Закрытая тема
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 464
    Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Согласись куда приятнее писать всегда без стёбов и т.д, теже стёбы всегда приводят к приувеличиванию ситуации, и попыткам написать стёб в ответную, а у кого то и стёп переходящий в слово подъе..л, в связи этим появляются такие как стендарус, пишуших вобще не зная что, интересно такие хоть сравнивают правдивость поста с составляющим своего поста, другое дело, что привыкаешь писать стёбы общаясь с такими же кто сам люит постебатся, но всегда разговор будет деликатней, разумительней, да и вобще приятным, когда разговаривают не приписывая, не оскарбляя, не наговаривая, и многое т.д. флуд не путать, совершенно разные вещи.
    Я не виноват в том что ты не способен воспринимать критику в свою сторону. И также я не виноват в том что ты неправильно интерпретируешь мои посты... Гозик мой пост процитировал перед тобой и понял его верно, однако ты подумал совсем о другом... и запомни не всегда што пишется правильно нами интерпретируется...
    Вспоминай меня сколько хочешь, говори что хочешь мне на тебя фиолетово)) и всё што ты будешь лить против меня автоматом будет выливаться на тебя тока уже не на форуме а в игре))) т.к. недоброжелателей у тебя я думаю хватает... это моё ИМХО хочешь прислушайся хочешь нет... В конце концов Антипиар тоже в какой то мере пиар

P.S. Разговор окончен обьяснять тебе что либо не вижу смысла.
    P.P.S. А еще заметь что я не разу даже не попытался тебя с Г... смешать, когда ты сделал это 2раза. И задумайся свойственно такое поведение взрослым нормальным мужикам, к которым я думаю тебя можно причислить.
    Вега - STENDAR - off

Стандар причём смешать с Г, причём, вобще гозик и его понимание? причём критика? неужели ты и правда не можешь признать свою же оплошность?

[QUOTE=stendarus;3448059]Грандик я не доначу на точку как ты и не выпендриваюсь, что я нагиб..[0/QUOTE]
    Ну как понять это подругому? ты русским языком пишешь что не выпендриваешься как грандик про нагиб) я тебя попросил предоставить хоть одно доказательсво своих слов так как считаю что не разу слова про нагиб от меня не звучало в стиле выпендривания, и пытешься теперь на гозика сьехать))))) гозик взял 2 предложения разных и свёл их под намёк, пусть хоть 10 намёков, не спорю но без участия моего ника, и не правды обо мне.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

не будет тв - не будет смысла соперничества между кланами
    босов можно поделить между топ и ваще унылость наступит
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

как вот ещё человеку обьяснить, давай попробуем так я пишу фразу стандер ты не так балоболишь как милан или тот же тох,, придёт тох или милан и скажет, а нука грандик покажи мне хоть одно болабольства от нас, я скажу ну вот я имел ввиду другое))) на что мне ответя гранд подожди, написано петя а ты пытаешься теперь втереть про васю? хе)))

босов давно нужно было поделить, и признать эти зоны не одобренным для пвп типо не одобрение руководстов но при желании мембера тот может идти и сливать, но без поддержки опять же руководства))))))))) один хрен имеют все так же всё, только при лишнем геморое)))) сложно докипеть до мозга, но это даст любому клану ослабить нагрузку на тех же мемберов, теость бить рб фулкой а не припрягать подчти весь онлайн.

и вобще бесмылсенное пвп что даёт то кроме опыта пвп? слива кукол нет, химия заменена на джинов, остаётся ноль)))

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    не будет тв - не будет смысла соперничества между кланами
    босов можно поделить между топ и ваще унылость наступит
    Ну унылость и наступит как раз для топ, все остальные продолжат расти и со временем сами станут топ имхо первый враг любого топ-состава скука в игре )
    каза пернатая ©

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    хэх а мне до усрачки доказывали что тактика рулит...
    больше не буду их слушать
    ага я тоже умилялся самовосхищению тактикой
    что такое тактика, Сронги узнают на тех тв с Мурр и Триадой, где уходят в фудеф
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Фразу понимай так: я не доначу на точку как ты и не имею её

и отдельно(уже не относится к тебе) я не когда не утверждал что я нагиб и не строю из себя хрен знает кого.

вот так и понимай
    А на твоё мнение мне фиолетово, есть много других приятных на общение людей.
    Последний раз редактировалось stendarus; 10.08.2010 в 15:13.
    Вега - STENDAR - off

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Странные какие-то люди...даже Грандик в принципе согласился с этим постом, но тебе же все равно надо отписаться про "бредец", Гозик, я тебя очень прошу, игнорь мои сообщения, ты немного бесишь своей манерой общения.
    я хоть не пишу бред из разряда - я слышал, в кч писали, ктота говорил и т д и т п, раньше ты помню историю поражений мурр пытался излагать, а потом же признался что пришел намного позже в мурр

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    скорее бестолковость в стратегии без привычных +12
    уже и кастетов наштамповали "под Murr" не меньше если не больше
    милан, а вы пв на комп установили "под Strongs"
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права