+ Ответить в теме
Страница 1292 из 12164 ПерваяПервая ... 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,911 по 12,920 из 121631
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это как? Сами на меня напали, а я получается асистил в спину? Если вы нападаете на кого-то, то должны понимать, что этот некто вряд ли проникнется к вам самыми теплыми чувствами. Соответственно, должны быть готовы к ответному нападению. Раз сами объявили войну, так зачем же удивляться тому, что на вас нападают?

Ты упускаешь важный момент. Я нигде не утверждал, что весь клан использовал или не использовал баг. Я всего лишь говорил, что нельзя обвинять человека, пока его вина не доказана. Доказать что-либо в этом случае может только Нивал. Если они докажут, что использование читов имело место, то можете называть забаненных персонажей читерами сколько угодно, но до тех пор любые обвинения голословны. Тем более нельзя утверждать, что 70% клана использовало баг гбп.
    Ты лично неиспользовал,а в пати в которой ты ходил неразу никто неуходил в релог и небрали перса неимеющего квест?
    Уж более чёткий вопрос задать трудно.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Хорошо организованный и управляемый колектив, сказали не приходить на тв - не приходят)
    Вот это и удивляет.
    Например, забанили тебя Шишка, а ты и говоришь своей пати - не приходите на ТВ, все равно ж меня забанили - накой нам теперь терры

Хордам - и так проигрывали
    С АДами - шаткое положение, но уже стремящееся к проигрышу.

И наиболее близко к ним подобрался Дест, но Дест снесли даже нынешним незабаненым составом.
    Значит возможно стали бы терять по 2 терры в неделю с некоторым шансом отбирать одну у АД.

И стоило все бросать в грязь? Или это опять "по желанию непогрешимого руководства"?
    Вас забанили. Все.
    Или берите мертвых персов, рулите дальше и переписывайтесь с саппортом на тему разбана основы; или берите самоотвод и гулять на все 4 стороны.
    Вы же просто добили клан.
    С чем еще раз грац.

P.S. Лора, поправь цитатку:
    "Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Я могу говорить лишь за себя. Я сам ничего не использовал и лишь смутно догадываюсь о сути бага".

Это не я писал
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    И наиболее близко к ним подобрался Дест, но Дест снесли даже нынешним незабаненым составом.
    Видел бы ты тот состав дест, что пришол на НЕОЖИДАННОЕ ТВ ЗАМОРОЖЕННОЙ ГИЛЬДИИ, тогда бы ты понял, почему был такой результат. Когда противник говорит: мы замораживаем какие либо мероприятия свое ги на данном проекте, ни приходят на тв ни к кому, то и к ним мало желающих идти. Многие ф офе, в такую жару уехали на природу на пруды да речки. И тут вдруг гамете в голову приходит идея - а почему бы не прийти на тв к дестам, раз они этого не ждут. И ведь была права, хоть и пробалаболилась.
    Последний раз редактировалось G00NER; 10.08.2010 в 01:23.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Ты лично неиспользовал,а в пати в которой ты ходил неразу никто неуходил в релог и небрали перса неимеющего квест?
    Уж более чёткий вопрос задать трудно.
    Брали, отрицать не буду. Только не 80+, как вы пишите, а нормального 100-102. Сомневаюсь, что в этом какой-то баг есть.

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Видел бы ты тот состав дест, что пришол на НЕОЖИДАННОЕ ТВ ЗАМОРОЖЕННОЙ ГИЛЬДИИ, тогда бы ты понял, почему был такой результат. Когда противник говорит: мы замораживаем какие либо мероприятия свое ги на данном проекте, ни приходят на тв ни к кому, то и к ним мало желающих идти. Многие ф офе, в такую жару уехали на природу на пруды да речки. И тут вдруг гамете в голову приходит идея - а почему бы не прийти на тв к дестам, раз они этого не ждут. И ведь была права, хоть и пробалаболилась.
    Десты перестаньте жаловаться.Хорд на тв с пустым кристалом собирает фул состав,с хирками,химией.Мы на пустой кристал собираемся как на настоящее тв.Уверен Ад тоже врятли бы так расслабился.
    Вместо нытья о том какие сволочи Равензы лучше хорошо запомните этот урок и будьте сами организованее.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Брали, отрицать не буду. Только не 80+, как вы пишите, а нормального 100-102. Сомневаюсь, что в этом какой-то баг есть.
    Без обид Крейк,но в этом и есть баг.Если сундуки разбивает персонаж неимеющий квеста то получения приза теми у кого квест есть 100%.А насчёт уровня персонажа это скорее танцы с бубном.Я никогда неговорил что есть разница какой уровень.

Очень надеюсь что никого из вас санкции не коснуться.А вы просто никогда больше нестаните гнаться за прибылью в ущерб честной игре.Далее нестану упоминать тему с багами и очень надеюсь что всех кто попал в бан нивал разбанит.

Кстати я сам в своё время пвпешился против Хордов на мировых питах.Только я никогда несчитал что пвп это повод для конфликта.Ко всем с кем я пвпешусь я отношусь вполне хорошо,лишь бы человек вёл себя достойно.
    Не копите напрасных обид.Я нехотел оскорбить Реборн.Лучше попробуйте доказать нам на что вы способны.Буду только рад этому.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Подытожу, за день вы не написали нечего нового

=\ скучно
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А я говорю с багом фармили, и мне всё равно, что скажет нивал, в мировых судах чего только глупого не доказывали, но это политика, атм в глаза писают народу. А я вот вижу всё, для меня вы долбаные багоюзеры, а следовательно неняшки, хоть мне и по большому счёту до одного места, просто устал читать нечто типа "невиноватые мы" итак понятно, что не признаетесь, это правильно. Где-то я слышал, что в подобных спорах умный промолчит, кароч Крейк не умный, правда он такой не один. Посмотрим чего с вами Нивал решит, а сейчас найдите етму поинтереснее. Кто будет опять разводить тему "виноваты или нет" - я написаю на твою фотографию xD
    А про Анлимита так и не ответили, сам ушел аль выперли?))

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

да про анлмита послушать, хотя бы интресно, убейтесь уже со своими кахами они скучные
    моня сказала, что не играет более =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Видел бы ты тот состав дест, что пришол на НЕОЖИДАННОЕ ТВ ЗАМОРОЖЕННОЙ ГИЛЬДИИ, тогда бы ты понял, почему был такой результат.
    В одно время СССР подружился с одним маленьким островом - Куба. И настолько подружился, что разместил на их территории ракеты образца "ядерные".
    Американцы очень перепугались, что в дцати сот километров от них стоят советские ракеты

Чуть позже (через пару лет), чтобы их сильно не нервировать, чтобы никто случайно на кнопочку не нажал - была пущена байка, что ракеты на самом деле нарисованы на щитах, а никаких реальных ракет там никогда и не было.
    Или были?
    Так вот - стояли ли реальные ракеты за щитами с ракетами нарисованными?
    А вот х-з.

А мораль сей басни такова - не расслабляйся, а то тр**нут.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 1292 из 12164 ПерваяПервая ... 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 1792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права