Закрытая тема
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 176
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Lightbulb Астра - ТВ - 13.08.2010 - 15.08.2010

Ммм... рано??.. прочитал опять правила форума, так и не понял, за скок до конца ставок надо создавать тему Х_х... на Сириусе и Альтаире создали - думаю уже не рано))

По теме ГвГ:
    -ДС поставили на НЯ?? думаю твинкуют от Ангелов... если потом не перебьют кем-нить...
    -Дамнед идёт...?? а куда идёт-то?? окружает ГИ или же сразу на ГИ??.. или вообще уделяет внимание Ангелам?? тут у них большой выбор...
    -Ангелы?? ну если не на НЯ, то на Дамок... а больше и некуда Х_х
    -Империя офиалетивает север ^_^ или отбирает терру у ГИ??О_о
    -Темпларс опять отбирают Ватикан, чтобы отдать его аке и снова пойти на НА хДД

да что же Тебе с темой так неймётся)))
    незнаю как по ТВ но чёт мне подсказывает что РО Тебе свитит)
    по теме: что то мне подсказывает что Герои и Импы не просто так поменялись терами, не дабл ли уж по дамам намечается?

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

да что же Тебе с темой так неймётся)))
    Так время уже пришло ^_^ ну если не нравится, то больше ни одной темки не создам - уйду с форума :.(
    незнаю как по ТВ но чёт мне подсказывает что РО Тебе свитит)
    Буду тогда саппорт терроризировать, чтобы РО сняли хДД скучно ж летом - надо куда-то писать О_о
    что Герои и Импы не просто так поменялись терами, не дабл ли уж по дамам намечается
    Вряд ли... Герои отняли терру в дабле... думаю будет как раз таки снова попытка дабла с Дамами по Империи... а там фз...посмотрим))

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Так время уже пришло ^_^ ну если не нравится, то больше ни одной темки не создам - уйду с форума :.(

Буду тогда саппорт терроризировать, чтобы РО сняли хДД скучно ж летом - надо куда-то писать О_о

Вряд ли... Герои отняли терру в дабле... думаю будет как раз таки снова попытка дабла с Дамами по Империи... а там фз...посмотрим))
    не, темы создавай-на работе реально скучно а унылый антарес где папко на папке сидит читать скучно)
    Не играю уже 5 месяцев,а в империи уже пол года как не состаю, но помнится был договор с героями о невыходе на гвг в случае дабла, поэтому что то тут не чисто)))
    впрочем это было так давно авось всё уже и поменяли)

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    не, темы создавай-на работе реально скучно а унылый антарес где папко на папке сидит читать скучно)
    Не играю уже 5 месяцев,а в империи уже пол года как не состаю, но помнится был договор с героями о невыходе на гвг в случае дабла, поэтому что то тут не чисто)))
    впрочем это было так давно авось всё уже и поменяли)
    омг, тот договор уже прокакан Героями еще фз когда. Они еще во время моего руководства во втором составе не гнушались выходить в даблах и прочее. Так что остается ждать сюрпризов.

Меня еще другое интересует, мы объявили вар отвязанным Темпларам, вот они могут замутить дабл с Дамнедами по нам. Впринципе сами темплары угрозы никакой не представляют, но факт дабла был бы неприятен

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    омг, тот договор уже прокакан Героями еще фз когда. Они еще во время моего руководства во втором составе не гнушались выходить в даблах и прочее. Так что остается ждать сюрпризов.

Меня еще другое интересует, мы объявили вар отвязанным Темпларам, вот они могут замутить дабл с Дамнедами по нам. Впринципе сами темплары угрозы никакой не представляют, но факт дабла был бы неприятен
    Ну я заранее написал что моя инфа возможно отстаёт на пол года, так как я не играю...Ты был руководителем второго состава?о_о не знал, так бы наверное даже вернулся бы)

Опять же не отвечаю за доставерность инфы но насолько знаю темпоны ни разу за всю историю астры не взяли теру 1на1 (диамонд или как их там я не считаю), да и вспоминая мартовские гвг с ними могу сказать что Вам будет не трудно от сеего стада, хотя может что и изменилось но думаю врядли)
    кстати а за что вар?
    Последний раз редактировалось benzin644; 12.08.2010 в 11:53.

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    -ДС поставили на НЯ?? думаю твинкуют от Ангелов... если потом не перебьют кем-нить...
    твинковка? бугога, у них академия есть дял этого

а вообще эти выходные не будут жаркими, мне так кажется
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    твинковка? бугога, у них академия есть дял этого

а вообще эти выходные не будут жаркими, мне так кажется
    и не надо жарких, вся не школота и те кто ещё не глянул должны двигать на Неудержимых ибо настольгический жанр в таком то объёме реализации больше одного раза не бывает)
    З.ы. опять не о ТВ

Любопытный martin_alt житель Идеального Мира Аватар для martin_alt

вар темларс?
    в честь чего?)
    アントン, id11689217

астра, прист 1+ ВАВИЛОН

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение

Они в дабле по НА мало что сделать могут,по Империи мб только в трипле пойдут)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Закрытая тема
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права