Зато оч много игроков знает, что существует PWI, на котором многие тоже пользовалась этим "игровым моментом". после чего влетели в пожизненный бан за багоюз.
Позже были исправления ошибки, которые видимо до нас еще не дошли.
С другой стороны, а вы не думали что и в наших рядах могли быть люди, которые тоже в курсе что и как. И которые сразу же написали в суппорт с описанием бага? а?
+ Ответить в теме
Показано с 12,831 по 12,840 из 121631
-
09.08.2010 20:30 #12831
-
09.08.2010 20:36 #12832У наставника
-
09.08.2010 20:36 #12833
Да вы что-все рехнулись на этом ГБП? Страниц 200 одно и тоже катают без передыху.
-
люэс-благочестивый вар
-
09.08.2010 20:38 #12834У наставника
Вот и я предлогаю тему закрыть. Все равно только вскрытие Нивалом все покажет, а мы только воду в ступе толчем...)
-
09.08.2010 20:39 #12835
Во первых. Если бы я знал точное описание бага, я бы не сказал, ибо хранение/распространение карается и тп..
Во вторых. Я уже писал, что НЕ я должен что-то доказывать.
Если я в милиции скажу что ты наркоман и странно себя ведешь, то это не мне нужно будет доказывать что ты наркоман. А тебе, что ты им не являешься.
-
09.08.2010 20:41 #12836
Ответ простой. Достали ложь и двуличие от "няшного" клана Реборн, мемберы которого, с заточками пухи на +11, беззастенчиво багоюзят вместе с равензами, а после у них ещё хватает совести что-то кому-то доказывать на форуме. Я бы на месте Крейка сидела бы и тихо молилась, чтобы банхаммер и до меня не дошёл (хотя я бы, пожалуй, на его месте и не оказалась).
Достало чтение задним местом всякими "кууками" того что ты пишешь.
Достало, что после каждого моего поста на оффе, давным-давно забаненный Шад мне пишет в личку и в свойственной только ему непередаваемо "милой" манере пытается что-то доказать.
Достало, что Вилола такая няшная, что даже тошнит, даром что постоянно лжёт напропалую, очень выборочно читает и обладает своей альтернативной логикой.
Достало, что Реборны просто обожают тыкать пальцами в хордов, начиная от Селидора, при том что сами сливают себе нейтралов только за то что они обратились к хордам за помощью в получении накидок, а на жалобы отвечают, что "так и былО"(с). При том, что реборны троллят на оффе похлеще равензов (а им типа это низя уставом, ога), только вечно забывают подписаться.
Достаточно причин, Гриззо?
Единственное, чего вы добились в ПВ, несмотря на кучу переточенных чаров - это то что не развалились. Помимо этого вам гордиться решительно нечем. Вряд ли единичные взятия терр в даблах-триплах, багоюз варсонга, а также постоянная ложь, лицемерие и пафоспафоспафос, а также вечные никчёмные попытки помешать нашему фарму питов - это поводы для гордости.
Я как-то приходила на ваш форум, чтобы просто спокойно поговорить. Что же из этого вышло? Альтернативно одарённые меня с лёту обложили чем-то коричневым, Виола по обыкновению врала и на неудобные вопросы не замечала, а остальные делали "гыгы". Я за явной бесполезностью общения со стенкой ушла с вашего форума. Угадайте, много хорошего про меня после этого написали?
Реборн - самый лживый и завистливый клан на Орионе. Уж простите, но именно такое впечатление у меня сложилось. С вами пытаешься говорить по-человечески и всё время получаешь в ответ хрен с кочерыжкой. Не знаю, что за человек Ваймс, но о Виоле впечатление сложилось вполне конкретное. Как и о всяких кууках, шадах и крейках.
Ничего, Фейт мы уничтожили, Хаосоравенз уничтожили. Посмотрим, сколько вы теперь продержитесь без старших братьев по разуму.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.08.2010 20:44 #12837У наставника
Пример бредовый конечно.) Я могу сказать наркоман это ты , просто тебе мерещится что ты работаешь в милиции...)
Любое заявление которое не подкреплено доказательством не является голословным ? Вроде , да. Тогда разговор не имеет смысла.
-
09.08.2010 20:45 #128382015_silver Защитник Города Драконов
У нас столько человек в гбп-то не ходило, про регулярный фарм гбп вообще молчу. Ходило 2-3 пати + несколько человек по ежедневкам иногда. Где тут 70%?
Неужели ты реально думаешь, что мне или Торку эти призы так уж были нужны, чтобы из-за них подвергать опасности персонажа стоимостью от $10к?
Я ни разу не ходил в гбп 2 раза подряд. Для меня даже 1 раз сходить туда слишком утомительно, поэтому такого просто не могло быть.
Как я могу поступать так же, если я ни разу не выходил из клана?
Ты скромно умолчал о том факте, что 2 пролетавших адовцев вскоре притащили с собой кучу адов и хордов, которых было в 2 раза больше, чем нас. Вдвоем они ничего не отрегенили, а просто слились и привели с собой толпу. Я сам присутствовал при том случае и собственноручно слил беднягу микролаба еще на подлете) Про лису вообще бред - мы не пытались фармить босса во 2 хроно.
Нормально отношусь. От ваших доводилось видеть еще больше грязи, особенно когда на рейде падаю в толпу с аоешкой.
-
09.08.2010 20:46 #12839
Хорошо тогда давайте представим что это игровой момент за который нивчём неповинных людей отправляют в бан.Вопрос честый ли способ обогащения который не подвластен рандому,а равноценен взлому шопа с голдом?Призы конечное можно получать и без каких либо багов.Только обьясните тогда почему постоянно один приз выдавался позже?Неужели вы сознательно в каждую пати брали человека с вылетающим инетом?
Про то что неверишь встречный вопрос.Гризо,а ты часто бываешь на рейдах?Попробуй спросить в кланчат вру ли я.
К меддогсам да ты относиться неможешь.Они в прошедшем времени.Вопрос как относился.Если тебе пофиг на то кому ты асистишь ну тогда как можно говоритьо том что Селидор или ктото некоректен.Тебе должно быть на это пофиг.Равензы(кстати там есть вполне достойные люди)ну тут меня интересует что как именно ты отцениваешь например если равенз рядом с тобой когото оскорбляет?
Да и тему я никак неменяю.Крейк ведь обсуждал тоже самое.Если желаешь и тебе буду отвечать.Просто мне хочеться чтобы он изменил своё мнение на мой взгляд неверное.
-
09.08.2010 20:54 #128402015_silver Защитник Города Драконов

И почему-то я совсем не боюсь, что меня забанят