Вроде взрослый мужик, и любишь писать "объективные посты" - так вот зачем тогда включаешь режим "валенок"?) Ты сам хорошо знаешь, что с прошлого лета и примерно до конца зимы силачи были намного сильнее нас в плане точки, первые пол года разрыв был ваще неприличный. Если ты будешь и дальше пытаться отрицать очевидное - просто испортишь себе репутацию. Я не говорю что фулка +12 сделает победу 100% (но и милан не имел этого в буквальном смысле), но полное превосходство в половине классов в плане точки - дает о себе знать. Как только Мурр вышел на ваш уровень - Стронги начали вспоминать о нашей точке. Все просто, как я уже писал, теперь и ваши пасаны из дефа знают, как работать под ассистом пать луков +9-11, как убивать котов с 25+к хп, а ваши толстенные коты пытаются пробегать свой спот на иммунках.
Как-то так.
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 464
Тема: ТВ Вега 6.08 - 8.08
-
10.08.2010 13:19 #331
Темный маг темного клана Murr.
-
10.08.2010 13:38 #332
в стронгах щас играют +12 это только мной)) а проигрыши стронгов зависят не от ваших 9-11 луков, а от желания стронгов, вернее массового желания, очень многим большой поф на всё, а желание в пв это залог успеха) далее я тебе сказал что небыло рабочей патьки +11-12, если ты имеешь ввиду так же как и стендар другие мативы так описывай их, но не обобщай, а вобще по сути стронгам помагали игроки с +11 и +12, но основные победы зависили не от +11 и+12, и мурр вышел не на наш уровень, а на свой уровень, каждая обстановка и каждый человек всегда является индивидумом отличающийся или отличающаяся от остальных.
да и вобще причём валенок, если у Вас в клане точно так же имелись игроки +11 и+12, и написал же что разница была не большая, другой вопрос в том что тот же Ваш мурка, не приходил на тв, мы потеряли чертовку, вы в своё время филисити, у вас верм, у нас на уровень по домагу ниже давно уже и три уровня тетс, у вас архимонд у нас фортик точка и опыт приравнивают этих двух персов, у вас паразит у нас дервишь, кастетчик оранж +10 дервиша уложит в 2 из 3, меня паразит улаживал так же., так вот я тебе привожу не малое колличество ников примерно равных как нам так и мы Вам, кста проигры** ваши долгое время были за счёт нубства и ученья на тв, а не из за точек))) это так, взгляд работы врага с другой стороны.
-
10.08.2010 13:41 #333
нет я говорил именно в том смысле
причем тут "200 чел состава", если на тв впускает 80
где видел? могу ошибаться но Фуфука, Дервиш, Грандик, Фортик уже 4, с Катраном это 5, 6ю видел на Солбласте.
твои характеристики бывшим сокланам - твое дело, может кто и не всегда прикрывал спину на замесе, жил на луне или рыбачил пока ты был в онлайне, только какое это значение имеет, если все регулярно посещали тв, и мы говорили о топах в плане превосходства на тв ивентах, а не о том, что за пределами тв у каждого своя насыщенная игровая и реальная жизнь.
Так вот, ваши соперники гораздо дольше повремени выходили из дефа возясь с более толстыми котами и нарывались на фулку +12 на подлете (это уже в лучшие времена, что было в худшие сам знаешь)Последний раз редактировалось Enta_Penta; 10.08.2010 в 14:03.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
10.08.2010 13:57 #334
Ну да, когда на ТВ высталялись наши пати луков с точкой +7-8 ( и даже 1-2 человека с +9!!!) против ваших +9-11, иногда 12 - это не разрыв был) А ты сам знаешь, как много значит поддержка луков в атаке, и как затягивались наши с вами давние ТВ, когда удавалось луков сдерживать. Когда у вас 4 самых толстых кота на серве, а наши коты теоретически могут лечь от крита под драконами - это тоже не преимущество ни разу) У вас в клане собралась большая половина хайлевельных на то время магов с норм точкой, у нас же было на весь клан 2 пати магов, из которых некоторые не играли вообще. Да,до начала осени вообще нереально было что-то противопоставить, но потом как-то адаптировались, есть видео веселые с осенних ТВ. К чему это все - зачем оспаривать очевидные вещи?)
-
10.08.2010 13:57 #335
так вот тогда пишите, чтоб как писалось так и имелось в виду, а то получается пишеться одно,а имеется в виду другое, как не странно но факт.
-
10.08.2010 14:02 #336
-
10.08.2010 14:05 #337
воо совсем по другому пост, более коректно и более приблежённо к реальности))) хотя всёравно могу поспорить) на счёт хайлевальных магов с норм точкой)), кроме тетса и приходившего точно так же как и ты описал ваши маги, наш пендос который точно так же вспоминал скиллы после айона, ах да был кипер который прийдёт на месяц потом уйдёт на 4))) остальные кто? +6-+7? да и выигрывать вы стали после слияния, начались зтяжные тв, проигрыши были вот как раз за счёт нупства))
-
10.08.2010 14:11 #338
Согласись куда приятнее писать всегда без стёбов и т.д, теже стёбы всегда приводят к приувеличиванию ситуации, и попыткам написать стёб в ответную, а у кого то и стёп переходящий в слово подъе..л, в связи этим появляются такие как стендарус, пишуших вобще не зная что, интересно такие хоть сравнивают правдивость поста с составляющим своего поста, другое дело, что привыкаешь писать стёбы общаясь с такими же кто сам люит постебатся, но всегда разговор будет деликатней, разумительней, да и вобще приятным, когда разговаривают не приписывая, не оскарбляя, не наговаривая, и многое т.д. флуд не путать, совершенно разные вещи.
-
10.08.2010 14:12 #339
Ну, про магов - это я про лето-осень еще вспомнил, потом да, проще стало) Но счет нупства -фиг знает, есть отличные видео конца осени-начала зимы, где работа уже была четкой и выработалась примерная схема, которую используем и сейчас) Автор кстати, Лысый, уже силач (плак).
Почему не пообщаться "по душам", если обстановка, так сказать, располагает)Последний раз редактировалось dante-ua; 10.08.2010 в 14:15.
-
10.08.2010 14:16 #340
дервиш фортик +11, ток под конец фортик +12 сделал, и на ТВ он бился больше соло =_=
катран кажись +10 был, и на другие как ты выразился ивенты, кроме тв ему было пофиг, на них он не ходил
ну а соулбраст был вообще +9. и того выходит фуфука и грандик, ток они в патьке не летали никогда.
ну а у вас давно в клане были панчо, паразит, верм, саныч, позже хнару подтянулся, и ничо, полностью таки обосрались дважды вылетев с картыу меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf