Блин, как мне нравятся коменты типо это не показатель то показатель. Мы говорим о мат части, реальных цифрах и значениях. А не "я бегал с темным танком и радовался"? чему то радовался?
Я вон бегал своим друлей с Арлекином и не мог нарадоватся как мой бао тянул мобов!!!
Если что-то пишешь, то приводи доводы, значения урон, скорости, защит, конкретных питов.
Или ты выбераешь физ деф в ущерб маг дефу? Или атаку меткости? Ну тогда все ясно. "твой билд рулит"
При чем тут фул кон с упырями темный к твоей даже ненаписаной пухе? мож у тебя 60 фиолет а ты его расхваливаешь ) А может раритетная, тогда ДООО рулит. Тогда зачем рар сравнивать с упырем? мож танк твой сосед был в том же фиолете, а ты гоняешь в Короля Льва. Тогда зачем об этом писать? Тут нечего сравнивать. Сдесь идет речь о реальном сравнении, а не как в начале писал порше и копейки.
Ясно было написанно, есть деньги валяй точку хоть +12, тогда и лук стает танком.
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 2501
-
10.08.2010 14:49 #951
-
10.08.2010 21:15 #952
-
10.08.2010 22:51 #953
Ну значит, да нам танкам инта не нужна. А брони у нас много. Это и отражается на топиках ))
Типо сам себя обидел ))
В теме сравнения скилов важно а:
1. Цена скила белого и темного
2. Стиль игры. Хоть ты и танк, но может захочишь когото и лупить на 100+
3. Плюсы минусы скилов белого и темного.
Вот на таких нуансах и накопленом игроками опытом и строится мой пост.
При одинаковой точке, орморе, пушке и другой дребедене сравнил скилы их плюсы и минусы. Возсможность приобритения.
Основая мысль такова:
1. Темный обор дешевле в скилах. При отсутствии у светлого танка образа (светлого). Темный лучше. Этот скил очень дорогой и легко не падает. На рейтах не раз били Богиня персикового дерева и нефига. (каждый пункт можешь подвергнуть КОНСТРУКИТВНОЙ критике)
2. По поводу выравнивания демаги. Создай куклу обора, "поставь его на 4 лапы" посмотри демагу. Темному накинь Тенмый образ и сравни демагу с светлым. Теперь светлому добавь свет владения топорами и ОПА демаг почти равен. (Заметка в калькуляторе демага чуть меншье для топоров, чем в реальности) Ха, ток темный за копейки скупился, и за деньги потанциально потраченые на свет скилы темный себе или точку поднял или армора нового прикупил. Ведь так? так.
3. По поводу лапки я еще гляну какие именно босы (причем оае) кастуют быстрее отката лапки.
Те кто знаю, могу спокойно подсказать
Да, в идеале, надо стремится и к точке +12 и в жизне к порше. Вопрос в том, когда ты это хочешь получить, через год или месяц? Или в реальности покупка порше не будет грозить ближайшие 10 лет. И вопрос, Нужен ли этот порше через 10 лет, а лучше сейчас ездить на чемто дешевле и при этом является бизнес класом? Авто как пример.
Светлый да, при наличии скилов вообще круто. Порше круто. Есть тема по светлым, вообще супер, респект автору. Да будут долго обсасывать. Написано толково, расмотрена мат часть и есть практика.
Потому добивают посты без конкретики. Я сдесь, чтобы другим игрокам помочь с выбором. Сам нубом голову ломал. А пустые посты, засоряют мозг.
-
11.08.2010 19:18 #954
Светлый, 101, гибрид из скиллов нет наполнения и образа, играю года полтора, и соло ходил и с констой), форум читаю с год где то...
Все время вижу как здесь темные валят светлых только в путь... Не знаю... меня темный убивал 1 на 1 только раз.... и то, ему свезло на берс) - мне нет). Шмот был примерно равный, точка равная кроме его пушки)), хехе его была точена на+2 больше))) Куклу поставлю свою в подпись.
Соглашусь с тем, что темному убить проще, но, о великие нагибатели, нам светлым ,гораздо проще выжить... Не забывайте об этом стараясь завалить светлого.
По поводу всяческих рассказов и скринов -я верю человеку, а не буковкам или картинкам - может странно но какой есть. Верю например Лукаву и еще нескольким, причем верю потому что они объясняют, а не просто "нагибают". Когда человек прктик приятно полсушать/ посмотреть/ почитать.
