+ Ответить в теме
Страница 1285 из 12164 ПерваяПервая ... 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,850 из 121631
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Нормально отношусь. От ваших доводилось видеть еще больше грязи, особенно когда на рейде падаю в толпу с аоешкой.
    Аха, а когда я уже будучи без клановым, таких любителей АОЕшек станил и привязывал на месте, тем самым срывая их коварные планы..сколько же я доброго о себе слышал от рррф в пм..кого только там не упоминали

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ответ простой.

, Фейт мы уничтожили, Хаосоравенз уничтожили. .
    Странно, что ни Фейт, ни Хаос, ни Равенз не знают об этом. PS " Мы Николай 2 "-эту фразу помнят все из учебника истории.И чем закончил царь всея Руси тоже всем известно. Лора-самый агрессивный и настолько же глупый представитель хордов на форуме. Ее имперские амбиции просто потрясают воображение!!!
    -

люэс-благочестивый вар

Ничего, Фейт мы уничтожили, Хаосоравенз уничтожили.
    Это вот сейчас не последний представитель Horde прямо заявил о связях с администрацией игры или мне все-таки показалось?

а по теме:
    как скоро будут забанены те, кто в 7 комнате куба нечестно пробегает по стенке не слушая всех гусениц, и те, кто не считает сферы?

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

При том, что реборны троллят на оффе похлеще равензов (а им типа это низя уставом, ога), только вечно забывают подписаться.
    вранье. из троллей здесь только ты, вредна100500, недоделка кристо, некто гунер. хотя бы тролля назови из реборна, балаболка.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Пример бредовый конечно.) Я могу сказать наркоман это ты , просто тебе мерещится что ты работаешь в милиции...)
    Любое заявление которое не подкреплено доказательством не является голословным ? Вроде , да. Тогда разговор не имеет смысла.
    Понятно. Ты та стенка, от которой мячик всегда будет отскакивать.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Странно, что ни Фейт, ни Хаос, ни Равенз не знают об этом.
    Фейт,некогда самостоятельная (ТОП 3)гильдя - какдемка
    Хаос, некогда гроза сервера - школа
    Равенз, некогда притендент на захват всего сервера, какое то время был топ1 гильдия - проект заморожен.

Или для тебя смерть топ клана - это исчезновение его логотипа с игроков сервера?
    Последний раз редактировалось G00NER; 09.08.2010 в 21:08.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Ответ простой. Достали ложь и двуличие от "няшного" клана Реборн, мемберы которого, с заточками пухи на +11, беззастенчиво багоюзят вместе с равензами, а после у них ещё хватает совести что-то кому-то доказывать на форуме. Я бы на месте Крейка сидела бы и тихо молилась, чтобы банхаммер и до меня не дошёл (хотя я бы, пожалуй, на его месте и не оказалась).
    Достало чтение задним местом всякими "кууками" того что ты пишешь.
    Достало, что после каждого моего поста на оффе, давным-давно забаненный Шад мне пишет в личку и в свойственной только ему непередаваемо "милой" манере пытается что-то доказать.
    Достало, что Вилола такая няшная, что даже тошнит, даром что постоянно лжёт напропалую, очень выборочно читает и обладает своей альтернативной логикой.
    Достало, что Реборны просто обожают тыкать пальцами в хордов, начиная от Селидора, при том что сами сливают себе нейтралов только за то что они обратились к хордам за помощью в получении накидок, а на жалобы отвечают, что "так и былО"(с). При том, что реборны троллят на оффе похлеще равензов (а им типа это низя уставом, ога), только вечно забывают подписаться.

Достаточно причин, Гриззо?

Единственное, чего вы добились в ПВ, несмотря на кучу переточенных чаров - это то что не развалились. Помимо этого вам гордиться решительно нечем. Вряд ли единичные взятия терр в даблах-триплах, багоюз варсонга, а также постоянная ложь, лицемерие и пафоспафоспафос, а также вечные никчёмные попытки помешать нашему фарму питов - это поводы для гордости.

Я как-то приходила на ваш форум, чтобы просто спокойно поговорить. Что же из этого вышло? Альтернативно одарённые меня с лёту обложили чем-то коричневым, Виола по обыкновению врала и на неудобные вопросы не замечала, а остальные делали "гыгы". Я за явной бесполезностью общения со стенкой ушла с вашего форума. Угадайте, много хорошего про меня после этого написали?

Реборн - самый лживый и завистливый клан на Орионе. Уж простите, но именно такое впечатление у меня сложилось. С вами пытаешься говорить по-человечески и всё время получаешь в ответ хрен с кочерыжкой. Не знаю, что за человек Ваймс, но о Виоле впечатление сложилось вполне конкретное. Как и о всяких кууках, шадах и крейках.
    Ничего, Фейт мы уничтожили, Хаосоравенз уничтожили. Посмотрим, сколько вы теперь продержитесь без старших братьев по разуму.
    ЛораЛи, эта нипрафда !!!111 Это фсе выдумка завистникав !!11
    Ну а если отбросить эмоции, то опять гребете всех под одну косынку. Так задело про Селидора ? Но ведь его никто не заставлял подобные выкрутасы устраивать, значит посчитал это не зазорным. Да и не очень понимаю каким боком он относится конкретно к вам ? Наличие одного значка над головой заставляет вас по этому поводу краснеть ? Вроде не должно...
    Вас достала наша "няшность"? Так я вас обрадую, мы не все няшки, есть большее количество ниняшек и разных других полутонов... Все вообще разные, не бывает только белого и черного, это я вам как КО заявляю.) Другое дело что стараемся по возможности боротся с темным и поощрять белое...
    Виола человек очень хороший с высокими моральными принципами.) Ну а дипломатия штука сложная, там сам черт ногу сломит, туда не полезу.)
    Да и вообще не дело кидатся словами тухлый, лживый, зависливый и тд. Это уж точно не добавляет вам уважения.
    А по поводу сколько продержимся. Так мы в основном все сами.) И шишки сами набиваем и другим пытаемся. Так что не зависимо от наличия старших братьев будем пробывать.)
    Последний раз редактировалось grizzo1; 09.08.2010 в 21:16.

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Фейт,некогда самостоятельная гильдя - какдемка
    Хаос, некогда гроза сервера - школа
    Равенз, некогда притендент на захват всего сервера, какое то время был топ1 гильдия - проект заморожен.

Или для тебя смерть топ клана - это исчезновение его логотипа с игроков сервера?
    Ты с темы не сьезжай-давай повести свои высылай мне.
    -

люэс-благочестивый вар

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    вранье. из троллей здесь только ты, вредна100500, недоделка кристо, некто гунер. хотя бы тролля назови из реборна, балаболка.
    Ути-пути, как же вы меня не любите-то все Мне доставляет ваша ненависть. А по сабжу - ШадоуЭсс чего только стоит.Заметь, ты сам попросил назвать хотя бы одного. А еще здесь полно такого сброда, как ты, которые боятся свой ник назвать, но при этом говорят, что они ого-го-го, один чего только seriy cтоит, который здесь тролил под акком DeviantL, а как только я к нему обратился по нику, он сразу исчез. Так же и ты, тролишь, тут чота доказываешь, а я не удивлюсь если ты окажешься какой-нибудь ХлексХ
    Perfect World пройден.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Лора самый эмо троль на этом форуме такого эмо поста я еще не видел
    fuck you punk

+ Ответить в теме
Страница 1285 из 12164 ПерваяПервая ... 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права