Страница 85 из 86 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 856
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ап ап ап ап)

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

ну о фарме я имел ввиду в хх что за то время пока прист добежит до боса его успели би уже на половину запинать))а время - деньга
    всегда неточно ченить напишу что ни я ни никто непоймет что я питалса сказать
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Ааа, ща свежачок с игры)))
    Пошла короче твинком по еже в 39, на бойца.
    Итог - командующая всеми друля ("прист хил!", "-а танка под гусеницами мне на тебя бросать, ли как...?"), не умеющий агрить танк! Побежал в кучку огоньков, утверждал что всех сагрил..в итоге легли (в этом порядке: я, друля, танк). Он попросил у друли прощения (!). Диалог вышел примерно таким:
    Я: а передо мной извиняться не надо?)
    Обор: А перед тобой за что?
    Друля: хилить научись.
    Я: а танку неплохо бы научится агрить.
    Обор: я всех агрил. Они на тебя побежали потому что ты имн епонравилаьс.
    Ну а дальше тонны надекватства со стороны обоих о_О
    Вот и ходи блин, с фиг знает кем =\ просто злит такое.

У наставника Icelady5773 житель Идеального Мира

+100500... Мертвый танк утверждает, что сагрил всю кучу... только почему то после того, как он вбегает в эту кучу и "типа агрит", а я включаю хилл... от этой кучи отделяется 2-3 ( и более) мобов, и начинают бить по мне оО итог: лежу я, за мной ложиться вся пати (в искл. случаях остается в живых 1-3 человека, особо быстрых или напичканых таблетками, банками, пилюлями и чем нибудь еще)... и виноват всегда прист... Можно конечно подумать, что я хил включаю не вовремя (сама первое время склонялась к такому объяснению)... но когда ты падаешь и рес в город 2, 3, 4.... раз, начинаешь сомневаться: а ты ли так криворук?... может поднимем тут заодно и тему, как распознать криволапых танков?)))))

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Ну, такая тема вроде есть)

по поводу криворуких пристов (я прист), часто вижу криворуких и пряморуких, что могу сказать, так это то что если в походе прист начинает бить (независими от того здоров танк или ХП неполное) то этот прист Вам врядли чем поможет на боссе. из-за того что прист начинет бить-он теряет реген маны...в итоге ману он сливает быстро, рискует сорвать на себя моба и лечь, что может оказаться фатальным для всей пати да и может прозевать тот момент. када надо хилить танка, ибо будет занят спасением своей шкуры. ГРАЖДАНЕ, бойтесь пристов, которые видят себя как дамагера в пати! Нет я не говорю, что все присты прям нубы, если начинают бить-я и сам могу разок другой стукнуть, но если прист напостой лупит мобов-толку с него буит оч мало. Для меня показатель хорошего приста, эт када у меня в пати тан+2 лука, остальные не важно кто...если луки(не нубы ну или прост жаждущие жить) не разу не легли, то прист хороший)))
    если кого обидел-прошу прощения)))
    нет, я не жлоб, просто я Плюшкин =))

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от faustbercovich Посмотреть сообщение
    по поводу криворуких пристов (я прист), часто вижу криворуких и пряморуких, что могу сказать, так это то что если в походе прист начинает бить (независими от того здоров танк или ХП неполное) то этот прист Вам врядли чем поможет на боссе. из-за того что прист начинет бить-он теряет реген маны...в итоге ману он сливает быстро, рискует сорвать на себя моба и лечь, что может оказаться фатальным для всей пати да и может прозевать тот момент. када надо хилить танка, ибо будет занят спасением своей шкуры. ГРАЖДАНЕ, бойтесь пристов, которые видят себя как дамагера в пати! Нет я не говорю, что все присты прям нубы, если начинают бить-я и сам могу разок другой стукнуть, но если прист напостой лупит мобов-толку с него буит оч мало. Для меня показатель хорошего приста, эт када у меня в пати тан+2 лука, остальные не важно кто...если луки(не нубы ну или прост жаждущие жить) не разу не легли, то прист хороший)))
    если кого обидел-прошу прощения)))
    Жрецом постоянно дамажу. Танк и все члены группы живы-здоровы. Мана? Хирки, химия, банки в помощь. И с чего взято "если в походе прист начинает бить то этот прист Вам врядли чем поможет на боссе"?
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

хирки в помощ, если если донат, тут не спорю..но из личного опыта знаю, не раз ходил в 2 и 3 приста...много раз видел как такие умники сами падают по своей глупости, и другим помогают. я не говорю что 100% пристов которые дамажат нубы..нет есть отдельные экземпляры, но на 100 пристов приходится 80% криворуких и чем ниже лвл-тем больше криворуких
    нет, я не жлоб, просто я Плюшкин =))

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от faustbercovich Посмотреть сообщение
    хирки в помощ, если если донат, тут не спорю.
    Без реала нет возможности купить хирку в игре?
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

У наставника lavka1234 житель Идеального Мира

Плохой прист становится на четвереньки и кричит "ххииил!11"

Страница 85 из 86 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя

Ваши права