Пошли играть и дружить ребят в игру,
А как на Хелли нахлынет прога так и увидим, заходя сюда
Извините, молчала с прошлого рассказа,,,прост прорвало
увидим прогу , придем и похвалим) ссори если не то сказала
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 1133
Тема: Навеки "Вечные"
-
10.08.2010 21:04 #591
Интовый прист
-
11.08.2010 07:35 #592
"Проект", мне кажется, когда творения людские "проектами" называют за это платить должны.
Извините, но требовать то, что прет от настроения и вдохновения - ололо бред.RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
11.08.2010 08:10 #593
-
11.08.2010 10:53 #594
-
13.08.2010 13:34 #595
У Хелли, как и у нас лето жаркое, и сидеть над продой в такую жару невозможно. Наберитесь терпения :rtfm:
Если хочешь достичь успеха - сначала переступи через себя, потом через других.
-
13.08.2010 21:18 #596
- Открой глаза, - услышала я спустя какой-то невероятный промежуток времени.
Чего только Даля со мной не делала… Не смотря на ее любовь к моей естественной «красоте», сегодня она явно была настроена решительно. И сейчас, кажется, все наконец-то закончилось. Я была совершенно готова увидеть что угодно – для полноты картины Даля даже нацепила на меня подарок Альба, чтобы, как сама выразилась «эффект был необратимым». Не знаю, что она имела в виду, но глаза я открыла…
- Это… кто?
На меня из зеркала смотрело невероятное создание – с украшениями из белых цветов на идеально гладких, черных волосах, с огромными зелеными глазами, мастерски выделенными черной подводкой, с длиннющими ресницами, которые придавали ощущение полной кукольности. В черном вечернем платье, тот самом, о котором я так мечтала…
- Хелл, не поверишь – это ты.
- Не поверю… Она какая-то…
- Слишком красивая? – хихикнула подруга. – Ничего не знаю, это уже не моя заслуга.
Я еще долго крутилась у зеркала, не в силах осознать, что это все-таки правда я и что у меня сегодня правда свадьба…
- Так, а что с гостями? Мы всем сообщили, кому надо? – внезапно спохватилась я.
- Ну… Я, Рен, Джин, Димка, Ёко, Сайб, Мардж…
- Каспер, - хихикнула я. Все-таки весь наш клан неровно дышал к питомцу Мардж, он уже давно был вполне таким самостоятельным членом нашей «семьи», а не просто бесплатным приложением к друидке.
- Каспер, конечно же, - рассмеялась Далька. – Остальные подтянутся по возможности, хотя в принципе – кого тебе еще надо?
- Хелли-и… - послышался из прихожей знакомый голосок.
Мардж, разумеется, с Каспером, замерли на пороге, изучая результат Далькиных стараний. Я хлопнула глазками, друидка тут же совершенно искренне выпалила:
- Такая красивая…
- Вы сговорились, что ли… - засмеялась я, переводя взгляд с жрицы на друидку и обратно.
Те переглянулись и подозрительно захихикали:
- Нет, просто говорим, что видим. Альбу так повезло с женой…
- Угу, вы ему это скажите – засмеет, - фыркнула я. – И вообще – еще не с женой. Церемонии пока не было и у него есть куча времени, чтобы одуматься.
- Он не настолько дурак! Кстати, он просил тебе вот это передать, - спохватилась Мардж и заискивающе сунулась в свой рюкзак.
Видимо, на сегодня весь наш клан превратился в бесплатную почту. Мое воображение услужливо подкинуло мне картинку, как вся процессия в ожидании толчется у свахи, и тут, расталкивая толпу, на своем ездовом медведе ко мне продирается Сайб и выдает: «Альб просил передать, что он согласен!»
Я тряхнула головой, Мардж в этот же момент радостно нашла желаемое и всучила мне букет тюльпанов…
Они удивительно вписались в общий колорит. Невеста в черном, с букетом из красных тюльпанов. Дико мрачно, но – как раз под мой порой извращенный вкус. Даля с Мардж в очередной раз восторженно охнули, хотя и не смогли умолчать про то, что белое платье подошло бы куда больше… Хотя, зная мои пристрастия, дамы не стали утверждать, а дабы смягчить комментарий добавили, что черный цвет мне невероятно идет и вообще – нестандартная невеста – это в некотором роде новшество для свадьбы.
