+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97
    Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Вот те раз... неожиданный поворот)))
    Когда продолжение?)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Karas_VII житель Идеального Мира

Во те два...=))))) Прода уже завтра=( Скоро спать

уже завтра))) где прода???
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Конкурс легенд

Прода уже пишется=) И она обещает новые сюжетные повороты, похлеще предыдущего=)))

Конкурс легенд

А вот и прода=) Интригующие сюжетные повороты остаются но доле следующих прод, а пока что вот=)))

Глава 12.
    - Вы, вероятно с кем-то нас путаете! Мы не… - Кросса грубо перебил конвоир.
    - Вы не вы! Мне то что? Я человек маленький. Мне что говорят, то я и делаю. А в данный момент мне велено отвести вас в вашу камеру.
    - Послушайте. У нас есть деньги. Мы можем ими с вами поделиться, если вы, конечно, нас отпустите. – В глазах Винстона пробежала искорка надежды.
    - Я сказал нет! – Конвоир был непреклонен. – Вот ваши «апартаменты». Располагайтесь, господа.

- Бор, нужно что-то делать… - Лили была на изводе.
    - Это я знаю! Но вот что?.. Это, как раз, мне не ведомо…
    - Нужно еще раз сходить в тюрьму… Может быть пустят…
    - Лили, родная, мы еще от тюрьмы и на полшага не отошли. Маловероятно, что нам светит увидеться с ними сегодня.
    - Не знаю, как ты, но я не могу просто так стоять и ждать у моря погоды. Я… Я знаю что делать. С этими словами Лили побежала с такой скоростью, что Бор даже не заметил в какую сторону.
    - Кажется, я тоже кое-что придумал…- Бор ехидно улыбнулся.

- Ну вот и поговорили… - Винстон стоял посреди камеры, потирая кулак.
    - Я же говорил, что здесь расположимся мы. – Кросс рассмеялся.
    Вдруг из темноты соседней камеры раздался голос, до боли знакомый братьям.
    - Ну вот и свиделись…

- Ну же, хороший котик. Черт, как же там… - Лили стояла в темном переулке. Перед ней, выгнув спину, злобно шипел кот. – Кири ан дуар. Виа дель мори. Тау вель… Ааааа… забыла… Ну что же… Придется действовать более решительно.
    С этими словами Лили сняла с себя жилет, расправила его и стала медленно приближаться к коту.
    - Тише, тише… Молодец… Стой смирно…
    Кот стоял на месте и продолжал усердно шипеть, ****ав хвост трубой. Лили приблизилась к жертве, медленно наклонилась вперед, постояла так несколько секунд и резко бросилась на бедолагу-кота. Тот даже не успел заметить, как оказался в ловушке.
    - Умница. Всегда мечтала о таком питомце. Теперь можно и на свидание к ребятам…

Ураааа! прода! когда следующая???))) мы читатели - люди не благодарные, все нам мало)))

Конкурс легенд

Прода уже закипает на медленном огне=) осталось положить щепотку соли, приправить перчиком, остудить и ее можно будет подавать на стол=)

зачем остужать? горяченькую лучше даже!!!

Конкурс легенд

Вот! Блюдо готово! Бон аппетит=)))

Глава 13.
    - Братхен? – Даже в темноте можно было понять, что глаза Кросса приняли непривычно округлую форму от удивления.
    - Именно. – В темноте соседней камеры раздался шорох, как будто кто-то поднимался.
    Через несколько секунд в прорези решетки показалась морда Братхена. – Он самый.
    - Ты здесь что делаешь? – Винстон был полностью ошарашен.
    - Вы предвосхищаете мои мысли, господа. Я хотел задать вам тот же вопрос. Но раз вы первыми заговорили на эту тему, вынужден объясниться. – Оборотень откашлялся и начал свой рассказ.
    - На следующий день после вашего ухода, состоялся аукцион. Ваш дом купил владелец филиала крупной фирмы по сбыту фруктов в нашем городе. Он предложил очень выгодную сумму, причем сразу. Так что ваш дом ушел даже без торгов. Поздравляю.
    Но если бы я знал, что он окажется недоверчивым чистоплюем, и начнет копаться в биографии его прежних хозяев дома, то есть вас, я бы, ни за что не стал бы заключать с ним сделку. Он нанял сыщика, очень опытного. Тот в свою очередь провел собственное, независимое от право охраняющих, органов расследование, и выяснил, что бывшие владельцы данного дома были задействованы в убийстве банкира Еланца, по совместительству крупного чиновника, и вообще, большой шишки в политическом мире страны. Раньше я вел некие дела с этим банкиром. Они не очень-то вписывались в рамки закона, но приносили большой доход. Это были валютные махинации, пользующиеся спросом у разного рода аферистов. Я был непосредственно инициатором схемы, а банкир исполнителем. Доход делили в процентном соотношении 50/50, то есть поровну. И все бы шло своим чередом, если бы мой «компаньон» не засветился. Казалось бы, опытный, осторожный человек, а послал на переговоры со скупщиком каких-то юнцов. Помните, я нанял вас устранить некого конкурента? Так вот, это был тот самый скупщик монет. Вы настигли его прямо по пути в здание городской стражи, чем спасли мне тогда шкуру. Банкир запаниковал. Он решил расторгнуть наш с ним контракт, и прекратить со мной все отношения. Тогда в свою очередь запаниковал я. Если бы на банкира было оказано хоть малейшее давление со стороны власти, что было вполне вероятно, он бы вмиг раскололся. Это ставило меня в крайне невыгодное положение. Тогда мне было крайне необходимо устранить подобного рода угрозу, а именно избавиться от банкира. Для этого я снова нанял вас. Но вот тут то я и прокололся. Кто же знал, что вы новички в своем деле и тот случай со скупщиком оказался чистой случайностью? Вы изрядно наследили. Оставили множество неопровержимых улик. Именно поэтому вас очень быстро выследили и задержали. Каюсь, в тот момент мне показалось очень выгодным заключить с вами контракт на передачу вашего жилья мне. Вы, конечно же, охотно согласились, кто же хочет гнить в тюрьме? Взамен я отмазал вас от наказания и «пустил по миру». Я был счастлив внезапно обрушившемуся на меня счастью. Но вся загвоздка заключается именно в вышеупомянутом покупателе дома. Точнее в нанятом им сыщике. Он вплотную взялся за свое дело и нашел нить, ведущую ко мне. Убийство скупщика монет, убийство банкира… Исполнители одни, вы! Но ведь и заказчик тоже один. В общем, докопавшись до истины, сыщик сдал меня страже. В итоге я здесь…
    Кстати, рад встрече… - Лицо Братхена расплылось в ехидной улыбке.

Кстати, уважаемые форумчане! Не могли бы вы покритиковать мою работу? Что получилось, что не очень... Было ы любопытно узнать ваше мнение. Только чур критиковать конструктивно (sandkiller2, знаю, ты можешь=))) Но и все остальные тоже не стесняйтесь=) Приму любое мнение!

Цитата Сообщение от Karas_VII Посмотреть сообщение
    Кстати, уважаемые форумчане! Не могли бы вы покритиковать мою работу? Что получилось, что не очень... Было ы любопытно узнать ваше мнение. Только чур критиковать конструктивно (sandkiller2, знаю, ты можешь=))) Но и все остальные тоже не стесняйтесь=) Приму любое мнение!
    Хорошо)
    А зачем новому владельцу их дома вообще понадобилось копаться в биографиях бывших владельцев???

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права