мне кажется,в гуе по комнатам лучше было бы ходить со скорпионом или големом,но не с мишкой. Потому что атака отличается сильно.
Показано с 621 по 630 из 1028
-
08.08.2010 23:03 #621
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
09.08.2010 00:59 #622
)))))))))))))))
Ну на счет миха-бао разговор отпадает, но вы ведь понимаете что такого мишку не каждая дру может себе позволить)))
С пати вариант идеальный но сбор сета дольше)
У нас на мишу приходят хаи 80-90+ не только друли и льют все что шевелиться, даже на синих дру есть управа в виде алого фени))))
-
09.08.2010 04:28 #623
в сливах на респах я конечно согласна, но опять же...я пользовалась хитростью в таком случае)))
тупо покупаешь свиток воскрешения и когда остается 1мин или пол до респа встаешь, кушаешь таблу - появляется мих и ты приручаешь=) и второй вариант придти в кланом который поможет всех положить=)
мне больше нравится вариант этот или с друзьями в хх...одной мне скучно...друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
пристка - 85♥ гуефарм )))))
Маг - 100♥ Милое райское ДД)))
-
09.08.2010 04:30 #624
друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
-
09.08.2010 13:00 #625Гроза бездушных
Не знаю как насчет мишки, а дру 73 лвл бао не успевала отхилить и бао лег пока она сундук копала. Потом пришлось откопав сундук помогать бао в перерывах между сундуками бить-добивать моба, а она в перерывах хилила бао.
Когда копали в 1-ой комнате.
От лвл пета еще зависит - и хп и пр. Так что может на 85 лвл скорп как бао 73 если не круче, да даже если чуть меньше хп - то скорп ведь убивает быстрее - то почему бы и не использовать.Последний раз редактировалось tesla7; 09.08.2010 в 13:07.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
09.08.2010 18:05 #626Неопределившийся
интересный вопрос: а будут ли нужны лисы даже с бао в гуе после того как рыб введут? ну и когда докачаются эти рыбы до 80--100. ?
И будут ли рыб брать в гуй в ущерб кому-то наоборот?Свободу попугаям!
(с) Кеша.
-
09.08.2010 18:11 #627
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
09.08.2010 18:42 #628На перепутье
а мы всегда второго танчили на танке

-- поясню. -- при танчанье вблизи второй босс бъёт слабее в 2 раза и реже в 2 раза -- иными словами его удары в 4 раза менее опасны. под первой физой и вторым хилом голем 80+ сам отхиливаеца под сферами. у маг классов 5к+хп даже хира некатаеца, когда они поддамаживают нон стопом -- тоже сферы отхиливают -- вот сравните с тем как босс бъёт издаля и поймёте... 

Kire_kitsune и про сундуки. я ходил так
дру бежит в 4 комнату маг или лук, если в 2 лука, на пригорок. дру копает/мобов, потом в третью и опять копает/мобов -- прибегает к началу второго босса. остальные копают в 1--2, потом лук вар танк -- собирают мобов в первой и аоэшками ... собирают (обычно дру уже в первой), бегают вар и танк, по сколько уже непомню. да, второго танчит прист. обычно в конце помогает лук.
с големом вся разница выкапываия сундуков/убийства мобов 1--2 минуты (чаще 1, это 2 сундука. 30--50 бобов). делаеца просто. убиваеца 2--3 моба големом и друлькой, потом дру собирает бобы, голем бъёт след моба. как что дру хил (4 сек) и дальше. на 80+ нужен 1--2 хила. на 71+ нужно 3--4 кажеца хила. потом копать. вот говорят параллельно бить/копать на бао гуд. чем гуд? время подбора лута с мбов и время копания всегда стационарно (если только не пустой моб, или ур маленький -- тогда с големом 2 мин выходит). в любом случае копать/подбирать унесёт одно и то же время. мобов 15. 1--2 хила по 3 сек. 45--90 секунд. так какая разница в какой последовательности копать/собирать? если учитывать, что приходя ко второу боссу ещё времени навалом в обоих случаях до истечения 15 минут а всё выкопано? дру с бао нужен только второго босса танчить.
Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 09.08.2010 в 18:56.
-
09.08.2010 21:13 #629
честно говоря Kokoshinoto я вот почитала пост - в голове все перемешелось...и я мало че поняла...
ясно только одно...на альтаире (мой сервак) особая своя специфика гуя, поэтому ваших методов мне не понять..... у нас ВСЕГДА на 1м босе соло прист и на 2м прист с луком остальные копают и бегают круги(как это происходит я писала где 3-4 стр назад) а уж о том что дру в мастере босов каких то танчит вообще и подавно слушу впервые....друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
-
10.08.2010 17:13 #630На перепутье
дру танчит второго босса на бао. именно из--за этого и пошло "хотив дру в гуй" -- остальных некоторых даже голем способен вытанчить. например колончу (или как она называеца -- 5--ый босс) -- до его бафов в конце, или седьмого на носорога похожего.
первого везде прист танчит. второго либо лук с пристом, либо дру с бао, либо танк с пристом (пати помогает) -- так как бос при милишном танковании бъёт в 4 раза слабее. почему дру танчит некоторых? удобней, если волны неразложены. дамага мало, пати неточена или лоу левла... или взяли лоу сокланов/друзей. дру на боссе. танк масс агрит. конечно танк может и с боссом мобов удержать, но зачем лишняя напряжённость? и ломка шмота?
на каждом сервере да. своя. на какомто в магистре дру танчит первого и второго босса, на каком то на них она бегает круги... гдето встают в проходе. гдето заводяца на НПСах. гдето ходят в 2--3 лука, гдето в 2 вара... всякое бывает. НО
итог один. когда поняли что на бао легко держать в гуях боссов и на серверах были сундуки с билетами на бао все повелись на "халяву" и стало непросто модно а.. все привыкли что "дру с бао в мастер" и так далее... перебравшись на другие сервера эти люди так же продолжили что "дру с бао..." это устоялось. хотя раньше в мастере дру могла спокойно докопить на бао себе (щас уже нет -- цены уже не те.) да и в магистре без бао можно фулки делать. но привычка и общественное мнение обязывают так сказать...

я сделала из мишки бао (вшила скилы бао бао в мишку) ведь рарность бао только в принципе в этих скилах, мих даж кстате превосходит бао по маг защите=)
ну веду я к чему - со своим мих-бао я спокойно фармлю хх так что могу и соло фармить