Страница 75 из 243 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2422

скока имел дело с феней-сделал для себя ток 1 вывод фене сон и если те повезёт, друль загнётся раньше, чем проснётся феня (это в пвп 1 на 1) и никакие шипы друли на 2 цы нифига ей не помогут... есть мнение, что начал уходить от темы...кстати, забыл отметить такой момент-в игре появились джины...а они на 90% важнее Вашекго перса..и умелое владение джином и его скилами поможет любому робнику укатать танка лука или на кого вы там позарились..приведу свой пример я пристом 85 (гибрид 56 чистых 74 грязных кона) укатал лука с пухой 88 (Зелёнка) при том что его атака была первой. Думаю и Хэви тут бы себя тож показал..но в пвп 1на 1 или 1 против 2 могу сказать уверенно прист стоит против любого равного себе по лвлу. Танки гнутся как котята...да, доходят, да кусают..не без этого. но у нас пристов столько станов, +79 скилы да + ещё и джин... вобщем для пвп хочу отметить, что обычный гибрид может многое в умелых руках.. хэви не качал, но охотно верю тем кто ими игрет, что для энных моментов из них есть толк, иначе небылоб такого класса... но дорости до 100+, чтоб потерять мощ в маг атаке и стать консервой не соглашусь..прист в своём сэте может стоять против 3 варов равных себе...сам проверял ровно 14сек, если с химией, то 20-25.. за это время прист, который хочет выжить-успеет убежать, а тот что хочет победить-победит как минимум 2-х (до выбора ад рай у соперника и у приста..дальш ещё не пробовал)
    нет, я не жлоб, просто я Плюшкин =))

Я вот перекинулся в инта 6к хп и физы терь на селфе) И выучил светлую опеку духов под которой 54 пения и чего-то задумался, дпс все равно раздамаживать хватает мб в фулкона теперь кинуться хД с почти 11к хп и 10к физы 2 феникса точно не страшны)

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Хэви прист - какое то извращение.
    не знаю почему - но думаю что извращение
    ИМХО

Цитата Сообщение от faustbercovich Посмотреть сообщение
    скока имел дело с феней-сделал для себя ток 1 вывод фене сон и если те повезёт, друль загнётся раньше, чем проснётся феня (это в пвп 1 на 1) и никакие шипы друли на 2 цы нифига ей не помогут... есть мнение, что начал уходить от темы...кстати, забыл отметить такой момент-в игре появились джины...а они на 90% важнее Вашекго перса..и умелое владение джином и его скилами поможет любому робнику укатать танка лука или на кого вы там позарились..приведу свой пример я пристом 85 (гибрид 56 чистых 74 грязных кона) укатал лука с пухой 88 (Зелёнка) при том что его атака была первой. Думаю и Хэви тут бы себя тож показал..но в пвп 1на 1 или 1 против 2 могу сказать уверенно прист стоит против любого равного себе по лвлу. Танки гнутся как котята...да, доходят, да кусают..не без этого. но у нас пристов столько станов, +79 скилы да + ещё и джин... вобщем для пвп хочу отметить, что обычный гибрид может многое в умелых руках.. хэви не качал, но охотно верю тем кто ими игрет, что для энных моментов из них есть толк, иначе небылоб такого класса... но дорости до 100+, чтоб потерять мощ в маг атаке и стать консервой не соглашусь..прист в своём сэте может стоять против 3 варов равных себе...сам проверял ровно 14сек, если с химией, то 20-25.. за это время прист, который хочет выжить-успеет убежать, а тот что хочет победить-победит как минимум 2-х (до выбора ад рай у соперника и у приста..дальш ещё не пробовал)
    И ты наверное бьешь друлей стрелой и они стоят и смотрят, угадал? хД Друли к 100му уровню учаться отлично кайтить особенно темные, так что выгоднее убивать сначала фена, да и друлей это бесит)

ток ради того чтоб поиздеваться над ними-попробую начать с фена... спс за совет)))
    З.Ы. да-вешю дэбаф на физу и стрелки, можно приколоться молнией, тож ничё так скил))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    И ты наверное бьешь друлей стрелой и они стоят и смотрят, угадал? хД Друли к 100му уровню учаться отлично кайтить особенно темные, так что выгоднее убивать сначала фена, да и друлей это бесит)
    Говорят, что когда умирает друля, она думает:"Хорошо что я, а не фен"))
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

круто сказано))) под столом ползал)))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f8e2513c10a142
    какой смысл в 16к физ дефа если есть перья/79ые перья/бож. свет и прочая ерунда.
    7-9к маг атака. нормального вара в в маг сутре не убить, как и кон танка.
    какой кпд такого приста? бегать консервной банкой между милишниками и молится не поймать плюшки от мага/дру/инт приста или даже молнию от лука.
    с такой заточкой он по хп равен фулл кон присту с такой же заточкой но -3к мдефа что довольно заметно
    разницы между 10 и 16к фдефа не оч много в % порезки урона (нелинейная зависимость как бы)
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    не смущает совершенно… ты можешь хоть обдвигатся, но в масс пвп твой сон и рут ничто, а такой прист живет под неприрывными станами и домагом двух-трех варов. Пвп 1 на 1 редко встречается в топ кланах, а этот билд очень живуч на ТВ и масс пвп. Он для этого и делался, а не для фарма хх и соло ПК.

Бред.
    До 100 делать хэви приста никто не будет, тупо статов на все не хватит - и на хэви и на пуху. Повторю – это ТВ и пвп билд, никто хэви изначально качать не будет, а перекинется после 100 лвл.
    Качаю хевика с 0. Никаких проблем. Пуха и шмот по лвл. танкую и МАГ и ФИЗ боссов, не беру только дебафающих... чуть не успеешь снять дебаф и ***.- хп маловато пока. В 79 на 77 лвл помогаю проходить ежу и бью народу мобов. Имею приста в робе. Хевику живется во всех отношениях намного легче. Хевиприста стал качать от скуки, а теперь когда играю основой- аж плачу.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 10.08.2010 в 08:14.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f8e2513c10a142
    какой смысл в 16к физ дефа если есть перья/79ые перья/бож. свет и прочая ерунда.
    7-9к маг атака. нормального вара в в маг сутре не убить, как и кон танка.
    какой кпд такого приста? бегать консервной банкой между милишниками и молится не поймать плюшки от мага/дру/инт приста или даже молнию от лука.
    с такой заточкой он по хп равен фулл кон присту с такой же заточкой но -3к мдефа что довольно заметно
    разницы между 10 и 16к фдефа не оч много в % порезки урона (нелинейная зависимость как бы)
    На счет фулкона и хевика-при заточке +5 они равны по хп, магдефу и атаке, при +6 хеви уже обгоняет не только по физдефу, но и по хп, при сохранении равенства в атаке и магдефе, а в каком месте вы углядели равенство при +8- для мну большая загадка.
    Повторюсь, имею конового приста, качаю хевика. Так что сравниваю на практике.
    И кпд заметно выше, чем бегать от респа к сливу.
    А по кукле- тут каждый создает под себя, по мне так в/у кукла и дорогая, и не айс.
    На 77 лвл мой пристик в фулбафе имеет:
    1) в физбиже 10171физ, 6,6к магдефа при атаке 3,5к-5,6к;
    2) в маг биже 8,2к физ и 7,2к магдеф при атаке 3,5к-5,6к.
    Маг бижа пока довольно унылая, но появятся проблемы с маг боссами- поднимем и маг деф.
    Пуха тоже не айс- посох фиолет на 77 лвл
    Последний раз редактировалось Se22rg; 10.08.2010 в 08:25.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Страница 75 из 243 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права