Теперь по существу:
1. Скиллы.
Светлый дороже, причем в разы.
Сейчас хотя бы есть светлые скиллы на ауке и в котах типа моря или уничтожения - можете сравнить цены)) Возможно виноват фарм 109 темного.. или недоступность 109 светлого... не суть важно. Любой светлый скилл почти стоит дороже.... точка. И их в разы меньше, некоторы типа пассивки можно месяцами ловить... Кстати о скиллах):
Пассивка на владение - свезло за 10кк купил когда то, поюзав купил бы и за 80 как сейчас она стоит. Пассивки это то что вы используете всегда.
Да вызов не мажет, но и не критует( - просто верхняя планка урона.
Хвост - вкуснятина из под него арма на босссе и вы живы))), без извращений с аптекой или защитником.
Арма... хм... в пве светлая да 100%, в пвп иногда выживаешь, хотя, вроде как не должен))).
Масс агр - вкуснятина тож когда толпы собираешь да и так иногда прятно вместо 6 к от босса получать 4.5к, да и в гуе опять же...
Кровь, ну тут все просто меньше режет - на луках критично.
Неистовство - хехе чтоб я без него делал).
Клыки.... ну так приятно что все бафы ровно на 30 мин))) ну очень узкое применение).
Удавка - х.з. тут писали где то про доты, по мне просто вырос урон.
Звериный молот - чи оно всегда надо, да и так ностальгия 1 скилл все таки).
Пылающий ветер - см Удавка).
Тысячетонный - блин 3 скилл которого нету(((.
Уничтожение - 45% порезки приятно))).
Раскалывающаяся земля - урон+ приятно в гуе или на толпе, что в пве что в пвп, и + скорость.
Лапа - почему то стала часто критовать причем как то дико - непонятно но вкусно.
Укус - с тру дд свет лучше ибо кусать приходится чаще, след расход чи больше - свет его уменьшает.
Утроба - иногда 3 удара и полтора чи + все 3 крита, с тех пор как выучил светлую она всегда висит на противнике, чи хватает)).
Море - замедление иногда ой как надо))) + урон вырос - лишний доп агр массы мобов.
Присутствие - непонятный скилл, вернее его светлый бонус, по ощущению работает редко.
Рев - ну, куда ж без него)). И, да, скорость выше у светлых чем у темных - иногда надо.
Забыл про Похоронный колокол)) - юзаю редко на мобах ибо в 4 почти всегда, ну так... доп расстояние тож приятно.
Баф на атаку - доп урон, и так все ясно.
Сила...... на фиг ее все равно с хиркой на ману хожу - может кто поправит из личного кто в ней + видит...
Чи - хоть и не скил но все же... урон да это раз, выживаемость + урон это еще лучше это два. Ну и в третьих чи хватает, след. можно юзать 3 вспышку гораздо чаще. Тож приятно, ибо мы с девочкой ходим в 99, например, на ежедневку как правило вдвоем.
Завеса - жаль что ее нет ни всетлой ни темной)) даж интересно чтобы китайцы придумали).
Общее замечание: у всех 11 скилов вырастает урон - след. ваш средний дамаг, + некоторые типа лапы или утробы или того же молота начинают критовать в х4 вместо х2.
Безумство - тот который 100, снимает бафы... иногда 2-4 раза подряд а иногда 9 раз и ничего - спорный при его ценнике.
Как сказал мне рай наставник при сдаче ему квеста на выбор стороны на 89 "хотите в рай? тогда предстоит помучаться". Кому интересно почитайте там квест, иногда забавные вещи пишут)
Тут кто писал что большинство светлых имеют 2-5 скиллов типа булавы и удавки и считают себя тру)) +1 тому человечку - большинство моих знакомых светлых котов такие и есть. Сравнивать 100 темного со скиллами и светлого без оных глупо, слишком многое на 100+ решают маленькие циферки Нивала...
2. Ад пвп Рай пве.
Все просто - ад играет на крите(преимущественно в 2 лапках), а рай стабильно дамажит выше. кальк кстати привирает немного - в игре почему то моя атака в тигре на 300 с чем то выше чем там..непонятно.
