Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 146

Админы помогите !
    У мя вырубили свет когда я в гуе был и терь при попытке зайти в игру за данного перса мне пишут "НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ ВТОРОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ..."
    или что то типо того! и сразу выскакивает соед. с сервером прервано!
    Перезайти пытаюсь выскакивает "ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВХОД В СИСТЕМУ УЧ. ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА"!
    подскажите пожалуйста поскорее что делать! :'(
    на орионе то есть рестарт когда можно вывести персов а на остальных сервах(мне на веге)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от arhangelock Посмотреть сообщение
    Админы помогите !
    У мя вырубили свет когда я в гуе был и терь при попытке зайти в игру за данного перса мне пишут "НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ ВТОРОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ..."
    Перезайти пытаюсь выскакивает "ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВХОД В СИСТЕМУ УЧ. ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА"!
    на орионе то есть рестарт когда можно вывести персов а на остальных сервах(мне на веге)
    Вот странно, и свет вырубали, и засыпала в гуе, И НИ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛА ТАМ. Может причина всё таки в другом? )))

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Вот странно, и свет вырубали, и засыпала в гуе, И НИ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛА ТАМ. Может причина всё таки в другом? )))
    как вариант причина в том, что вас кикали с пати, если замечали, что вы повисли
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

На перепутье serg174 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Вот свеженький скриншот, где видно 5 твинкодрулей одного игрока, которые тыкаються в гуй. Проблема есть и ее надо решать.
    А ково именно они тыкают на этом скрине, они просто стоят и всё там -_-

Когда спрашиваю других игроков как открыть гуй му, молчат... ПС В гайде нет не видел ни 1 способа открыть гуй, зато на чит проталах ...

Любопытный avatarkondrasho житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    мне кажется это считается нарушением, т.к. это мультиоконник вопервых, и во-вторых "создает препятствия другим игрокам", а еще если персонажи 45-55лвла заходят в гуй мастер это считается багоюзом, может быть, если это было использовано один раз, то за это не забанят, но за многократное использование должны (аналогия с приводом гены, если ты его привел один раз, то наказания нет, но если ты приводишь его несколько раз подряд, то за это могут и забанить)
    я про гену,его афигенно часто приводят одни и те же игроки,пото всех мне воскрешать да хилить надо на пегасе в месте где вожаки алых пепельных кабаны земли дикобразы их шаманы и вожаки,так вот его приводили подрят 6 раз(я считал)причём у мя было 93% опыта а стало 0% он мя в раз валил(и не только у меня

Любопытный Dante154 житель Идеального Мира Аватар для Dante154

Админы помогите !
    на орионе то есть рестарт когда можно вывести персов а на остальных сервах(мне на веге)Админы помогите !
    Та же фигня,я тоже за рестарт на всех сервах.

Рулят не топоры, а руки с головой, поэтому качайте фуллинтового фистера.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от serg174 Посмотреть сообщение
    А ково именно они тыкают на этом скрине, они просто стоят и всё там -_-

Когда спрашиваю других игроков как открыть гуй му, молчат... ПС В гайде нет не видел ни 1 способа открыть гуй, зато на чит проталах ...
    Могу поспорить с вами что они тыкаються в гуй, иначе стояли бы где нить в другом месте, например на тарелке в гд, или возле 39го данжа. А проверить тыкают или нет, может только игровой мастер.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Могу поспорить с вами что они тыкаються в гуй, иначе стояли бы где нить в другом месте, например на тарелке в гд, или возле 39го данжа. А проверить тыкают или нет, может только игровой мастер.
    Игровой Мастер не имеет такой возможности, проверить кто входит - записываются логи на сервере, вот в них и нужно смотреть.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Игровой Мастер не имеет такой возможности, проверить кто входит - записываются логи на сервере, вот в них и нужно смотреть.
    Было бы желание проверять.....

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Было бы желание проверять.....
    Вот именно, это никому не нужно, за этим никто не следит, смотрят, только если запрос был отправлен в поддержку по поводу многооконного режима (друли)

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права