан в своей фри пвп несливал ваш клан (ну или пытался несливать его),
если у вашего клана нету фри пвп в обще серверноых фри пвп (могильник там или орхидеи), предупредить соклан, что находясь в общепринятых фри пвп, непрописанных у вас, они берут ответственность на себя.
НО щас с введением кучъ всяческих еж, кач идёт так быстро что... и смысла нет находиться в любой фри пвп. если же вы там находитесь -- значит прилетели сливать - это уже ваше дело.
и напоследок
я вообще слитаю что если мой соклан напал на другого соклана, неважно флагнут он или нет
1) чужой убежал -- мой виноват -- компенсация -- если предусмотрена уставом
2) чужого слили, он не сопротивлялса (лоу лэвл, афк...) -- компенсация за слив -- обычно предусмотрена всеми уставами
3) чужой начал сопротивляться и слился.
4) чужой начал сопротивляться и слил.
в пунктах 3 и 4 компенсация непроизводица. причина банальна и проста.
игра у нас онлайн с элементом ПВП. если человек начал защищаться (с друлькой над акуратней ибо пет на авто обычно стоит) то он принял решение "по ПВПшиться"
проиграл или выиграл
если выиграл, да ещё чего то выбил -- он же непобежит жаловаться, что на него напали, он слил и выбил кучу шмота... непобежит. напали -- слил обидчика, удовлетворил себя, полетел дальше.
если же проиграл... -- бежит жаловаться и требовать компенсации за слив... хотя ситуация по сути такая же, когда он выиграл. элемент ПВП и решение о защите он выбрал сам
п.с. а многие ПВП игроки вообще нежалуюца когда на них напали. они бъюца -- фанятся -- слились или слили... полетели, опять посливали,... пофанялись. а жалуются в основном школота и школьники (да да, я разделяю эти два понятия) -- так как денег им постоянно нехватает, с "халявой" их банят, без халявы они ж зaдрoтят... деньги трудом зарабатывают, а тут их заработанное выбили/скатали/потратили... как же так... ненравица, играйте в несетевые игры -- компенсации и жалобы вообще непредусмотрены в ПВ -- это чисто переклад реала в цифровой мир.
вообще считаю что компенсация выплачивать надо только если ты несопротивлялся. а жаловаться только если был асист вар клану.
-
09.08.2010 12:35 #33
пвп в ПВ на 2 из 5, в других играх вар кланы отмечены для вар кланов и у них свой коофециент *жертв* и статистика, так же и всякого рода + и -. в ПВ даже штрафов нет за ПК или беспредел. Если взять ту же ЛА2, то там штраф, иерархия в клане, политика, военные критерии в клане и т.д, здесь 0 в квадрате
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.08.2010 15:44 #34
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.08.2010 21:31 #35Развивающийся
Pandemic набор на 11 сервер
-
09.08.2010 22:56 #36
Лог дамага хоть и является доказательством, но большинство кланов рекомендуют делать скрин этого лога до начала ответной атаки, т.е. когда подвергшийся нападению еще не флагнулся. Но в случае с топ- кланами, имеющими большое количество варов, основным доказательством конечно является лог дамага.
Добрая девочка с ласковой птичкой
-
10.08.2010 00:14 #37
Как где-то говорилось:"Школота-это не возраст.Школота-это состояние души."

Я знаю людей,которым 12 лет,они очень начитаны и требуют уважения.А так же знаю людей,которым 50 лет,которые за всю жизнь не нашли нормальной работы,не завели семью,и всё из-за своего легкомыслия.
Поэтому,"школота",как проявление неадекватности,может быть в любой возрастной категории.Последний раз редактировалось sandkiller2; 10.08.2010 в 00:17.
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
10.08.2010 17:27 #38На перепутье
а при чём тут другие онлайн игры?
у нас своё так называемое ПВП. ты либо невинная жертва, либо злостный ПКшник, либо не в том месте, не в то время.
у нас ПВП есть
1) Договорные (так называемые вары)
2) Обоюдные (так называемые общесерверные фри ПВП)
3) Односторонние (так называемые клановые фри ПВП)
4) Помидорные (так называемый слив нубов для покраски в красный цвет)
5) Нечаянные (нечайно тюкнул кого--то 1--2 раза а он и помер)
6) Психические (из за проблем в реале, обычно вымещение злобы на пеервом попавщемся)
7) Самоутвердительные (сливы всех и вся подряд для утверждения своего эго. обычно лоу лэвлов.)
8) Развлекательные (так сказать устраиваемые игроками "ивенты")
возможно существуют ещё какие то градации ПВП, которые я пропустил
-
10.08.2010 17:38 #39