+ Ответить в теме
Показано с 5,261 по 5,270 из 10604
-
09.08.2010 12:37 #5261
-
09.08.2010 12:40 #5262
Zefirochka, Не ты одна...У меня, почти такой же "максимум" в ФШ
, если не меньше, и скажу по секрету- нас больше...
:rtfm:
Я не сказала, что изменения будут
. Причёска-это мелочь, я ожидала критики по пропорциям, цветам, а этого не было
wuler37, ой, это было задумано так
? Обычно, это считается недочётом, когда вырезается часть скрина, а граница вырезки не подогнана под рисунок, т.е. видно, что вырезано
Линси, ты не запомнила мою лучницу
?! Плак-плаки..типа, я бьюсь в истерике:rtfm: Вот, зайду, "намозолю" тебе ей глаза
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
09.08.2010 12:49 #5263
Каи, насчет рыжих светлокожих - я свою на той неделе "поджарила" немного, вроде ничего, была совсем бледнющая раньше. Если вернут-таки мне мою взрослую муню, я ей тоже загар сделаю
З.Ы. на прическу слева внимания не обращаем, это я так мужа пугала
долго думала, что бы такого сделать с ней и решила просто добавить немножко загара))

Последний раз редактировалось smiling-girl89; 09.08.2010 в 12:52. Причина: сжалюсь и сделаю миниатюры)
-
09.08.2010 12:53 #5264
А я вот хочу сейчас этот кокошник одеть Каюмке (:
Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
09.08.2010 12:59 #5265
Смайли, просто, у натуральных рыжиков, кожа плохо воспринимает солнце и сложно загорает, и покрывается веснушками. Хотя, исключения есть всегда. Но я не готова, выбрать цвет, который не очень люблю, да ещё пожертвовать "пережаренностью", в угоду натуральности. Так, ради интереса, "примерить", но не думаю, что буду в восторге настолько, чтобы решиться на такую перемену.
Можно ма-аленькое замечание по внешке?
Мне кажется, что радужку можно было бы немного увеличить, в нормальном состоянии(не удивленном) радужка не полностью видна, а часть её, "утопает" в веках. Или ты изображаешь удивлённый взгляд, смотрящий снизу вверх? 
Каюм, за что, ты так с ней хочешь поступить?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
09.08.2010 13:02 #5266
Кое-что в жизни поменялось-депрессуха,вот и хочу сделать ее козой с кокошнегом
Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
09.08.2010 13:02 #5267
-
09.08.2010 13:09 #5268
-
09.08.2010 13:09 #5269
именно это я и изображаю

ведь посмотришь же и не скажешь с первого взгляда, что у меня вар-маньяк растет?
на самом деле делала перса под персонажа аниме, которая у меня на аватарке, а у нее почти всегда такое выражение лица в сериях))
Zefirochka у меня в реале есть знакомая девушка, у нее цвет волос натуральный ярче, чем у моей варочки, она однажды загорела как перс у Каи, и ей очень шло))
-
09.08.2010 13:11 #5270
2kaixteeta: увы, страдаю пространственно-временным кретинизмом и могу опоздать на встречу или банально перепутать время. Давай поступим так: по-хорошему, я появляюсь в игре примерно в 12.00 по Москве и долго и нудно качаюсь, так что, если напишишь мне, не ошибешься. Буду ждать нашу совместную фотосессию. Кстати, еще кто-нибудь с Таразеда есть? Можно всем вместе поскриниться.

2smiling-girl89: согласна с мнением Каи насчет взгляда, хотя, конечно, вам виднее что стоит, а что нет менять в персонаже. Но вот загар действительно пошел варше на пользу, вид стал более здоровым, да и сам образ соблазнительней.
Однажды, боль достигла таких огромных размеров, что я больше не могла её выносить. На мою просьбу покинуть меня, она попросила объяснить почему. Когда я вывернула себя наизнанку и показала, что она со мной сделала, боль заплакала и взяла меня на руки. (c)