+ Ответить в теме
Страница 1287 из 12164 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,870 из 121631
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Можно подумать вы ни разу не принимали безклановых персов, которые асистили вам на замесах. За примера далеко ходить не надо - некто ShopraN (или как-то так), недавно принятый в вашу академку, несколько дней до этого активно асистил вашим на точках гео. Тот же СашаСМ выходил из клана, бегал с неделю без клана, постоянно агрился на рррф, после чего был успешно принят обратно. Другой пример - тот же самый микролаб, который неоднократно выходил из клана, потом его принимали обратно. Еще примеры нужны?

Вот не надо балаболить только. Как может слабый лук и слабая лиса отрегенить пита, которого бьет 3 пати? Они попытались напасть на приста, их слили и спустя несколько минут они вернулись с подкреплением. А отрегенил пита ЗооАн. Так что не надо
    Да крейк и Хорд не всегда всё делают правельно.Только это не отрицают и не говорят что такой грех есть лишь у противника.
    Про Малину и Микролаба ты же неотрицаешь что они стали пвпешиться несмотря на ваш численый перевес?Да и случай с Нарами попробуй припомнить.
    И ты так и неответил.Ты сам всегда был в пати которая честно разбивала сундуки надеясь только на свою удачу?И остальные игроки Реборн тоже?

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

И не лень тебе писать столько было мадам Лоре? Она давно уже ослепла от собственного величия и значимости -и видит только то,что пишет она.
    -

люэс-благочестивый вар

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    И не лень тебе писать столько было мадам Лоре? Она давно уже ослепла от собственного величия и значимости -и видит только то,что пишет она.
    Кто-то от величия, кто-то от старости. Все мы туда.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    как любит говорить твой обажаемый масте: глотай глубже тоже относится и к лореБи
    Чтд. По факту ты сказал ноль, вопросы все игнорируешь, сказать абы что - ты мастер, так кто тут из нас недоделка, жалкий, анонимный хейтер?
    Perfect World пройден.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Про Малину и Микролаба ты же неотрицаешь что они стали пвпешиться несмотря на ваш численый перевес?
    И что в этом такого? Если бы к ним не слетелась подмога, то их бы слили еще пару раз и они бы убежали, вот и все.

Да и случай с Нарами попробуй припомнить.
    Возможно, меня просто не было. Хотя я стараюсь всегда посещать клановые мероприятия, это получается не всегда. Тем не менее, не могу себе представить как 1 человек может помешать фарму.

И ты так и неответил.Ты сам всегда был в пати которая честно разбивала сундуки надеясь только на свою удачу?И остальные игроки Реборн тоже?
    Я не знаю, что тебе еще ответить. С момента открытия я ходил в гбп 20-30 раз и призов, которые я нафармил за все это время хватило на четыре 9х камня. Просто головокружительная прибыль, не так ли?

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

я вот думаю а чего это лора чуть что чужую заточку вспоминает? который раз от нее уже вижу посты о переточенных чарах в реборне. завидует что ли? да и в хордах и адах гораздо больше переточенных. да и средняя заточка выше.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Равензы вотаке открыли второй фронт на форуме, а мы и тут победим xD

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А где вы еще победили?
    -

люэс-благочестивый вар

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    мозгов не хватит, шишка-глупышка) ваша форумная армия состоит из лоры, кристы, вредны и тебя. лора вон уже пыталась доказать что селедка няшка и никого не оскорбляет и позорно сфейлилась.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    А где вы еще победили?
    Тебе не надоело самого себя утешать? )

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    мозгов не хватит, шишка-глупышка) ваша форумная армия состоит из лоры, кристы, вредны и тебя. лора вон уже пыталась доказать что селедка няшка и никого не оскорбляет и позорно сфейлилась.
    Сфейлился ты, ниочемный балобол, тыкающий всем на интеллект, при этом цитируя мсг ты игнорируешь любые вопросы, несешь очередную ахинею, анацефалишь и отмалчиваешься. С такими как ты, вы и на форуме-то мало что сделаете, обиженный ты мой.
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 09.08.2010 в 22:32.
    Perfect World пройден.

+ Ответить в теме
Страница 1287 из 12164 ПерваяПервая ... 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права