Страница 39 из 98 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 980
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    О да, вы совершенно правы. я вытерпел только 2 части, и это уже признак больного человека, ибо нормальный не досмотрел бы и первую.
    Какой к черту сюжет? Какие к черту загадки? Когда человек сидит и пилит себе ногу, а это показывают крупным планом, и зритель смотрит это с восторгом жуя поп-корн. Простите, но мне страшно становится.
    Иначе хочется взять стул и кааак дать. Прям между глаз (с)
    Если ВЫ не понимаете, то это НЕ означает, что не понимают остальные. Вы яростно сейчасдоказываете, что есть ВАШЕ мнение и неправильное. Не нравятся ужастики - не сидите в теме.
    ЗЫ: "Мерзкий" пишется через "з", а не через "с", это для вас.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    Тогда почему каждый третий политик кричит что надо запретить ГТА т.к. уже кучу убийств из-за него совершили, а про Пилу не слова?)
    Я предлагаю построить хотя бы одну ловушку по типу карусели в 6 части. Авось энтузиасты как наш друг-который-считает-всех-ненормальными будут плеваться, что дескать "мы говорили!!!"
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    а почему же? Ведь в ГТА нужно убивать людей, показываются расстрелы и то как вы сбиваете пешеходов! Это же развращает психику! А по 2х2 показываю мерзкий Саус Парк, где в каждой серии убивают изощренным способом бедного Кенни.
    в ГТА сбивать людей не главная цель игры, еще раз говорю не нужно путать больное со здоровым. Это можно сказать про любую стрелялку или РПГ.
    а саус парк я не смотрю из-за глупого юмора, так что это дело сугубо личное, что смотреть.
    П.С. и да я из таких, которые за цензуру жестого насилия в фильмах (хотя бы в фильмах) И поверьте, вы будете так же серьезно относиться к этому, когда у вас появятся собственные дети. И не думаю, что даже в их 15-19 лет вы посоветуете им посмотреть Пилу (ради сюжета и загадок)
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

я слышал про хостел. Но пардон я наверное динозавр, если не понимаю таких фильмов.
    Но видя очередную аффишу пилы или Хостела я всегда задаюсь вопросом, для чего и для кого их снимают?
    И если мне кто скажет, после таких фильмов, что они не влияют на психику, я очень хмуро на него посмотрю...
    Ну сравнивать "Пилу" и "Хостел" нельзя.В Пиле, в отличии от того же Хостела, ооочень хороший сюжет.Для чего и для кого снимают?Тут я процитирую пользователя "неточка незванова" с "кинопоиска", ибо лучше сам не скажу( в своей рецензии она пишет про более жестокий андеграунд, но думаю это не суть важно):

"Зачем такое снимают?
    Здесь отойду немного в сторону и задам практически философский вопрос: зачем вообще в кино необходимо насилие? По моему скромному мнению, фильмы, где в достаточной мере присутствует насилие, снимают в трех случаях.

1. Шоковая терапия.
    Поборов рвотные рефлексы, и матеря благим матом режиссера и себя в том числе, за то, что ЭТО посмотрели, мы начинаем задумываться. Задумываться и анализировать. И постепенно понимаем, что через насилие нам показали правду жизни. Грязную, отвратительную, циничную. Но такую, какая она есть. И нас самих. Вернее — те темные и животные стороны нашей натуры, в наличии которых мы не признались бы даже самим себе. А они есть в каждом. Это — manifestum nоn eget probatione. Читайте Фрейда, господа. И такие фильмы, пусть грубо и беспардонно, но все же несут благую цель. Если сотни литераторов, режиссеров и прочих деятелей искусства со своими идеями гуманизма и любви к ближнему не могут до нас достучаться, то, может, хотя бы таким образом, через шоковую терапию, мы поймем, что этот мир давно уже катиться к чертям, и мы вместе с ним. Тут я делаю реверанс в сторону месье Гаспара Ноэ и господина Алексея Балабанова.

2. Зрелищность.
    Можете кидать в меня камни или крутить пальцем у виска, но я не первая, кто говорит о том, что людям нравиться смотреть на жестокость и насилие. На эту тему написаны сотни трудов по психологии. Я даже и спорить не хочу.

Но здесь есть одно большое «НО» — насилие должно быть light. Кетчуп вместо крови, мозги из желатина, резиновые «оторванные» конечности и т. д. Я лишь злорадно усмехнусь и буду дальше поедать свой поп-корн. Привет, Джон «Пила»!

3. Шок ради самого шока.
    «Кино шедевры» в стиле жесткого андеграунда (псевдо-снафф, некрореализм и прочее) шокируют ради того, чтобы просто шокировать. Чтобы нас вывернуло наизнанку, привело в нормальное состояние, а затем еще раз вывернуло. Хотя есть, на самом деле, и в таких работах некий смысловой подтекст, но о нем далее.

Кто это смотрит?
    Для себя выделила четыре группы лиц.

1. Люди, страдающие серьезными психическими отклонениями (капля в море). Это некрофилы, копрофаги, садисты и прочие с виду такие милые люди. Что они делают во время и после просмотра, я даже знать не хочу.

2. Любопытные (достаточное количество). Фильмы того же господина Йорга Буттгерайта запрещены к показу во многих странах мира. Тут и возникает непреодолимое желание попробовать так сказать «запретный плод». Господа, умоляю Вас, не попадайте в эту группу. Единственное, что Вас ждет — это желание пойти и прочистить желудок (в лучшем случае) или желание пойти и придушить самого товарища Йорга Буттгерайта (в худшем случае).