Вывод: люди разные, зависит от вашего стиля игры))) лично я не люблю балансировать на грани)
Ах да, с сс или берсозефирами вообще пофиг по атаке кто ты светлый или темный, зависит от настроения рандома)))
Лично для меня 1 на 1 темный тигра приятный противник, точно знаю что убью вопрос лишь когда- хирка у них кончается раньше чем моя... Без обид темные ребята, очень уж вы любите перекидываться когда не надо.
А и еще бил и буду бить под чи, это только в теории все все успевают и дебафы все повесить и джину 7 скиллов из 5 включить..угу... Да и меня били и бьют так же.
3. Билды.
Люди разные и след. билды тож. Советовать или настаивать на чем то глупо, тем более сам недавно скинул ловку с 80 до 65). Ад фуллкон: арма и ката если нет светлого катовода да. Ад дд как пвп билд возможно))) Качну твинка до 99 хотя бы проверю, отмечу правда, что моя девочка, светлая пристка, тож 100 бьет по 4-6к по мне в бафе... Х.з. ад дд с 10-14 ляжет не добежав, тем более что большинство из них имеют дурацкую привычку догонять в 2 лапах... Своего темного твинка сделаю с 272 с бонусами под сс, а там посмотрим) - по смыслу получится ад гибрид как раз. Рай фулл кон: ката и пожалуй все - при наличии в пати дд с него будут срывать( сам срываю с таких стоя в 4 и без укуса или масс агра или чи, просто спамя скиллами. Рай дд: х.з. мне нормальные, то есть адекватные пока не попадались((( Обычно считают что всех нагнут получив несколько ударов сваливают очень быстро, правда если успевают) Рай гибрид: по мне оптимально, правда многие мне говорят что при таком шмоте и точке у меня мало хп. Х.з. моей девочке хватает чтоб дамажить в пве на боссах и в пвп по персам пока я отвлекаю их. В общем живу как то)
4. Шмот.
Ну, тут, кто во что горазд), зависит от времени игрока и его бумажника, причем не только и не столько игрового. Отмечу лишь, что для пве предпочтительнее маг защита камнями хотя бы частично, без ущерба хп. Ну или шмот с маг бонусами попробовать подобрать... На форуме гайд есть одного умного человека про светлого пве гибрида - ему тож +1, прав парень на все 100%.
Пошан выдаст макс хп, 90 гринголд сет макс магдеф, 99 баланс но его надо точить, а это стоит тож денег, хм впроче и сделать его стоит тож нормально так))) Можно комбинировать не фулл сеты например до 95 таскал гринголд сапоги 80 и до 99 таскал 80 грин наручи. с 99, там где царь, с первого стража падают вкусные сапоги формой- сравнимы с 99 сапогами гринголд. Шлем.. мой Цин Сюй куплен за 3кк во время сундуков - не купил бы заморочился бы на Великое непостоянство мудрости. Бижи 2 комплекта, все думаю продать 2 тот который на физ, но постоянно забываю. Кстати про бижу - всегда умиляли тру тигры которые пишут что сбивают 100% каста боссу лапкой. Ну да, верю, вопрос в том скольки мобам на волне в гуе вы успеете это сделать, ну, или например, при фарме данжей на время, а еще есть боссы которые за 15 сек кастуют столько разной хрени, что не знаешь что именно тебе сбивать то. Есть еще мобы с масс магией типа жаб в 99 хехе...Тигры с физ бижей, а вы были в 100хх например? там часть мобов как шены в 90хх))) на ощущение даж потолще)). А великие привязыватели лапкой магов с 50% шансом... угу а то он не отпрыгиваает моно подумать.
Еще раз повторюсь: сравнивать шмот очень сложно - например ожерелье очищения + поя сидов или ремень духа у 1 танка с лошадкой и убийцей демонов у 2 тигры глупо.Эта игра построена на донате, изначально у кого больше денег тот и папка(
5. Оружие.
Тож самое все... дело во времени и в деньгах.......
Пангу - неоднозначная пушка, почти проходная, если не считать танкования жестких боссов, и..... каты. тигры с ним живут дольше проверено опросом. Почему проходная? Потому что на 95-100+ дамага жестоко не хватает с нее хоть обточись, ну или ходить без дд в пати. А на точку + много проще собрать/купить что то еще. О птичках))): завеса с пангу со всем работает сфера там или что еще.
Берсы - Упыри или СС. С упырями таже фишка что и с пангу только начинается еще раньше. Фулл кон да, наверное... но не мое. Про Сс и так столько всего написано))) Отмечу шанс берса не 5 и по ощущению даж не 10% - кто то писал 17% - да ближе к истине.
