ап ап ап ап)
Показано с 841 по 850 из 856
-
08.06.2010 17:05 #841
-
08.06.2010 20:44 #842
ну о фарме я имел ввиду в хх что за то время пока прист добежит до боса его успели би уже на половину запинать))а время - деньга
всегда неточно ченить напишу что ни я ни никто непоймет что я питалса сказатьу великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
31.07.2010 01:27 #843
Ааа, ща свежачок с игры)))
Пошла короче твинком по еже в 39, на бойца.
Итог - командующая всеми друля ("прист хил!", "-а танка под гусеницами мне на тебя бросать, ли как...?"), не умеющий агрить танк! Побежал в кучку огоньков, утверждал что всех сагрил..в итоге легли (в этом порядке: я, друля, танк). Он попросил у друли прощения (!). Диалог вышел примерно таким:
Я: а передо мной извиняться не надо?)
Обор: А перед тобой за что?
Друля: хилить научись.
Я: а танку неплохо бы научится агрить.
Обор: я всех агрил. Они на тебя побежали потому что ты имн епонравилаьс.
Ну а дальше тонны надекватства со стороны обоих о_О
Вот и ходи блин, с фиг знает кем =\ просто злит такое.
-
04.08.2010 16:58 #844У наставника
+100500... Мертвый танк утверждает, что сагрил всю кучу... только почему то после того, как он вбегает в эту кучу и "типа агрит", а я включаю хилл... от этой кучи отделяется 2-3 ( и более) мобов, и начинают бить по мне оО итог: лежу я, за мной ложиться вся пати (в искл. случаях остается в живых 1-3 человека, особо быстрых или напичканых таблетками, банками, пилюлями и чем нибудь еще)... и виноват всегда прист... Можно конечно подумать, что я хил включаю не вовремя (сама первое время склонялась к такому объяснению)... но когда ты падаешь и рес в город 2, 3, 4.... раз, начинаешь сомневаться: а ты ли так криворук?... может поднимем тут заодно и тему, как распознать криволапых танков?)))))
-
08.08.2010 06:47 #845
-
09.08.2010 12:55 #846
по поводу криворуких пристов (я прист), часто вижу криворуких и пряморуких, что могу сказать, так это то что если в походе прист начинает бить (независими от того здоров танк или ХП неполное) то этот прист Вам врядли чем поможет на боссе. из-за того что прист начинет бить-он теряет реген маны...в итоге ману он сливает быстро, рискует сорвать на себя моба и лечь, что может оказаться фатальным для всей пати да и может прозевать тот момент. када надо хилить танка, ибо будет занят спасением своей шкуры. ГРАЖДАНЕ, бойтесь пристов, которые видят себя как дамагера в пати! Нет я не говорю, что все присты прям нубы, если начинают бить-я и сам могу разок другой стукнуть, но если прист напостой лупит мобов-толку с него буит оч мало. Для меня показатель хорошего приста, эт када у меня в пати тан+2 лука, остальные не важно кто...если луки(не нубы ну или прост жаждущие жить) не разу не легли, то прист хороший)))
если кого обидел-прошу прощения)))нет, я не жлоб, просто я Плюшкин =))
-
09.08.2010 13:28 #847
-
09.08.2010 13:58 #848
хирки в помощ, если если донат, тут не спорю..но из личного опыта знаю, не раз ходил в 2 и 3 приста...много раз видел как такие умники сами падают по своей глупости, и другим помогают. я не говорю что 100% пристов которые дамажат нубы..нет есть отдельные экземпляры, но на 100 пристов приходится 80% криворуких и чем ниже лвл-тем больше криворуких
нет, я не жлоб, просто я Плюшкин =))
-
09.08.2010 14:00 #849
-
09.08.2010 14:03 #850У наставника
Плохой прист становится на четвереньки и кричит "ххииил!11"