Результаты опроса: А какой вы друид?

Голосовавшие
1241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лисичка

460 37.07%
  • Киска

407 32.80%
  • Мышка

210 16.92%
  • Олень

105 8.46%
  • Зайка

59 4.75%
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 252
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Estellle Посмотреть сообщение
    Недавно проводила опрос среди мужского населения...
    У меня при аналогичном опросе получились немного другие результаты: 1е место поделили лисы и кошки (кошки - по указанной выше причине, лисы - т.к. некоторых прет от вертящегося при кастах лисьего хвоста, говорят действует гипнотизирующе )... на 2м месте уже мыши, потом зайцы, потом олени.
    Ессно, репрезентативность выборки, видимо, оставляет желать лучшего...

p.s. у меня самой - мышь (ну, а кто еще при таком-то нике? )
    днолиса

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

у меня друльки появлялись в последовательности: киса пробная, киса дожившая до 80ур, потом хэви в лисьими ушками и хвостом, сейчас вот мышка, вернее мышки - на оффе, на пвп и на пви - на кошек после нее вообще не тянет как-то
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

У наставника Oumen007 житель Идеального Мира

ЗайкЭ красивое зайкЭ х)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    У меня при аналогичном опросе получились немного другие результаты: 1е место поделили лисы и кошки (кошки - по указанной выше причине, лисы - т.к. некоторых прет от вертящегося при кастах лисьего хвоста, говорят действует гипнотизирующе )... на 2м месте уже мыши, потом зайцы, потом олени.
    Ессно, репрезентативность выборки, видимо, оставляет желать лучшего...
    )
    Но сошлись наши мужчины в одном-кисы на 1-ом месте Мне вот, честно говоря, кошки никогда не симпотизировали. У самой первая друлька была лисичкой=)) Больно мне большие лисьи ушки нравятся, да и хвостики шикарные=) (Хотя у мышек хвост няшнее, имхо=))А у кошек хвост немного..простоват что ли...мне лично сосиску напоминает=)) Не в обиду кисам
    B'jork

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estellle Посмотреть сообщение
    Недавно проводила опрос среди мужского населения на тему: "Какая друля вам больше всего нравится? Киса, лисява, мышка, зайка или олень?" Результаты таковы:
    1. Киса
    2. Мышка
    3. Лисява
    4. Зайка
    5. Олень
    На вопрос почему именно кисы? (Кисы ушли с большим отрывом от мышек) Следовал ответ: Они более сексапильные, и ассоциация девушка=кошка.
    По теме: Я сама мышка=) У мышек хвостик очаровательный
    а мне ненравятся мышки -- у них отвратительные ушки, у оленей ...

сам зайка с кричёской в виде двух собранных побокам волос под белые полусферки

девушка--кошка -- НЭКО (яп) -- выглядит совсем подругому, поэтому немогу считать местных кошек сэксапильными. а уж если брать похожих на из "бетмена"... фуу... ненавижу с некоторых мор мериканскую кино/мульт индустрию -- тупая, злючная и напиханная спецэффектами, чтобы бабок заработать...
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 12.08.2010 в 12:55.

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Глупых и малолетних,довольны?
    Жара плохо на вас влияет,деятельность мозга от нормального состояния= 0.018%.

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    а мне ненравятся мышки -- у них отвратительные ушки, у оленей ...

сам зайка с кричёской в виде двух собранных побокам волос под белые полусферки

девушка--кошка -- НЭКО (яп) -- выглядит совсем подругому, поэтому немогу считать местных кошек сэксапильными. а уж если брать похожих на из "бетмена"... фуу... ненавижу с некоторых мор мериканскую кино/мульт индустрию -- тупая, злючная и напиханная спецэффектами, чтобы бабок заработать...
    На вкус и цвет все фломастеры разные. Насчет кошек согласна, а у мышек симпотные ушки... правда размером бы поменьше сделать=).
    B'jork

Развивающийся RealTrayVas житель Идеального Мира Аватар для RealTrayVas

больше всего друидов - парней, которые пишут другим парням в ПМ: ой, а меня обокрали, дай пожалуста денюшку.Хнык Хнык. А ночью на свою друидку, извините, дроч..
    Последний раз редактировалось RealTrayVas; 12.08.2010 в 13:09.

Любопытный Dian04kaPW житель Идеального Мира Аватар для Dian04kaPW

По мне так лисичка лучше потому-то в лису превращаеться дру
    Воть если бы можно было превращяться в кошечку зайку и тд, тогда бы можно подумать
    Говорят, что однажды все человеческие чувства и качества играли в прятки.И Сумасшествие водило.Оно нашло всех, кроме Любви.Она спряталась в кустах роз и долго сидела там.И вдруг раздался вопль.Сумасшествие прибежало на него и оказалось,что шипы роз ослепили Любовь.С тех пор Любовь слепа,а Сумашествие водит её за руку.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

о_О что я тут делаю?
    эм...выбираю кошку и мышку (=

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права