+ Ответить в теме
Страница 216 из 476 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 4753
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

F0xey, видите ли, имеет значение не обсолютное исчисление количества вашего физ деффа, а проценты поглощения физ. урона. Так вот, у светлого и темного образа в вашей же кукле разница 2%. Грубо говоря, темной прилетит 3060 урона от лука, а вам 3000. Разумеется, ситуации, при которых эти 60 недополученного урона, спасут вам жизнь возможны, но с крейне невысокой вероятностью.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Учитывая откат цветов ситуация "вас уже застанили" практически неизбежна
    В случае с лукарями, например, пережить стан в лисоформе и снять связку светлыми цветами - что мешает? Некоторые топ луки нашего серва (Процион), с которыми мне довелось иметь дело, не раз высказывали мнение, что светлая лиса при наличии рук для них более нежелательный противник, нежели тёмная =)
    В случае с магами, не способными ни на что серьёзное без кучи дебафов (в том числе с джинна) светлые цветы - уже половина победы.
    Скажу вам по большому секрету, у светлых и темных цветов одинаковый откат, аха.
    Мнение некоторых Проционовских луков - очень важная и ценная для нас всех информация. Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться ею с нами.)
    Откат 79 дебаффа мага - 1 секунда, а каст полсекунды. Так что пример крайне неудачный.

Относительно джинов. Проклятие князя - скилл менее удачный чем темные цветы за счет дебаффа, уверенность - значительно более полезный чем светлые. Зачем каждый раз их упоминать не вполне понимаю.

Если есть возможность, в масс пвп все же лучше пользоваться расколом лучника, поскольку у слабости есть неприятный недостаток - она перебивает уже брошенное кем-то ранение.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 11.08.2010 в 06:36.
    инкогнито

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Меня не раз спасали темные скалы, т.к. они проходят (важно), затем летит феникс и добивает цель.
    .
    Вы опять начинаете про мега крутые 20%)
    Ни разу в пвп с адской друлькой не проходил дебаф (!) на скалах, и я не умирала от феникса...ни разу) Я его даже не снимала...и больших проблем не встретила) Так что ваша (конкретно ваша) везучесть в прохождении дебафа не обязательно распространяется на всех друидов, выбравших ад. А значит всё вышенаписанное - субьективно, и ирония по поводу постов foxey (с которой я согласна в некоторых моментах) на мой взгляд неуместна х_Х
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    больше нравится изгнание, т.к. в мировом ПВП можно случайно ващим светлым снять баффы с сокланов, не находящихся в вашей пати,
    Ахаха, так вы наверно, когда саранчу свою темную кидаете, зaдракониваете всех ваших несчастных сокланов.
    Скажу по секрету, у знающих пвпэшников стоит защита клана. Если не знаете, как ее ставить, пишите в ЛС, объясню.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Ахаха, так вы наверно, когда саранчу свою темную кидаете, зaдракониваете всех ваших несчастных сокланов.
    Скажу по секрету, у знающих пвпэшников стоит защита клана. Если не знаете, как ее ставить, пишите в ЛС, объясню.
    Случайная опозиция и нажатия контрола :3
    Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Вы опять начинаете про мега крутые 20%)
    Ни разу в пвп с адской друлькой не проходил дебаф (!) на скалах, и я не умирала от феникса...ни разу) Я его даже не снимала...и больших проблем не встретила) Так что ваша (конкретно ваша) везучесть в прохождении дебафа не обязательно распространяется на всех друидов, выбравших ад. А значит всё вышенаписанное - субьективно, и ирония по поводу постов foxey (с которой я согласна в некоторых моментах) на мой взгляд неуместна х_Х
    Ваша везучесть, что по вам не проходят темные скалы, как и по всем друидам светлым в теме не распространяется на всех друидов.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Бедные наши луки, чьё мнение никому не интересно
    Возможно и мне не стоит высказывать своё мнение? Или в данном случае спасает то, что я не лук?) Шутка. Приведу один единственный пример. Ни разу за всю игру меня не сливала тёмная дру именно за счёт того, что она - тёмная. Изначально рай привлёк меня какой-никакой, но стабильностью. Предпочту постоянные 5% урона от пассивки, чем рандомный крит, рассчитывать на который с моей точки зрения - глупо. Меня больше устраивает понижение дефа на 40% в течении 20 сек, работающее всегда, чем крайне редкое понижение до 0. Именно поэтому я стараюсь разложить противника не оглядываясь на 79 дебаф, так как он может не сработать.
    Да, и ещё. Кто вам сказал, что то же ранение перебивает конкретно раскол от светлой слабости?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника 21mark житель Идеального Мира

Мне еще далеко до вибора сторони но лично буду брать РАЙ!!!!

Воин

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Бедные наши луки, чьё мнение никому не интересно
    Возможно и мне не стоит высказывать своё мнение? Или в данном случае спасает то, что я не лук?) Шутка. Приведу один единственный пример. Ни разу за всю игру меня не сливала тёмная дру именно за счёт того, что она - тёмная. Изначально рай привлёк меня какой-никакой, но стабильностью. Предпочту постоянные 5% урона от пассивки, чем рандомный крит, рассчитывать на который с моей точки зрения - глупо. Меня больше устраивает понижение дефа на 40% в течении 20 сек, работающее всегда, чем крайне редкое понижение до 0. Именно поэтому я стараюсь разложить противника не оглядываясь на 79 дебаф, так как он может не сработать.
    Да, и ещё. Кто вам сказал, что то же ранение перебивает конкретно раскол от светлой слабости?
    Представляете, ранение - дебаф лисы, а 2 дебаффы их лисоформы на цель нельзя накинуть.
    А снвоа ваще КРАЙНЕ редко. Идите и играйте, а не рассуждайте, как часто проходит.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Сначала я кидаю слабость (дает эффект как от 10 скилла+раскол), затем ранение (оно, как проклятие, перебивает только слабость, которая в принципе не нужна, раскол остается).
    о.О забавно...кое-кто похоже больше теоретик, чем практик)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Воин

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Сначала я кидаю слабость (дает эффект как от 10 скилла+раскол), затем ранение (оно, как проклятие, перебивает только слабость, которая в принципе не нужна, раскол остается).
    о.О забавно...кое-кто похоже больше теоретик, чем практик)
    А вы похоже, ещё и не умеете читать.
    Писалось о том, что раскол удобнее повесить от лука, когда на цель УЖЕ повесили ранение.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

я конечно не мега-тактик, но лук занимается на тв- друидами и пристами. поэтому ваши слова о том, что "раскол луку проще кинуть" не к месту, вам так не кажется?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

+ Ответить в теме
Страница 216 из 476 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права