Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 83 из 145 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1445
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    К чему это я? Наверное, пытаюсь себя убедить в необходимости собрать Сен Луо, ибо становится скучновато в игре. Придумайте мне цель
    собирайте сен луо, оно прекрасно )))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    собирайте сен луо, оно прекрасно )))
    Ой, спасибо, побольше бы вас таких добрых
    Тогда точно буду собирать
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+1 фокси, это отличная цель особенно когда сундуки убрали)))) зафармить этот рес тру гемор. а когда зафармиш никто не узнает из сундуков он или из ХХ.
    такчто Илюзию уже смело можно вычеркнуть из списка рар пух. на проционе их больше 20 помоему. РаРной помоему только 8 ранг помоему пока остается. и донатить надо жеско и гамать на него почти не реально. но кто задонатил или гамал может уже выделится)
    Последний раз редактировалось acidbeast; 10.08.2010 в 16:06. Причина: нелюблю звездочки)) пришлось искать синонимы
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Что-то мне подсказывает, что сундуки с оранж ресами ещё будут. Я не права?
    К тому же можно поставить кота на скуп отличных призов
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

аккуратнее с призами вдруг будут добытые по багу ГБП, и забанют(за скуп краденного). и потом доказывай что ты лиса, а не олень.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Ой, мама
    Ну тогда я лучше с НС побегаю, так как не будучи донатом оплатить разбан не смогу.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    аккуратнее с призами вдруг будут добытые по багу ГБП, и забанют(за скуп краденного). и потом доказывай что ты лиса, а не олень.
    за скуп краденого О_о... у кого краденого?? у моба или у сундука О_о... ой спасите!!! я в гуе грибок обокрал

Любопытный Veide666 житель Идеального Мира Аватар для Veide666

потоп носила до 99 потом энтропию сделала. Задротничать ни на 6 ранг ни Илюзию не буду.

Цзы я для фарма на фулинт билде с сен луо больше физы остольные пухи если у тебя потоп делать бесполезно
    Pechenka - 4tOsLiCoM

В подписи одни воины, а рассуждаете о том, что делать, а чего не делать друиду

Страница 83 из 145 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права