Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сокрушающи небо пангу за 80кк(если повезет) жестко больно (

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В ПвП пан гу просто ужасен( "Если повезёт" настолько призрачная формулировка, что аж плакать хочется.
    А вот в ПвЕ очень даже ничего. Частенько радует дамагом по верхней планке. Помню, как взял себе пан гу, так про упыри в ПвЕ сразу забыл(раз и на всегда). И не собираюсь продавать ни в коем разе) Ну радует пуха эта меня.
    Оборотень 100
    Процион

У наставника aidarbaga житель Идеального Мира

Cool

За 80кк если найдете, то считайте что жизнь удалась=)) Это сейчас раритет, так как ресов с инея уже не вытянуть меньше чем за 100кк никто продавать не будет.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от aidarbaga Посмотреть сообщение
    За 80кк если найдете, то считайте что жизнь удалась=)) Это сейчас раритет, так как ресов с инея уже не вытянуть меньше чем за 100кк никто продавать не будет.
    Поискал по проциону, за 155кк продаеца +6 точка) ну ** се равно для пве покупать дорого

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    В ПвП пан гу просто ужасен( "Если повезёт" настолько призрачная формулировка, что аж плакать хочется.
    А вот в ПвЕ очень даже ничего. Частенько радует дамагом по верхней планке. Помню, как взял себе пан гу, так про упыри в ПвЕ сразу забыл(раз и на всегда). И не собираюсь продавать ни в коем разе) Ну радует пуха эта меня.
    А по чем взял, если не секрет?)

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

А по чем взял, если не секрет?)
    Да дорого взял ( так как очень хотелось) , за 100кк с лазурным на меткость ( если ошибся в названии камня -тапками не кидать, на работе просто)и точкой 3. На Проционе вполне реально взять и за 80, не редко появляются на ауке(от 80 до 110). Цену более 115, лично я , считаю явным перебором.
    Точить минимум до 5, лучше до 6 - именно после 5 мобы начинають падать отлично.
    Ещё ремарка - абилка работает очень часто. Но срабатывает с автоатаки. Т.е. юзая скиллы хрен дождёшься(. Просто пропускаешь между связками скиллов пару ударов и вуаля.

Если висит абилка пан гу и при этом заюзать арму - хира не откатывается ( такое очень часто бывает). Сложилось ощущение, что это что то вроде бага. Т.е. программа считает этот щит ,как бы и поглощающим урон самому себе от армы. Но это отдельная тема, всё не соберусь задать вопрос в вопроснике на эту тему.
    Самому казалось это бредом( Но проверял на мобах неоднократно. Арма 10-я . Подкорректирую - бить само собой нужно с фулл хп. Убиаю моба так, чтобы в момент смерти повис щит пан гу, и следущего армой. Или на Ирлиме если просто дамажить(пока бао танкует) то можно таких "не откатов хирки" кучу получить. Просто остаётся 50% + чуток хп.
    Ну, или , если кто знает почему хира не откатывается - поясните.

С другими пухами и тем же пан гу , но не в момент работы абилки катается как и положено. Короче я **.
    Последний раз редактировалось FedererA; 10.08.2010 в 16:06.
    Оборотень 100
    Процион

Поискал по проциону, за 155кк продаеца +6 точка) ну ** се равно для пве покупать дорого
    Ну это конечно же не самая бюджетная пуха) Вообщем самый айс буде делать Пламенный диск а на 99 Грин голд пуху, ну это эконом вариант, а я докачал силу до 272 и бегаю с Пан Гу + собираюсь мутить СС и мне этого будет за глаза, а вообще надо исходить со своего бюджета и что вы вообще хотите от игры.

Да думаю купить се пан гу) бегаю с хирой постоянно и с упырями уже ее сливать на мобах достало))

Упыри на мободроче маразм х)

Развивающийся orbital2009 житель Идеального Мира Аватар для orbital2009

Ну Деньги Не Вопрос на 90 Все Равно СС Мутить Буду может упыри +7~8 Сделаю И До 90 побегаю.
    Адара-Hell WR 100+ off

ArtOfWar&Souhait в моем сердце навсегда.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права