Топор Звезд - дешего и сердито). Абилка каждые 5-7 ударов.
Упадок - х.з. тож надо точить на + много, да и дорого для пве, а в пвп стан странно работает не так как завеса от Пангу - реже и менее стабильно.
Булавы Цветного дракона - зафигачил 2 9 на атаку, точнул - ну так побаловаться можно но криты или удары с абилки бтз вкуснее. По сравнению с Настойкой совсем не пляшут эти булавы((( .
Настойка - х.з. таскаю на смену, одеваю в гбп да в 99 и еще кое где иногда. Точится хорошо, гибриду дает хп прилично, подчеркну гибриду)) Бонус приятен в пвп догонять проще. Есть ощущение, причем частично проверенное, что в лунных пухах присутствуют скрытые параметры. В сериях по 100 ударов с нею по столбу на арене было столько же критов сколько и с 99 гринголд топором, но ведь там допом идут +3% крита. Маялся долго, часа 3 убил на тесты - непонятно но что то есть. В 99 обоих с нею почему то меньше промахов - в разное время дня и ночи и т.д. и т.п. Как говорит один мой друг: "ничерта непонятно, но ясно". Про танкование с нею прекрасно расписал Moonthorn за что ему всенепременное спасибо). Да и вообще парень толково подошел к процессу, жаль не на одном серваке бегаем((. Светлым советую почитать его труды))).
Алый - тож непонятно почему многие считают, что абилка замещает какие то бафы... Отсюда вывод в руках его не держали. Главный минус его в том что она, эта самая абилка залипает жестоко за 10 ударов 3 сработки за 50 следующих еще 1... брр. Обидно, а я о нем мечтал на 50-60+).
Диск неугасающего пламени - хороший стабильный дамаг + криты, хотя в сравнении с настойкой непонятно... имеет свойство залиать по планкам атаки то низ то верх. Пример: 5-6 ударов по 6к потом штук 5 по 17к, потом парочка по 7-9 потом снова залип на нижную планку. Таскаю в основе ибо нечаянно точнул на +7 хехе).
Есть еще топор древнего зверя или чудовища - ну так, не точеный глупо сравнивать. Сделал просто потому что ресы до фига места занимали)))
Общее замечание: почему то считается что абилка алого и завеса работают когда бьют вас - не верно. Вы бьете срабатывает абилка проверяется очень просто.
И, к слову, очень много теоретиков стало........ Пушки не держали, с ними не работали, а пишут или говорят разные сказки. Тож самое и скиллов касается...
В общем, как то так)) Да, знаю, многа букав)))
Кому надо, тот прочтет.Последний раз редактировалось vodim; 12.08.2010 в 04:04. Причина: дополнил
И нет других у мужества примет,
И нет наград святее и дороже
Чем цвета крови краповый берет,
Который даже смерть отнять не может.
https://pwonline.ru/userbar/d93d2c4739...GEE%3D/bar.jpg
-
12.08.2010 06:38 #955
Не понятно мне..чем райские бафы лучше адских.
Ну час наполнение вместо 30 минут.. так мне не сложно еще и еще бафнуть), а адский вариант + к ярости всего пати.
Сила.. да.. согласен.. ради 5% крита вечно прыгать туда сюда под боссом.. не айс))
Про собственные скилы..
Клыки урончегу пусть немного, но +
Хвост жестокие атаки дает
Бурное море и присутствие морозит и станит кучки мобов
Утроба просто Куул +5 сек дебафа.. да еще какого..
лапа просто пулемет по описанию)
Укус.. основной агр.. ускорен у адского
Неистовство.. быстрей набор чи для хвоста (жестоких атак)
Топоры и образ в сумме +4% крита на 4 лапах
Сами 4 лапы дамаг не режут
Что ни говорите.. а темный табурет бьет больнее светлого , а значит труднее сорвать с него кого он бьет
Сила зверя.. ну тут хоть и крохи.. но ХП лучше, чем мана)) я щитаю
При всем том, что темный имеет 11 скилы.. да, иногда и с худшими, чем у светлого плюшками.. но имеет их, в то время как светлый каждый изученный 11 скил может считать достижением в игре для себя.
При всем том что выше.. (возможно с кучей моих заблуждений), сходим почитаем гайд по светлому танку..
