Закрытая тема
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 464

Деньги с терр уходят на затраты, не более, поэтому жажду денег забудь, жажда славы? когда ты во мне видел человека искавшего эту славу)) опять обвинение без доказательств, опять возращаемся с чего начали))) далее по поводу прошлого -так и ведётся речь о сейчашнем, и наоборот ставлю повпрос о не путанье прошлого с нынешнем, поэтому так же сам думай что пишешь.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Грандик мы говорим о том что творится на сервере сейчас, а не когда то хрен знает сколько лет назад... уже не чего не изменить что было... Вы сами приняли решение об продолжении войны... и сами же проигрываете пытаясь оправдаться. И Мурр воспользовались своим шансом начали громить вас. Вы же как всегда ссылаетесь на что либо, лишь бы вас не признали виноватыми.
    Если бы победили в войне то зачем вы не стали распускаться и продолжили войну? всему причина жадность и слава деньги с терр хорошая перспективка не такли?
    История повторяется) Теже слова, только актеры другие) В прошлый раз это был Темный Клан Murr, который почти заовнил всю карту) Сейчас это Клан Strongs заовнивший всю кату)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Вот ты опять агришься не поняв суть поста... Где я написал что именно ты жаждишь славы? в очередной раз уже Ты то я знаю ушел из Стронгов когда те захватили всю карту а вот некоторые, не буду называть ники, усирались что будут месяцами держать карту однако вон оно как всё получилось...

Мэдж по поводу тех старых мурров не знаю... тогда нубом полнейшим был))) да и вступал то я уже в совершенно других. Но как бы это стронгам не нравилось мы выкарабкались и теперь не вы топ 1 а мы.
    Вега - STENDAR - off

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Эм...куда это он ушел и откуда? Из Стронгов Грандик не уходил, он ушел только лишь из ПВ, как и многие из нас. И таки да, с достижением основных целей в проекте большая часть клана теперь если и играет, то скорее по инерции, для них уже совсем не так важно, кто и кого считает 1 или 2, один раз они УЖЕ стали первыми на этом сервере, и рвать жилы просто для повторения результата вовсе не такая уж привлекательная идея. В процессе противостояния с Мурр это конечно сейчас наша основная проблема, быстро ее не решить, нужно глобальное обновление состава.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

как тебе сказать, я активно флужу на форуме стронгов, активно вношу предложения и пожелания как обычный мембер, могу свободно перемещаться по вентре, могу даже наехать на чей то беспредел, так как душа как и любого мембера даже бывшего всё равно стронг возьми того же фуфуку или дервиша, блэка, лирмаса, и многих других, то-же самое, не станет стронгов уйду в джокеры, если возьмут, хотя врятли переборю своё ЭГО к фортику.
    а на счёт что ты не про меня, так я пример привёл себя как обычного мембера, хочешь завтра ради интереса стану маршалом на пару дней, и уверяю я не получу от этого чувства славы или как ты там писал, в нынешних стронгах наоборот проблема - всем лень что то делать))))) мы смотрим как вы бьёте себя в грудь )) а мы смеёмся))) да завоюйте 10 карт хоть 300, хоть 10500 нам пофих на это))) (так мыслит большинство)
    и всё таки вернусь к старым баранам))) всё к тем же словам твоим про славу и бабло опять не имеют не какого подтверждения))) намёк понятен?))) это уже второй проговор)) пообщаемся на форуме ещё?

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    а на счёт что ты не про меня, так я пример привёл себя как обычного мембера, хочешь завтра ради интереса стану маршалом на пару дней, и уверяю я не получу от этого чувства славы или как ты там писал, в нынешних стронгах наоборот проблема - всем лень что то делать))))) мы смотрим как вы бьёте себя в грудь )) а мы смеёмся))) да завоюйте 10 карт хоть 300, хоть 10500 нам пофих на это))) (так мыслит большинство)
    и всё таки вернусь к старым баранам))) всё к тем же словам твоим про славу и бабло опять не имеют не какого подтверждения))) намёк понятен?))) это уже второй проговор)) пообщаемся на форуме ещё?
    Именно этим и болели Мурры прошлым летом и весной, когда крылатая фраза офицеров была "Всем все равно". Но вы ведь не поверите) Все повторяется.
    Темный маг темного клана Murr.

Разница только в том, что вы тогда так и не смогли заовнить сервер. А так верим.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Разница только в том, что вы тогда так и не смогли заовнить сервер. А так верим.
    Да, к сожалению, люди опустили руки раньше (некоторые ушли еще зимой), чем забрали ваши последние терры. В этом отношении вам +, вы более целеустремленные были.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 11.08.2010 в 14:50.
    Темный маг темного клана Murr.

я допускаю это)) правда читая ваш форум видел не совсем такую картину, в первые 30% проигрышей да, остальное время обычные срачи))

Ах-ах, какая печаль, но у нас тоже многие вышли прежде, чем забрали ваши последние терры. В том числе почти весь "старый" офицерский состав, включая Пенсдоса. Но мы и без них все же забрали)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права