Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 464

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ) вот тут вопрос тохе уже, самим не смешно пытаясь опираться на подобные вещи?
    Вроде взрослый мужик, и любишь писать "объективные посты" - так вот зачем тогда включаешь режим "валенок"?) Ты сам хорошо знаешь, что с прошлого лета и примерно до конца зимы силачи были намного сильнее нас в плане точки, первые пол года разрыв был ваще неприличный. Если ты будешь и дальше пытаться отрицать очевидное - просто испортишь себе репутацию. Я не говорю что фулка +12 сделает победу 100% (но и милан не имел этого в буквальном смысле), но полное превосходство в половине классов в плане точки - дает о себе знать. Как только Мурр вышел на ваш уровень - Стронги начали вспоминать о нашей точке. Все просто, как я уже писал, теперь и ваши пасаны из дефа знают, как работать под ассистом пать луков +9-11, как убивать котов с 25+к хп, а ваши толстенные коты пытаются пробегать свой спот на иммунках.
    Как-то так.
    Темный маг темного клана Murr.

в стронгах щас играют +12 это только мной)) а проигрыши стронгов зависят не от ваших 9-11 луков, а от желания стронгов, вернее массового желания, очень многим большой поф на всё, а желание в пв это залог успеха) далее я тебе сказал что небыло рабочей патьки +11-12, если ты имеешь ввиду так же как и стендар другие мативы так описывай их, но не обобщай, а вобще по сути стронгам помагали игроки с +11 и +12, но основные победы зависили не от +11 и+12, и мурр вышел не на наш уровень, а на свой уровень, каждая обстановка и каждый человек всегда является индивидумом отличающийся или отличающаяся от остальных.
    да и вобще причём валенок, если у Вас в клане точно так же имелись игроки +11 и+12, и написал же что разница была не большая, другой вопрос в том что тот же Ваш мурка, не приходил на тв, мы потеряли чертовку, вы в своё время филисити, у вас верм, у нас на уровень по домагу ниже давно уже и три уровня тетс, у вас архимонд у нас фортик точка и опыт приравнивают этих двух персов, у вас паразит у нас дервишь, кастетчик оранж +10 дервиша уложит в 2 из 3, меня паразит улаживал так же., так вот я тебе привожу не малое колличество ников примерно равных как нам так и мы Вам, кста проигры** ваши долгое время были за счёт нубства и ученья на тв, а не из за точек))) это так, взгляд работы врага с другой стороны.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Я не говорю что фулка +12 сделает победу 100% (но и милан не имел этого в буквальном смысле)
    нет я говорил именно в том смысле

Делая вывод и твоих слов фулка +12 нагнёт любой клан или любой клан станет топ 1) (естсно клан 200 чел состава)? -бред, теперь опять же вопрос который был в прошлом сообщении где ты увидел фулку +12 у нас? на пвп почти всегда были фуфа с дервишем и присоединялся я, это фулка? или ты берёшь вечно фармящего фортика? а может виви который человек луна даже на тв не приходил, не, наверное чёрта которого не стало в середине развития клана и владения террами, ах да катрана который на замесе был последний раз год назад, ещё кого ?)) в том то и дело как кто то сказал выше -смешно, в конце стала выходить мандарина, так это уже в конце, поэтому ориентир берётся на нас троих, стёпа был к тому моменту +9 круг, блэк +8 потом +9, сам факт что не +12, и не +11 как выше было упомянуто, так всё же вопрос где же фулка?) не, можно собрать за всё существование всех +12 +11и и посчитать за фулку)) так и у Вас тогда можно собрать и будет почти фулка на 1 не будет хватать по отношению к нам)) получается вы корите и давите на донат, что в стронгах по обобщённому количеству было на 1 больше?))) вот тут вопрос тохе уже, самим не смешно пытаясь опираться на подобные вещи?
    причем тут "200 чел состава", если на тв впускает 80
    где видел? могу ошибаться но Фуфука, Дервиш, Грандик, Фортик уже 4, с Катраном это 5, 6ю видел на Солбласте.
    твои характеристики бывшим сокланам - твое дело, может кто и не всегда прикрывал спину на замесе, жил на луне или рыбачил пока ты был в онлайне, только какое это значение имеет, если все регулярно посещали тв, и мы говорили о топах в плане превосходства на тв ивентах, а не о том, что за пределами тв у каждого своя насыщенная игровая и реальная жизнь.
    Так вот, ваши соперники гораздо дольше повремени выходили из дефа возясь с более толстыми котами и нарывались на фулку +12 на подлете (это уже в лучшие времена, что было в худшие сам знаешь)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 10.08.2010 в 14:03.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