Там черным по белому 10К выноски на 2 лапах.. остальное в силу!!!
Я се нарисовал прототипы меня темного (куклы) Даже бюджетный вариант вдвое толще светлого супер танка (по ЦУ гайда светлого и приведенной там кукле)
Что это если не выживаемость под супер боссами.. компенсирующая отсутствие светлой пассивки?
ЗЫ:Учитывая, что светлому тигре, чтобы перестать мечтать о 11 скилах.. надо отложить нужные суммы, чтобы начать их хотя бы искать... Темный на разницу в цене проточится уже неплохо.. + к своим уже имеющимся 11 скилам. Подозреваю, что у меня и не бюджетный вариант выгорит..Последний раз редактировалось dimka1966; 12.08.2010 в 06:50.
-
12.08.2010 12:18 #956
Тёмные клыки - фигня.Я этот вскилл вообще оставил на 1-ом лвле что бы набивать чи и не катать хирку.
Укус - Райский требует меньше чи.Если укус 11-ый то с тебя фиг сорвёшь.С уменьшаным кд
тёмного скилла вы только чи потратите.
Лапа вообще маст хэв на 8-9 уровне скилла,так как откатывается в то время когда моб кастует.
Светлое неистовство в пве будет не хуже.
Зачем 4 крита тигру в пве?
Тёмный рёв - на сколько с ним увеличился твой дамаг в статах?400?Это никак не поможет тебе лучше держать пита\моба
С последней строчкой я согласен,но и идут в рай преимущественно донаторы или катовозы,которых точит и одевает их ги.(искл.нубы,которые ошиблись наставником)
-
12.08.2010 13:21 #957
онлайн игры все расчитаны на вливания реала.. не донатишь- ты никто в игре.
Если, без вливания реальных средств, можно создать в игре хорошую боевую машинку(перса).. то значит гнать надо из фирмы тех, кто неправильно расчитал заработок в игре и доступность хорошего снаряжения
Я же просто про то, что при равных финансах.. при равных.. (донат ли не донат) Темный обор всегда будет лучше проточен при 11 скилах, чем аналогичный светлый при своих 11. Что собственно резко снижает вкусности райской стороны.. (пвп ли.. пве ли) если не сводит их вообще на нет.
Поживем увидим) Будучи темным (что неизбежно), я обязательно попробую оттанчить все, что танчит светлый эксклюзивно якобы..
-
12.08.2010 14:44 #958
Поддерживаю, темный оборо при равных финансах будет лучше проточен, одет при равных 11 скилах белого и темного.
Да, что тут спорить. Разработчиками сделано так, что оба направления свет или темный одинаковы в итоге. У тенмых криты у светлых стабильная демага скилами (взаимокомпинсация). Мы ж тут не говорим, что белый это фууу или темный это фууу. Мы говорим о доступности скилов. И к сожелению те скилы котоорые делают светлого по истине светлым стоят норм, нет даже больших денег по отношению к темным. Вы ж не хотите как мин 80% оборов на сервере втянуть в "белую схватку с бедностью" ))
Кто может не просто донатить, а хорошо донатить, то выберайте светлую. И при этом в пвп, в одних и тех же руках темный больше рулит чем светлый. Светлый лучше в пве и опять же при наличии скилов 11.
-
12.08.2010 14:57 #959
[
Удавка
Свирепая атака оружием, вызывающая кровотечение. Враг получает 3897.0 ед. физического урона за 15 сек.
Рай: Каждые урон от кровотечения увеличивает следующий урона на 15%.
Ад: Время кровотечения уменьшается на 3 сек.
Ввиду того, что дамаг от дотов вообще (исключая кровоток феникса) и от Удавки в частности очень сильно режется, то сам скилл в ПвП малополезный. Адский и райский вариант можно считать равноценными.
может время кровотока не уменшаетса ,а увеличивается?
[
Похоронный колокол
Создающая невидимый взрыв атака, отбрасывающая назад всех врагов прямо перед персонажем. Наносит 1785.0 ед. физического урона.
Рай: Область поражения увеличивается на 50%.
Ад: Время перезарядки уменьшается на 2 сек.
Не очень дамажный АоЕ-скилл. Райский вариант выглядит привлекательнее для масс-замесов, дает возможность спамить аое по большой площади поражения.
Насколько я помню колокол врагов не отбрасывает :rtfm:
-
12.08.2010 15:05 #960