Деньги с терр уходят на затраты, не более, поэтому жажду денег забудь, жажда славы? когда ты во мне видел человека искавшего эту славу)) опять обвинение без доказательств, опять возращаемся с чего начали))) далее по поводу прошлого -так и ведётся речь о сейчашнем, и наоборот ставлю повпрос о не путанье прошлого с нынешнем, поэтому так же сам думай что пишешь.
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 464
Тема: ТВ Вега 6.08 - 8.08
-
11.08.2010 10:42 #411
-
11.08.2010 10:55 #412
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
11.08.2010 12:14 #413Развивающийся
Вот ты опять агришься не поняв суть поста... Где я написал что именно ты жаждишь славы? в очередной раз уже Ты то я знаю ушел из Стронгов когда те захватили всю карту а вот некоторые, не буду называть ники, усирались что будут месяцами держать карту однако вон оно как всё получилось...
Мэдж по поводу тех старых мурров не знаю... тогда нубом полнейшим был))) да и вступал то я уже в совершенно других. Но как бы это стронгам не нравилось мы выкарабкались и теперь не вы топ 1 а мы.Вега - STENDAR - off
-
11.08.2010 13:02 #414
Эм...куда это он ушел и откуда? Из Стронгов Грандик не уходил, он ушел только лишь из ПВ, как и многие из нас. И таки да, с достижением основных целей в проекте большая часть клана теперь если и играет, то скорее по инерции, для них уже совсем не так важно, кто и кого считает 1 или 2, один раз они УЖЕ стали первыми на этом сервере, и рвать жилы просто для повторения результата вовсе не такая уж привлекательная идея. В процессе противостояния с Мурр это конечно сейчас наша основная проблема, быстро ее не решить, нужно глобальное обновление состава.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.08.2010 14:21 #415
как тебе сказать, я активно флужу на форуме стронгов, активно вношу предложения и пожелания как обычный мембер, могу свободно перемещаться по вентре, могу даже наехать на чей то беспредел, так как душа как и любого мембера даже бывшего всё равно стронг возьми того же фуфуку или дервиша, блэка, лирмаса, и многих других, то-же самое, не станет стронгов уйду в джокеры, если возьмут, хотя врятли переборю своё ЭГО к фортику.
а на счёт что ты не про меня, так я пример привёл себя как обычного мембера, хочешь завтра ради интереса стану маршалом на пару дней, и уверяю я не получу от этого чувства славы или как ты там писал, в нынешних стронгах наоборот проблема - всем лень что то делать))))) мы смотрим как вы бьёте себя в грудь )) а мы смеёмся))) да завоюйте 10 карт хоть 300, хоть 10500 нам пофих на это))) (так мыслит большинство)
и всё таки вернусь к старым баранам))) всё к тем же словам твоим про славу и бабло опять не имеют не какого подтверждения))) намёк понятен?))) это уже второй проговор)) пообщаемся на форуме ещё?
-
11.08.2010 14:33 #416
-
11.08.2010 14:42 #417
Разница только в том, что вы тогда так и не смогли заовнить сервер. А так верим.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.08.2010 14:47 #418
-
11.08.2010 14:48 #419
я допускаю это)) правда читая ваш форум видел не совсем такую картину, в первые 30% проигрышей да, остальное время обычные срачи))
-
11.08.2010 14:51 #420
Ах-ах, какая печаль, но у нас тоже многие вышли прежде, чем забрали ваши последние терры. В том числе почти весь "старый" офицерский состав, включая Пенсдоса. Но мы и без них все же забрали)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...

деньги с терр хорошая перспективка не такли?