Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 464
Тема: ТВ Вега 6.08 - 8.08
-
10.08.2010 01:39 #321
Последний раз редактировалось rudddik; 10.08.2010 в 01:48.
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
10.08.2010 02:22 #322у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
10.08.2010 02:30 #323
закройте эту тему трунагибаторов уже(
Pw - Вега - воробей (фейл)
Aion - Ptax - Страж - 48
Огогошеньки
-
10.08.2010 06:30 #324
Сим салабим, тема закройся^^
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
10.08.2010 09:15 #325
Делая вывод и твоих слов фулка +12 нагнёт любой клан или любой клан станет топ 1) (естсно клан 200 чел состава)? -бред, теперь опять же вопрос который был в прошлом сообщении где ты увидел фулку +12 у нас? на пвп почти всегда были фуфа с дервишем и присоединялся я, это фулка? или ты берёшь вечно фармящего фортика? а может виви который человек луна даже на тв не приходил, не, наверное чёрта которого не стало в середине развития клана и владения террами, ах да катрана который на замесе был последний раз год назад, ещё кого ?)) в том то и дело как кто то сказал выше -смешно, в конце стала выходить мандарина, так это уже в конце, поэтому ориентир берётся на нас троих, стёпа был к тому моменту +9 круг, блэк +8 потом +9, сам факт что не +12, и не +11 как выше было упомянуто, так всё же вопрос где же фулка?) не, можно собрать за всё существование всех +12 +11и и посчитать за фулку)) так и у Вас тогда можно собрать и будет почти фулка на 1 не будет хватать по отношению к нам)) получается вы корите и давите на донат, что в стронгах по обобщённому количеству было на 1 больше?))) вот тут вопрос тохе уже, самим не смешно пытаясь опираться на подобные вещи?
Стандер - найди хоть одну фразу в моих постах, где я пишу что доначю и выпендриваюсь что я нагиб? хоть одну где я воспользовался своим донатом ради собственного выпендривания и темболее хвастовства перед чужими или сокланами?. не найдёшь признаю пустозвоном - и подпись такую же внизу советую поставить, иначе когда говоришь нужно думать, или я не прав?
-
10.08.2010 11:42 #326Развивающийся
1)Ты сначало ники научись читать потом пиши
2) То что ты донатиш и так ясно без твоих постов
3) Я не утверждал что ты пишешь про себя будто ты нагиб, та фраза скорее давала понять что я не пишу будто я нагиб(даже гозя понял)
по поводу патьки +12 Милан сказал образно имел в виду скорее хорошо проточенных персов коих в Стронгах было гораздо больше нежели в Мурр на тот момент.Последний раз редактировалось stendarus; 10.08.2010 в 11:47.
Вега - STENDAR - off
-
10.08.2010 11:47 #327
-
10.08.2010 12:03 #328
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
10.08.2010 12:07 #329
не марочь голову пытаясь привлечь меня на правельности имени, написаного не на русском, так вот отмазка теперь в том, что кто то не так понял, бред полный пытаешься выкрутится и не более, в твоём предложении ясно сказанно, что ты не выпендриваешься про нагибы как я ещё и мой ник естесно приписал, но не одного предложения от меня на этом форуме о моём выпендривании о нагибах, поэтому увы но факт с подтверждением говорит о том, что ты пустозвон или балабол, определение слов надо переводить или сам понял? написал бы просто не так описал ситуацию, ещё можно поверить, но придумывать какие о отмазки, хе хе, некогда не любил таких людей. авторитет для многих чо))))))
-
10.08.2010 13:18 #330

С Фатумами интересное пвп частенько проходит)))

подари а?