Я хотела было наворчать и попросить придержать комплименты при себе, как Даля выдала фразу, которая сходу подкосила мои коленки:
- Нам через час уже у свахи надо быть…
Я застыла еще более живописно, чем статуи божеств-стражей Города Драконов:
- Через час?!
- Даль, мы ведь спишем это на предсвадебное слабоумие?..
Даля неоднозначно кивнула, мол, предсвадебное – не предсвадебное, но слабоумие точно. А время неумолимо ползло вперед… И зачем я только во все это ввязалась?
45 минут.
Была бы себе вольногуляющей магичкой, ни от кого бы не зависела, делала бы что хотела, с кем хотела и когда хотела…
Полчаса.
Вот и подвернулся же этот злосчастный жрец, который к чертям переломал мои жизненные принципы и собирается ломать их дальше. А я? А я на это иду совершенно добровольно!…
Пятнадцать минут.
Мать вашу. Может быть, не поздно еще все отменить? Подхватить полы платья и вылететь в окно, только меня и видели.
Пять минут.
- Хелл, пора идти, - сообщила Даля и они с Мардж, обе уже готовые сбагрить меня в это неизведанное «замужество», подхватили под локти, видимо, уловив мои панические настроения. Мол, чтобы не убежала.
- А может, не пора? – пискнула я, в ответ на что леди злостно захихикали и беспардонно вытолкали меня из дома.
Я попыталась упереться ногами в дверь, но не успела и выпорхнула на улицу, подогреваемая нежеланием получить неэстетичный след дамской обуви на платье в районе чуть ниже поясницы.
А у крыльца, на любопытно следящем за какой-то пестрой бабочкой, кружащей вокруг на небезопасном расстоянии, Лун У сидел Он…
Мой неотразимый жрец в Костюме Пустоты был просто сногсшибателен…
- Хелл… - выдохнул он.
- Альб… - в унисон с ним, пробормотала я.
Еще некоторое время мы смотрели друг на друга, как Вигнар на толпу народа 4-го ранга в своем Могильнике… После чего Альб все таки избавился от внезапного ступора, соскочил с дракона и, под руку подведя меня к Лун У, подхватил за талию и усадил в седло боком. Сам запрыгнул позади, взявшись за удила и, заодно, приобняв меня.
К чертям мою свободу. С Альбом даже свадьба начала казаться настоящим праздником.
- Что будем делать, если во время церемонии небо таки рухнет на землю? – нашла повод разрушить невыносимую тишину я.
- Ну как… Быстро проговаривать «Я согласен – я согласна», кидать друг другу кольца и с фужерами праздничного вина в одной руке, а какими-нибудь заклятиями в другой бросаться всех спасать, - пожал плечами тот, мол, вроде как ничего проще нельзя придумать.
- Главное, с вином, - хихикнула я.
- Главное – да, - честно подтвердил жрец. – Оно слегка притупит рассудок и позволит не убить сразу всех и вся за то, что испортили нам такой день.
И мы, глупо хихикая, незаметно доехали до свахи, где нас уже встречали…
Запад Города Драконов утонул в фейерверках, Сайбермен и Джин взялись устраивать иллюминацию, Далька призвала все свои вспомогательные заклятия, которые помимо того, что были очень полезны – еще и очень красочно выглядели.
Ракеты разрезали вечернее небо и с легким хлопком рассыпались миллиардами разноцветных искр, заставляя прохожих восторженно замирать, поднимая головы вверх.
Альб соскочил на землю и снял меня с дракона, словно я и правда была настолько кукольной, что не могла передвигаться без помощи… Хотя в этой ситуации была таки доля истины. Скорее всего, пытаясь самостоятельно спрыгнуть на землю, я перезапутаюсь в платье и рухну, пропахав носом землю перед самой Свахой.
Хотя у меня даже возникло подозрение, что дело не в том трепете с которым относится ко мне Альбион, а именно в таком же предположении, до которого жрец дошел вполне так сам зная, на какой растяпе женится.Последний раз редактировалось Arislana; 13.08.2010 в 21:24.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
13.08.2010 21:45 #597
ура, ура ураа
InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
13.08.2010 23:08 #598
Хэлли спасибо вам большое за проду =)
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
14.08.2010 00:26 #599
захотелось самой увидеть это)
InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
14.08.2010 00:45 #600
Не увидите)
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/