3. Ну… наверное — гении (единицы). Отец итальянского хоррора, Великий и Ужасный Дарио Ардженто, назвал фильм «Шрамм» гениальным. Но надо, наверное, быть самим Дарио Ардженто, чтобы увидеть там что-нибудь гениальное.

4. Абсолютно нормальные люди (большинство из тех, кто смотрит ТАКИЕ фильмы). См. пункт «Где собака-то зарыта?».

Где здесь собака-то зарыта? А собака-то зарыта в том, что снимаю такие вещи вполне нормальные люди. И смотрят их тоже вполне нормальные люди. И все эти истошные вопли про то, что это «кино извращенцев для извращенцев», всего лишь — истошные вопли.

Такое кино — это противопоставление. Кровавый так сказать ситуационизм. Противопоставление искусству, обществу, общепринятым стандартам и еще черт знает чему. Это противопоставление «адекватности», как ее понимает большинство. Это плевок в сторону «нормального» общества, которое уже давно далеко «ненормально». И все эти половые извращения, акты дефекации крупным планом и еще много-много чего другого — это художественные (прости Господи за такое слово) средства для его выражения. И большинство людей (группа № 4), которые смотрят ТАКИЕ фильмы, так это и понимают. "
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

в ГТА сбивать людей не главная цель игры
    Ололо в Пиле убийства не цель игры конструктора, его цель показать людям чего стоит их жизнь.

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

То, что нравится лично мне (в основном мясо):
    1) Уже упомянутые здесь «Мученицы» - картинка довольно неприятная, тем не менее расчлененка не бессмысленная, в какой-то мере даже есть над чем задуматься. Не знаю, способен ли этот фильм кого-то напугать, но понравился, определенно понравился, и не перестает нравиться даже после десятого просмотра.
    2) «À l'intérieur» - у нас почему-то перевели как «Месть нерожденному» - опять-таки мясо, красивое мясо, душевное такое мясо. Сюжет оставляет желать лучшего, но операторская работа весьма хороша.
    3) «Граница» - еще один французский ужастик. Расчлененка выглядит более чем натурально, работа актеров на 5+. Сюжет… кто-то ищет скрытый подтекст и тому подобное – по-моему, это лишнее. Самого зрелища здесь вполне хватает.
    4) «Пила», горячо мною любимая «Пила» и все последующие ее части. Смотрится скорее как детектив, чем как фильм ужасов или даже триллер; мясо здесь – далеко не главное, но тем не менее именно благодаря расчлененке сюжет воспринимается легче. В своем роде гениальный фильм.
    5) «Хостел». Первая часть слишком затянута. Вторая затянута не так сильно, но в зрелищности мяса уступает первой. В общем, фильму постоянно чего-то не хватает, но посмотреть стоит.
    А для тех, кому нравится мясо чуть посерьезней… Есть такой режиссер - Lucifer Valentine… Людям с крепкой психикой очень советую посмотреть его фильмы, ибо человек – гений, хоть и гений со знаком «-».
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

в ГТА сбивать людей не главная цель игры, еще раз говорю не нужно путать больное со здоровым. Это можно сказать про любую стрелялку или РПГ.
    а саус парк я не смотрю из-за глупого юмора, так что это дело сугубо личное, что смотреть.
    П.С. и да я из таких, которые за цензуру жестого насилия в фильмах (хотя бы в фильмах) И поверьте, вы будете так же серьезно относиться к этому, когда у вас появятся собственные дети. И не думаю, что даже в их 15-19 лет вы посоветуете им посмотреть Пилу (ради сюжета и загадок)
    А Я вот не понимаю, почему люди, имеющие детей сидят на форуме ИГРЫ, с аватаркой из какого-то паганого аниме (образно) и ещё неграмотно пишут.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

и да я из таких, которые за цензуру жестого насилия в фильмах (хотя бы в фильмах) И поверьте, вы будете так же серьезно относиться к этому, когда у вас появятся собственные дети. И не думаю, что даже в их 15-19 лет вы посоветуете им посмотреть Пилу (ради сюжета и загадок)
    У Пилы стоит возрастное ограничение 18 лет. 18 (!!!) лет. И на фильмы в 99% пускают только посмотрев на паспорт. Мне просто повезло, что у нас к этому относятся пофигистически и меня пускали на все части.
    Знаете, тут дело воспитания тоже. Моя мать разрешает смотреть мне любой фильм будь то романтическая комедия или слешер с рейтингом R-18, потому что она знает, что я не воспринимаю фильм как реальность и хуже мне от этого не станет. Мне они просто нравятся. И?Я теперь ненормальная от того, что мне это нравится? Моя мать плохо меня воспитала? То, что я ценю хорошие сюжеты и грамотные вещи все равно дрянь?
    Смешно, честно смешно.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Я предлагаю построить хотя бы одну ловушку по типу карусели в 6 части. Авось энтузиасты как наш друг-который-считает-всех-ненормальными будут плеваться, что дескать "мы говорили!!!"
    А нас за это не посадят?

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    2) «À l'intérieur» - у нас почему-то перевели как «Месть нерожденному» - опять-таки мясо, красивое мясо, душевное такое мясо. Сюжет оставляет желать лучшего, но операторская работа весьма хороша.
    «-».
    О, да. Сцена с прикуриванием сигареты-класс.Но рекомендовать такое, имхо, никому не стоит-не поймут.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Страница 39 из 98 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права