+ Ответить в теме
Страница 1291 из 12164 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,910 из 121631

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    пытался просто поговорить с вами,совершенно "без задней"мысли
    Нириально. твой пост очередной агр и в тебя щас прилетит женский сапог, размера этак 39го xD
    Archat / Орион

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Есть разница. Можно отдавать терры Орде без боя, но отдать терру академке Орды и твинкокланам в порыве гордости или как оно там называется.. а точно эмомода - это надо упасть под плинтус.

Почему 1 Дрюбакер вышел и пячил Дирекса? (смотрим видео). Который ржал и знал что 1 маг ТВ не выиграет. Но тот же вышел. Почему не вышли остальные?
    Да так-то оно так, но в контексте, в котором писалось мое утверждение это в общем-то играет малую роль, т.к. очередной аноним считает, что это злой нивал всех побанил (по сути человек 10-20) и только поэтому Хорды победили. Как, собственно и предсказывалось.
    Perfect World пройден.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    если бы не было столько пафоса от того как они, выражусь языком чикенз, "нагнули, выдрали" Дест, меня бы это ни капли не волновало,всрали и всрали, ничего зазорного в этом нет, всрать ТВ бывшему топклану.
    таки есть. Если бы вы не расслабились, если бы патилидеры предусмотрели тот факт, что вороны балаболы и на тв они всё же прийдут, и не разъехались по дачам, то как минимум, если бы мы не победили, но продержались минимум 2 часа проитив такого состава равенз. А то онлайн 60 тел из которых куча народу не явилось (сам знаешь причины ), а по факту из тв состава куча 100+(которые по постам равов поняли, что тв не будет и не играли в то время) были заменены на 93-95, которые на тв против равов ну ни как не о чём, то результат был весьма плачевен. потому я и предлогал не идти.
    Последний раз редактировалось G00NER; 10.08.2010 в 00:40.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Почему 1 Дрюбакер вышел и пячил Дирекса? (смотрим видео). Который ржал и знал что 1 маг ТВ не выиграет. Но тот же вышел. Почему не вышли остальные?
    Он кино ходил снимать, очередной блокбастер категории "Б" для нубов.
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ты ведь не будешь отрицать, что это вы первые на нас напали? На том самом пресловутом пите в 1 хроно. Как, по-твоему, я должен был поступить? Сделать вид, что ничего не произошло?
    Не буду. Однако ты плохо себе представляешь, что такое после внепланового рестарта палить питов всю ночь, время от времени отбивая вылезающих откуда-то активистов вроде крошки Майка. В такой ситуации не всегда получается убеждение нейтралов словами. Можешь мне поверить, объяснять нейтралам по хорошему пробовали много раз, но понимают не все и достаточно туго.

Однако это всё неважно собственно. Ассистил бесклановый в спину? Ассистил. И что же ты пытался тут Эрвину доказать после этого?
    Я могу говорить лишь за себя. Я сам ничего не использовал и лишь смутно догадываюсь о сути бага.
    Выкрутился. Всё-таки ты умный.
    Однако вот объясни мне такую странную весчь: то ты находишь в себе силы ответить на "несправедливые обвинения всего клана", то вдруг оказывается, что говорить-то ты можешь только за себя.
    С чего такая прелестная непоследовательность?
    Давай-ка лучше по-честному: либо ты говоришь только за себя, либо и за клан тоже можешь отвечать. А не в зависимости от ситуации.
    Я ведь не так уж и много прошу, правда?
    Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    А насчет того,что наш клан гнустный,жаль,что 70 % сервера считают иначе.Вывод этот я сделал с заявок нейтралов,которые идут к нам,потому что слышали о нас очень много хорошего,разве такую репутацию можно заработать не являсь таким кланом?
    Тем временем куук продолжает сам с собой общаться.
    Можно ознакомиться с проведёнными вами социологическими исследованиями, согласно которым 70% сервера нереально прутся от гильдии Реборн и всячески мечтают туда попасть?
    Чего ж у вас тогда народу так мало? С 70% сервера могли бы собрать и на 4 состава по 200 человек.
    Кстати, почитайте заявки в Орду, очень сильно удивитесь.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 10.08.2010 в 00:43.

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    если бы не было столько пафоса от того как они, выражусь языком чикенз, "нагнули, выдрали" Дест, меня бы это ни капли не волновало,всрали и всрали, ничего зазорного в этом нет, всрать ТВ бывшему топклану.
    если я не ошибаюсь, после проигрыша тв за гм, первые пришли ваши сокланы и начали писать бред, в виде "равензы нупы, крысы". поэтому пафос ворон считаю оправданым в вашу сторону. Или быть может я чего та такого не знаю, тогда уж сори =)
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Да так-то оно так, но в контексте, в котором писалось мое утверждение это в общем-то играет малую роль, т.к. очередной аноним считает, что это злой нивал всех побанил (по сути человек 10-20) и только поэтому Хорды победили. Как, собственно и предсказывалось.
    cristo, они из тебя дурака делают, а ты ведешься.. ай ай. ты действительно думаешь, что 2 месяца проигрыша вам ни кто не видел и что все действитено думают что равов АН уничтожил? ^^
    Archat / Орион

Эк лору-то торкнуло, до сих пор никак не отпустит

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Однако это всё неважно собственно. Ассистил бесклановый в спину? Ассистил. И что же ты пытался тут Эрвину доказать после этого?
    Это как? Сами на меня напали, а я получается асистил в спину? Если вы нападаете на кого-то, то должны понимать, что этот кто-то вряд ли проникнется к вам самыми теплыми чувствами. Соответственно, должны быть готовы к ответному нападению. Раз сами объявили войну, так зачем же удивляться тому, что на вас нападают?

Давай-ка лучше по-честному: либо ты говоришь только за себя, либо и за клан тоже можешь отвечать. А не в зависимости от ситуации.
    Я ведь не так уж и много прошу, правда?
    Ты упускаешь важный момент. Я нигде не утверждал, что весь клан использовал или не использовал баг. Я всего лишь говорил, что нельзя обвинять человека, пока его вина не доказана. Доказать что-либо в этом случае может только Нивал. Если они докажут, что использование читов имело место, то можете называть забаненных персонажей читерами сколько угодно, но до тех пор любые обвинения голословны. Тем более нельзя утверждать, что 70% клана использовало баг гбп.
    Последний раз редактировалось loed2135; 10.08.2010 в 03:10.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Эк лору-то торкнуло, до сих пор никак не отпустит
    тссс.. не буди зверя =/
    Archat / Орион

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Кстати, почитайте заявки в Орду, очень сильно удивитесь.
    чего там читать-то? все любители порулить сейчас массово бегут к вам. поголовно хотят ногибать рррф, только непонятно где они прятались когда у вас 2 терры оставалось
    лучнег 101+ Ravenz офф

+ Ответить в теме
Страница 1291 из 12164 ПерваяПервая ... 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права