Закрытая тема
Страница 52 из 112 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1113
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Lukrepka Посмотреть сообщение
    Извини, херню порешь. Такое было лишь с Crysis. И вообще: ну тормозит так поставь ты средние настройки и совсем необязательно играть на экстра высоко только чтобы себе подольстить (типа о какая у меня система крутая). Фу высказался^^.
    1. в чем именно заключается "херня"?
    2. "ради крутости" максимальные настройки не ставлю. только когда ресурсы позволяют, так что тут ты меня не научишь
    3. фас, высказывайтесь дальше. лично я предпочитаю беседовать.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Читай внимательно. У меня радеон и никаким физикс на нем и не пахнет. Учить удумал тоже, не первый день за комп сел.
    Вот для Радеона сам параллели и проведи, тем более, если не первый день за компом.
    На 6000+ Athlon II X2 64x с 2 гигами память и 2x8600gts по пол гига можно засунуть уйму параллельных процессов еще и игра не тормозит (это ли не чудо, спросите вы?).
    Щас я придерусь по правилам написания сочинения в ЕГЭ: где написано "у меня"?
    30+ окон, архиация чего-нибудь, просмотр видео в HDTV и посмотрите как у вас это будет "летать".
    Ну и? Суть-то не меняется. Запустите столько, скриншот в студию, порадуемся.
    Последний раз редактировалось Assasiny; 09.08.2010 в 16:21.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Развивающийся Lukrepka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    1. в чем именно заключается "херня"?
    2. "ради крутости" максимальные настройки не ставлю. только когда ресурсы позволяют, так что тут ты меня не научишь
    3. фас, высказывайтесь дальше. лично я предпочитаю беседовать.
    Херня заключается в ,,цели крутости игр,,. Не задумывались что их делают так что не каждый комп потянет не для того чтоб повысить продажи ,,супер пупер железок,, а чтоб пользователи видели что компания не фуфло выпускает.

И ксати ФАСкать не стоит пожалуй.
    В зрительном зале... В зрительном зале... МЫШЬ!!!! БЕЛАЯ!!!! (цитата)

ФАСкать не стоит пожалуй.
    равно как и фукать

ну это для геймеров и объясняют так, как вы сказали.
    в столовой тоже людей кормят, но чтобы было больше прибыли, продукты не всегда свежие и полезные. :rtfm:

в столовой тоже людей кормят, но чтобы было больше прибыли, продукты не всегда свежие и полезные. :rtfm:
    Хороший пример. Теперь берусь отстаивать свою позицию про PhysX. Ати не поддерживает эту технологию, а атлончик не первой свежести не справляется. Пока стоял ХР. После установки 7, физикс можно включить во многих играх (где не ругается что нет нвидии) без потери производительности. Как вы это обьясните?

Хороший пример. Теперь берусь отстаивать свою позицию про PhysX. Ати не поддерживает эту технологию, а атлончик не первой свежести не справляется. Пока стоял ХР. После установки 7, физикс можно включить во многих играх (где не ругается что нет нвидии) без потери производительности. Как вы это обьясните?
    Если это мне адресовано, то в PhysX я нифига не шарю
    хотя натыкался на предложение его поставить

Если это мне адресовано, то в PhysX я нифига не шарю
    хотя натыкался на предложение его поставить
    Не не тебе. Тебя отцитировал за хорошии пример.

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

вобщем полюбому семёрка - это прогресс, а не наоборот. всё-таки над её созданием работали не тупо придумывая новый интерфейс. если поискать в сети тесты игр на одинаковом железе с различными ос, то можно увидеть что результат там в пользу предыдущих версий, но это только потому-что семерка хорошо себя покажет на более мощных системах, которые к примеру на xp просто не смогут раскрыть весь свой потенциал.

Цитата Сообщение от White_Warrior_ Посмотреть сообщение
    вобщем полюбому семёрка - это прогресс, а не наоборот. всё-таки над её созданием работали не тупо придумывая новый интерфейс. если поискать в сети тесты игр на одинаковом железе с различными ос, то можно увидеть что результат там в пользу предыдущих версий, но это только потому-что семерка хорошо себя покажет на более мощных системах, которые к примеру на xp просто не смогут раскрыть весь свой потенциал.
    Тесты из личного опыта и интернета как раз наоборот говорят о преймуществе вин7

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Тесты из личного опыта и интернета как раз наоборот говорят о преймуществе вин7
    наверное натыкался на более ранние тесты когда 7 только появилась.
    насчет личного опыта: на моем железе лучше себя показала 7 чем xp, но повторюсь xp была 32 бит, а семёрка 64.
    ps с удовольствием юзаю 7 и рад что на неё перешел, используя компьютер не только как "игровую приставку", но и активно занимаясь 3d моделированием.

Закрытая тема
Страница 52 из 112 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права