в стронгах щас играют +12 это только мной)) а проигрыши стронгов зависят не от ваших 9-11 луков, а от желания стронгов, вернее массового желания, очень многим большой поф на всё, а желание в пв это залог успеха) далее я тебе сказал что небыло рабочей патьки +11-12, если ты имеешь ввиду так же как и стендар другие мативы так описывай их, но не обобщай, а вобще по сути стронгам помагали игроки с +11 и +12, но основные победы зависили не от +11 и+12, и мурр вышел не на наш уровень, а на свой уровень, каждая обстановка и каждый человек всегда является индивидумом отличающийся или отличающаяся от остальных.
    да и вобще причём валенок, если у Вас в клане точно так же имелись игроки +11 и+12, и написал же что разница была не большая, другой вопрос в том что тот же Ваш мурка, не приходил на тв, мы потеряли чертовку, вы в своё время филисити, у вас верм, у нас на уровень по домагу ниже давно уже и три уровня тетс, у вас архимонд у нас фортик точка и опыт приравнивают этих двух персов, у вас паразит у нас дервишь, кастетчик оранж +10 дервиша уложит в 2 из 3, меня паразит улаживал так же., так вот я тебе привожу не малое колличество ников примерно равных как нам так и мы Вам, кста проигры** ваши долгое время были за счёт нубства и ученья на тв, а не из за точек))) это так, взгляд работы врага с другой стороны.
    Ну да, когда на ТВ высталялись наши пати луков с точкой +7-8 ( и даже 1-2 человека с +9!!!) против ваших +9-11, иногда 12 - это не разрыв был) А ты сам знаешь, как много значит поддержка луков в атаке, и как затягивались наши с вами давние ТВ, когда удавалось луков сдерживать. Когда у вас 4 самых толстых кота на серве, а наши коты теоретически могут лечь от крита под драконами - это тоже не преимущество ни разу) У вас в клане собралась большая половина хайлевельных на то время магов с норм точкой, у нас же было на весь клан 2 пати магов, из которых некоторые не играли вообще. Да,до начала осени вообще нереально было что-то противопоставить, но потом как-то адаптировались, есть видео веселые с осенних ТВ. К чему это все - зачем оспаривать очевидные вещи?)

так вот тогда пишите, чтоб как писалось так и имелось в виду, а то получается пишеться одно,а имеется в виду другое, как не странно но факт.

так вот тогда пишите, чтоб как писалось так и имелось в виду, а то получается пишеться одно,а имеется в виду другое, как не странно но факт.
    Шас еще интересно, что там Милан напишет))))

воо совсем по другому пост, более коректно и более приблежённо к реальности))) хотя всёравно могу поспорить) на счёт хайлевальных магов с норм точкой)), кроме тетса и приходившего точно так же как и ты описал ваши маги, наш пендос который точно так же вспоминал скиллы после айона, ах да был кипер который прийдёт на месяц потом уйдёт на 4))) остальные кто? +6-+7? да и выигрывать вы стали после слияния, начались зтяжные тв, проигрыши были вот как раз за счёт нупства))

Согласись куда приятнее писать всегда без стёбов и т.д, теже стёбы всегда приводят к приувеличиванию ситуации, и попыткам написать стёб в ответную, а у кого то и стёп переходящий в слово подъе..л, в связи этим появляются такие как стендарус, пишуших вобще не зная что, интересно такие хоть сравнивают правдивость поста с составляющим своего поста, другое дело, что привыкаешь писать стёбы общаясь с такими же кто сам люит постебатся, но всегда разговор будет деликатней, разумительней, да и вобще приятным, когда разговаривают не приписывая, не оскарбляя, не наговаривая, и многое т.д. флуд не путать, совершенно разные вещи.

воо совсем по другому пост, более коректно и более приблежённо к реальности))) хотя всёравно могу поспорить) на счёт хайлевальных магов с норм точкой)), кроме тетса и приходившего точно так же как и ты описал ваши маги, наш пендос который точно так же вспоминал скиллы после айона, ах да был кипер который прийдёт на месяц потом уйдёт на 4))) остальные кто? +6-+7? да и выигрывать вы стали после слияния, начались зтяжные тв, проигрыши были вот как раз за счёт нупства))
    Ну, про магов - это я про лето-осень еще вспомнил, потом да, проще стало) Но счет нупства -фиг знает, есть отличные видео конца осени-начала зимы, где работа уже была четкой и выработалась примерная схема, которую используем и сейчас) Автор кстати, Лысый, уже силач (плак).
    Согласись куда приятнее писать всегда без стёбов и т.д, теже стёбы всегда приводят к приувеличиванию ситуации, и попыткам написать стёб в ответную, а у кого то и стёп переходящий в слово подъе..л, в связи этим появляются такие как стендарус, пишуших вобще не зная что, интересно такие хоть сравнивают правдивость поста с составляющим своего поста, другое дело, что привыкаешь писать стёбы общаясь с такими же кто сам люит постебатся, но всегда разговор будет деликатней, разумительней, да и вобще приятным, когда разговаривают не приписывая, не оскарбляя, не наговаривая, и многое т.д. флуд не путать, совершенно разные вещи.
    Почему не пообщаться "по душам", если обстановка, так сказать, располагает)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 10.08.2010 в 14:15.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    нет я говорил именно в том смысле

причем тут "200 чел состава", если на тв впускает 80
    где видел? могу ошибаться но Фуфука, Дервиш, Грандик, Фортик уже 4, с Катраном это 5, 6ю видел на Солбласте.
    твои характеристики бывшим сокланам - твое дело, может кто и не всегда прикрывал спину на замесе, жил на луне или рыбачил пока ты был в онлайне, только какое это значение имеет, если все регулярно посещали тв, и мы говорили о топах в плане превосходства на тв ивентах, а не о том, что за пределами тв у каждого своя насыщенная игровая и реальная жизнь.
    Так вот, ваши соперники гораздо дольше повремени выходили из дефа возясь с более толстыми котами и нарывались на фулку +12 на подлете (это уже в лучшие времена, что было в худшие сам знаешь)
    дервиш фортик +11, ток под конец фортик +12 сделал, и на ТВ он бился больше соло =_=
    катран кажись +10 был, и на другие как ты выразился ивенты, кроме тв ему было пофиг, на них он не ходил
    ну а соулбраст был вообще +9. и того выходит фуфука и грандик, ток они в патьке не летали никогда.

ну а у вас давно в клане были панчо, паразит, верм, саныч, позже хнару подтянулся, и ничо, полностью таки обосрались дважды вылетев с карты
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права