Закрытая тема
Страница 54 из 112 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1113
    Развивающийся Rink97 на пути к Городу Драконов Аватар для Rink97

ЧУВАК ПРАВДУ ГОВОРИТ!!!!!!!ОЛОЛО!!!!!!!
    *Купил новый системный блок*
    Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
    НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
    Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

Развивающийся Zerons житель Идеального Мира Аватар для Zerons

Windows 7 руль , обещянная Widnows 8 в 2012 с голосовым управлением( через микрофон, если таковой имеется) и управлением жестами(Через Веб-камреу, если таковая имеется) вообще руль х)

Сейчас вводят плюшку для X-BOX 360, "Кинетик" (а точнее продажа началась 16 июля, хотя на E-3 обещяли в сентябре) через эту плюху играешь без единого манипулятора...просто двигая руками+система управления голосом. На этой технологии и будет создаваться Widnows 8 *моя думай*

Опытный leroy526780 житель Идеального Мира Аватар для leroy526780

у меня на семерке сначало управление отказывает(((приходится пому.иться чтобы заработало(((

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    такие же
    а откуда у вас мои видео ? они не могут быть такими же
    не в этом суть. на одинаковом железе один и тот же файл на xp и 7 воспроизводится с разной скоростью в пользу 7.
    Последний раз редактировалось White_Warrior_; 10.08.2010 в 17:02.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от leroy526780 Посмотреть сообщение
    у меня на семерке сначало управление отказывает(((приходится пому.иться чтобы заработало(((
    извините, может у вас виста переднеприводная?
    ГУР давно проверяли?

Цитата Сообщение от Zerons Посмотреть сообщение
    Windows 7 руль , обещянная Widnows 8 в 2012 с голосовым управлением( через микрофон, если таковой имеется) и управлением жестами(Через Веб-камреу, если таковая имеется) вообще руль х)

Сейчас вводят плюшку для X-BOX 360, "Кинетик" (а точнее продажа началась 16 июля, хотя на E-3 обещяли в сентябре) через эту плюху играешь без единого манипулятора...просто двигая руками+система управления голосом. На этой технологии и будет создаваться Widnows 8 *моя думай*
    нет, уж, для ХеБе360 скорее всего датчики надеваешь на руки (в идеале на все тело).

а на W8 камера будет улавливать движения. вот веселуха будет. мало того, точ надо ее учить ПОД КАЖДОГО пользователя, так еще и скорость реакции понятие растяжимое.
    и в носу поковырять нельзя будет перед экраном - цинда корзину сразу очистит

Развивающийся 1HoBu4oK1 житель Идеального Мира

Люди подскажите у меня был XP вирусы испортили комп пришлось менять винду поставил 7 и после этого не могу зайти.
    Пишет когда выбрал сервер и ввел логин с паролем:
    Производится вход в игру . Ограничение по времини 40 сек. Прошло (идут сикунды)
    А потом когда пройдет 40 сек напишет что сервер недоступен =/ раз по 10 в день пробовал думал проблема в клиенте но я уже переустановил Подскажите буду оч благодарен

Цитата Сообщение от 1HoBu4oK1 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите у меня был XP вирусы испортили комп пришлось менять винду поставил 7 и после этого не могу зайти.
    Пишет когда выбрал сервер и ввел логин с паролем:
    Производится вход в игру . Ограничение по времини 40 сек. Прошло (идут сикунды)
    А потом когда пройдет 40 сек напишет что сервер недоступен =/ раз по 10 в день пробовал думал проблема в клиенте но я уже переустановил Подскажите буду оч благодарен
    пардон, но ты инет настраивал вообще? конечно семерка как правило сама находит драйвера и настраивает соединение. но если что-то нестандартное, тогда надо своими руками.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    пардон, но ты инет настраивал вообще? конечно семерка как правило сама находит драйвера и настраивает соединение. но если что-то нестандартное, тогда надо своими руками.
    А поточнее?)

так, насчет настроек инета я чет не туда загнул.
    у тебя может пинг слишком большой и поэтому не входит?

дак Хз все норм было на ХР а щяс не какие сервера не доступны прочерки у всех

Закрытая тема
Страница 54 из 112 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права