+ Ответить в теме
Показано с 12,911 по 12,920 из 121631
-
10.08.2010 00:58 #12911
-
10.08.2010 01:01 #12912
Вот это и удивляет.
Например, забанили тебя Шишка, а ты и говоришь своей пати - не приходите на ТВ, все равно ж меня забанили - накой нам теперь терры
Хордам - и так проигрывали
С АДами - шаткое положение, но уже стремящееся к проигрышу.
И наиболее близко к ним подобрался Дест, но Дест снесли даже нынешним незабаненым составом.
Значит возможно стали бы терять по 2 терры в неделю с некоторым шансом отбирать одну у АД.
И стоило все бросать в грязь? Или это опять "по желанию непогрешимого руководства"?
Вас забанили. Все.
Или берите мертвых персов, рулите дальше и переписывайтесь с саппортом на тему разбана основы; или берите самоотвод и гулять на все 4 стороны.
Вы же просто добили клан.
С чем еще раз грац.
P.S. Лора, поправь цитатку:
"Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
Я могу говорить лишь за себя. Я сам ничего не использовал и лишь смутно догадываюсь о сути бага".
Это не я писал
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
10.08.2010 01:21 #12913
Видел бы ты тот состав дест, что пришол на НЕОЖИДАННОЕ ТВ ЗАМОРОЖЕННОЙ ГИЛЬДИИ, тогда бы ты понял, почему был такой результат. Когда противник говорит: мы замораживаем какие либо мероприятия свое ги на данном проекте, ни приходят на тв ни к кому, то и к ним мало желающих идти. Многие ф офе, в такую жару уехали на природу на пруды да речки. И тут вдруг гамете в голову приходит идея - а почему бы не прийти на тв к дестам, раз они этого не ждут. И ведь была права, хоть и пробалаболилась.
Последний раз редактировалось G00NER; 10.08.2010 в 01:23.
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
10.08.2010 01:25 #129142015_silver Защитник Города Драконов
-
10.08.2010 01:31 #12915
Десты перестаньте жаловаться.Хорд на тв с пустым кристалом собирает фул состав,с хирками,химией.Мы на пустой кристал собираемся как на настоящее тв.Уверен Ад тоже врятли бы так расслабился.
Вместо нытья о том какие сволочи Равензы лучше хорошо запомните этот урок и будьте сами организованее.
-
10.08.2010 01:40 #12916
Без обид Крейк,но в этом и есть баг.Если сундуки разбивает персонаж неимеющий квеста то получения приза теми у кого квест есть 100%.А насчёт уровня персонажа это скорее танцы с бубном.Я никогда неговорил что есть разница какой уровень.
Очень надеюсь что никого из вас санкции не коснуться.А вы просто никогда больше нестаните гнаться за прибылью в ущерб честной игре.Далее нестану упоминать тему с багами и очень надеюсь что всех кто попал в бан нивал разбанит.
Кстати я сам в своё время пвпешился против Хордов на мировых питах.Только я никогда несчитал что пвп это повод для конфликта.Ко всем с кем я пвпешусь я отношусь вполне хорошо,лишь бы человек вёл себя достойно.
Не копите напрасных обид.Я нехотел оскорбить Реборн.Лучше попробуйте доказать нам на что вы способны.Буду только рад этому.
-
10.08.2010 01:42 #12917
Подытожу, за день вы не написали нечего нового
=\ скучноEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
10.08.2010 01:52 #12918
А я говорю с багом фармили, и мне всё равно, что скажет нивал, в мировых судах чего только глупого не доказывали, но это политика, атм в глаза писают народу. А я вот вижу всё, для меня вы долбаные багоюзеры, а следовательно неняшки, хоть мне и по большому счёту до одного места, просто устал читать нечто типа "невиноватые мы" итак понятно, что не признаетесь, это правильно. Где-то я слышал, что в подобных спорах умный промолчит, кароч Крейк не умный, правда он такой не один. Посмотрим чего с вами Нивал решит, а сейчас найдите етму поинтереснее. Кто будет опять разводить тему "виноваты или нет" - я написаю на твою фотографию xD
А про Анлимита так и не ответили, сам ушел аль выперли?))
-
10.08.2010 01:55 #12919
да про анлмита послушать, хотя бы интресно, убейтесь уже со своими кахами они скучные
моня сказала, что не играет более =)EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
10.08.2010 02:05 #12920
В одно время СССР подружился с одним маленьким островом - Куба. И настолько подружился, что разместил на их территории ракеты образца "ядерные".
Американцы очень перепугались, что в дцати сот километров от них стоят советские ракеты
Чуть позже (через пару лет), чтобы их сильно не нервировать, чтобы никто случайно на кнопочку не нажал - была пущена байка, что ракеты на самом деле нарисованы на щитах, а никаких реальных ракет там никогда и не было.
Или были?
Так вот - стояли ли реальные ракеты за щитами с ракетами нарисованными?
А вот х-з.
А мораль сей басни такова - не расслабляйся, а то тр**нут.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)