+ Ответить в теме
Страница 1280 из 12164 ПерваяПервая ... 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,791 по 12,800 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Как много умных терминов... и как порой необходимо употреблять их к месту.
    Это где ты там умные термины нашла?)) Ладно, давай начнем сначала. Простой вопрос: утверждение про 70% читеров в клане правдиво или нет?

Я, конечно, верю, что вы, ребята, ****оты, но не настолько, чтобы за два часа успевать зафармить варсонг 10 раз подряд, при этом получая отличные призы раз на десять.
    Хм, а ты где-то видела, что 1 пати проходила варсонг 10 раз за 2 часа? Я не видел, да и остальные, думаю, тоже, т.к. это попросту невозможно.

Перчитай еще раз мой вопрос. Впрочем, хорошо, конкретизирую. Где там было про "будто собственноручно и в одиночку"?
    Я сказал "будто собственноручно и в одиночку", союз "будто" в данном случае используется для сравнения. Это означает, что Эрвин ведет себя так, как если бы "собственноручно и в одиночку", а не то, что он действительно это утеврждал.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    а еще раньше карта была зеленее (с)
    А ещё раньше красная.

У наставника Iser житель Идеального Мира

Сейчас на ней столько цветов, сколько пожалуй и с самого начала не было.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это где ты там умные термины нашла?)) Ладно, давай начнем сначала. Простой вопрос: утверждение про 70% читеров в клане правдиво или нет?
    Будь честным сам с собой, Крэйк, и ответь на свой вопрос про читеров в клане.

Хм, а ты где-то видела, что 1 пати проходила варсонг 10 раз за 2 часа? Я не видел, да и остальные, думаю, тоже, т.к. это попросту невозможно.
    Этого я как раз и не видела. Зато я видела, как одна и та же патька с интервалом в два часа палилась в красном чате и получала отличные призы. Иногда по три раза на дню с двухчасовыми интервалами. Иногда четыре. А это, знаешь ли, сильно склоняет к мысли о 100% вероятности вытягивания приза.

Я сказал "будто собственноручно и в одиночку", союз "будто" в данном случае используется для сравнения. Это означает, что Эрвин ведет себя так, как если бы "собственноручно и в одиночку", а не то, что он действительно это утеврждал.
    Вот мы и перешли в разряд домыслов. Я лично в поведении Эрвина этого не усмотрела.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Будь честным сам с собой, Крэйк, и ответь на свой вопрос про читеров в клане.
    Будь по-твоему, отвечу: цифра 70% - ложь. Остается лишь вопрос умышленная или нет.

Этого я как раз и не видела. Зато я видела, как одна и та же патька с интервалом в два часа палилась в красном чате и получала отличные призы. Иногда по три раза на дню с двухчасовыми интервалами. Иногда четыре. А это, знаешь ли, сильно склоняет к мысли о 100% вероятности вытягивания приза.
    Ты видела лишь удачные попытки, а можешь ответить на вопрос сколько было неудачных? Чтобы подсчитать % успешных нужно знать общее число попыток. Ты его не знаешь и при этом делаешь выводы на основании каких-то своих предположений.

Вот мы и перешли в разряд домыслов. Я лично в поведении Эрвина этого не усмотрела.
    Именно потому что "будто" имеет оттенок недостоверности.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

кряк, я понимаю все, но ты недооцениваешь паранойю, мы не тока проследили за патями и засекали время но мы даже вычислили твинко чаров врага служащих открывалками нужных сундуков.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Модератор

Ты видела лишь удачные попытки, а можешь ответить на вопрос сколько было неудачных? Чтобы подсчитать % успешных нужно знать общее число попыток. Ты его не знаешь и при этом делаешь выводы на основании каких-то своих предположений
    Ладно, рассмотрим ситуацию на вполне конкретном примере... Благо, далеко ходить не надо, Гриззо я видела в мирчате, получающим отличные призы с описанным мною постоянством. Я как-то не верю, что потратив 4+ часа на варсонг, он и оставшиеся 20 часов в сутки тратил на него же. Все же человек так устроен, что ему нужно есть, пить, спать, общаться с семьей, наконец, друзьями в реале... А еще в игре есть дейлики.. а еще есть клановые мероприятия.. а еще можно чокнуться, постоянно любуясь красотами варсонга. И все вот это вкупе позволяет сделать предположение, что Гриззо получал отличный приз за каждый поход в варсонг, т.е. получал он его с вероятностью 100%.

а я знаю что китарлис тоже получает отличные призы со 100% вероятностью и так же у нее есть прога которая скрывает сообщение в мир чат при его получении... и пофиг что это не так
    Archat / Орион

Модератор

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    а я знаю что китарлис тоже получает отличные призы со 100% вероятностью и так же у нее есть прога которая скрывает сообщение в мир чат при его получении... и пофиг что это не так
    Вы прям льстите моим способностям в области общения с компьютерами и программным обеспечением.

Вы прям льстите моим способностям в области общения с компьютерами и программным обеспечением.
    ну это, это я так любя xD
    Archat / Орион

+ Ответить в теме
Страница 1280 из 12164 ПерваяПервая ... 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права