+ Ответить в теме
Страница 527 из 1061 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 10604

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    ellince, если мне не изменяет память, то седовласая и загорелая у Каи лучница, лично мне нравится такое сочетание, но это будет тогда как-то одинаково
    Упс, лучницу-то я и не запомнила) Тогда предложение отпадает.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, кто-то, т.е. я, и так не смогла научитсяМой максимум, это смена цвета глаз, и обесцвечивание картинок

kaixteeta и это правильно Будем с нетерпением ждать твоих маленьких изменений
    Zefirochka, Не ты одна...У меня, почти такой же "максимум" в ФШ, если не меньше, и скажу по секрету- нас больше...:rtfm:
    Я не сказала, что изменения будут. Причёска-это мелочь, я ожидала критики по пропорциям, цветам, а этого не было
    wuler37, ой, это было задумано так? Обычно, это считается недочётом, когда вырезается часть скрина, а граница вырезки не подогнана под рисунок, т.е. видно, что вырезано
    Линси, ты не запомнила мою лучницу?! Плак-плаки..типа, я бьюсь в истерике:rtfm: Вот, зайду, "намозолю" тебе ей глаза
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Каи, насчет рыжих светлокожих - я свою на той неделе "поджарила" немного, вроде ничего, была совсем бледнющая раньше. Если вернут-таки мне мою взрослую муню, я ей тоже загар сделаю
    З.Ы. на прическу слева внимания не обращаем, это я так мужа пугала долго думала, что бы такого сделать с ней и решила просто добавить немножко загара))
    Последний раз редактировалось smiling-girl89; 09.08.2010 в 12:52. Причина: сжалюсь и сделаю миниатюры)

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

А я вот хочу сейчас этот кокошник одеть Каюмке (:
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Смайли, просто, у натуральных рыжиков, кожа плохо воспринимает солнце и сложно загорает, и покрывается веснушками. Хотя, исключения есть всегда. Но я не готова, выбрать цвет, который не очень люблю, да ещё пожертвовать "пережаренностью", в угоду натуральности. Так, ради интереса, "примерить", но не думаю, что буду в восторге настолько, чтобы решиться на такую перемену.
    Можно ма-аленькое замечание по внешке? Мне кажется, что радужку можно было бы немного увеличить, в нормальном состоянии(не удивленном) радужка не полностью видна, а часть её, "утопает" в веках. Или ты изображаешь удивлённый взгляд, смотрящий снизу вверх?
    Каюм, за что, ты так с ней хочешь поступить?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Кое-что в жизни поменялось-депрессуха,вот и хочу сделать ее козой с кокошнегом
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Причёска-это мелочь, я ожидала критики по пропорциям, цветам, а этого не было
    Критика?!Зачем критика?Всё аккуратно, мило, воинственно

smiling-girl89 никогда бы не подумала, что рыжим может пойти загарВ реале, конечно, токое вряд ли возможно, но в игре на Вашем персонаже смотрится интересно

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Кое-что в жизни поменялось-депрессуха,вот и хочу сделать ее козой с кокошнегом
    :rtfm:Открываем группу депрессивных переделочников, отрывающихся на своих многострадальных персах?
    Zefirochka, ну, всех критикуют, а меня нет Только раз "откритиковали" в отместку на мой, нелицеприятный пост Так неинтересно

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Смайли, просто, у натуральных рыжиков, кожа плохо воспринимает солнце и сложно загорает, и покрывается веснушками. Хотя, исключения есть всегда. Но я не готова, выбрать цвет, который не очень люблю, да ещё пожертвовать "пережаренностью", в угоду натуральности. Так, ради интереса, "примерить", но не думаю, что буду в восторге настолько, чтобы решиться на такую перемену.
    Можно ма-аленькое замечание по внешке? Мне кажется, что радужку можно было бы немного увеличить, в нормальном состоянии(не удивленном) радужка не полностью видна, а часть её, "утопает" в веках. Или ты изображаешь удивлённый взгляд, смотрящий снизу вверх?
    именно это я и изображаю
    ведь посмотришь же и не скажешь с первого взгляда, что у меня вар-маньяк растет?
    на самом деле делала перса под персонажа аниме, которая у меня на аватарке, а у нее почти всегда такое выражение лица в сериях))
    Zefirochka у меня в реале есть знакомая девушка, у нее цвет волос натуральный ярче, чем у моей варочки, она однажды загорела как перс у Каи, и ей очень шло))

Первые шаги Aminera житель Идеального Мира Аватар для Aminera

2kaixteeta: увы, страдаю пространственно-временным кретинизмом и могу опоздать на встречу или банально перепутать время. Давай поступим так: по-хорошему, я появляюсь в игре примерно в 12.00 по Москве и долго и нудно качаюсь, так что, если напишишь мне, не ошибешься. Буду ждать нашу совместную фотосессию. Кстати, еще кто-нибудь с Таразеда есть? Можно всем вместе поскриниться.
    2smiling-girl89: согласна с мнением Каи насчет взгляда, хотя, конечно, вам виднее что стоит, а что нет менять в персонаже. Но вот загар действительно пошел варше на пользу, вид стал более здоровым, да и сам образ соблазнительней.
    Однажды, боль достигла таких огромных размеров, что я больше не могла её выносить. На мою просьбу покинуть меня, она попросила объяснить почему. Когда я вывернула себя наизнанку и показала, что она со мной сделала, боль заплакала и взяла меня на руки. (c)

+ Ответить в теме
Страница 527 из 1061 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права