Ну так вот она и открывается истина-я ушёл из игры в 20 числах марта (вон тот же Моня прям тут сможет подтвердить,да и други из вашего клана Иллоночка Орёл и т.д.), потом месяца через 2 попробовал венуться но акк взломан (где то 15 мая) ну а дальше лето и качаться заново(да и играть вообще) впадлу, так что фанился за меня как и падал с 2 плюх кто то другой (найти бы чела в реале-проставится пивом ему, благодоря ему как никак лето провёл на пляжу с девочками а не в ПВ с Вами)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 176
-
12.08.2010 13:05 #21Опытный
-
12.08.2010 13:42 #22
Ангелы УГ
Дамнеды УГ
ДС УГ
Темпы УГ
НЯ! УГ
Импы УГ
Я атецDIBAF I PISCHJANKA <3
-
12.08.2010 13:42 #23Banned
Причина вара темпларам - постоянные помехи на ГТЗ. На прошлой неделе 4 Темплара попали в кос, на этой неделе история повторилась - обяхвили вар. На этой неделе на ГТЗ не попал, но. говорят, что еще и звезды воровать пытались.
Если руководство темпларсов не может держвать своих сокланов в узде и предупреждать подобные действия - вар их чему-нибудь научит (их = руководство темлпров).
-
12.08.2010 14:17 #24
омг, бабка надвое сказала. И учить нас ничему не надо, у вас видимо даже нет скринов членов нашей Ги, находящихся с вами в одной комнате, а не то что с конями. Да и вар давно уже идет через ваш асист ангелам на замесах. Не мне конечно решать, но допустим узаконеный вар с вами лично для меня был бы намного лучше, чем ждать удар от вас в спину через асист вар клану. Лучше уже бить первыми, потому что как говорится лучшая защита, это нападение. Академку только жалко.
-
12.08.2010 14:20 #25
А основа прям цветет и пахнет на замесах)))Ну теперь за спиной дамнеда хоть спрятаться можно и покричать про наг****ие.
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
12.08.2010 14:21 #26
ты меня улыбаешь просто своей любовью к нашему клану, чудо в перьях ты кто?)
-
12.08.2010 14:40 #27Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
12.08.2010 14:45 #28
хо хо хо))) Бензин, ты бы про ставки молчал уже, а то так улыбают твои посты о том, где мы берем деньги на ставки, ну точно не у тебя) И по твоим словам тебя уже нет полгода в игре, так что ты знаешь о замесах и о всем прочем?) Только сидишь и троллишь тут с левых аков, ну троллей я люблю, иди сюда поближе, дам печенюшку))
Кстати че такая нелюбовь к Темплам, наши тебя сильно нагибали во время вара с бифри?))
На этой ноте закрываю свой разговор с тобой, можешь дальше пукать в воду тут и наблюдать какие круги пойдут)Последний раз редактировалось S_a_b_o; 12.08.2010 в 14:48.
-
12.08.2010 14:47 #29Banned
Омг, ты головой подумай, нафига нам нужен был официальный вар с вами ? Нам проклятых и прочей нечисти чтоль нехватает ? Хотите скринов - пусть ваши дипломаты выходят на наших - будут вам скрины и услови выхода из вара. А кричать что вар высосан из пальца, что скринов быть не может можно долго и безрезультатно.
И, судя по тому, что дипломатами вашими не пахнет - провокации на ГТЗ были осознанными и, что не малоинтересно, начались тогда, когда дружба НА и Империи стала явной.
Мне смешно читать ваши опусы по поводу нападения первыми и т.д. Когда комар кусает за **** слона - последнему как-то фиолетово.
З.Ы. сегодня ночью улыбало эпическое противостояние Темпларов и какого-то втинкоклана со ставками на НА. 12 часов до окончания ставок, а они усиленно твинкуют ставят. И, о боже, откуда такие деньги?? .. я ушел спать когда Темплары в очередной раз перебили ставку твинкоклана неподъемной суммой в ЦЕЛЫХ.. я даже цифр таких не представляю - 6кк.Последний раз редактировалось nyankovskiy; 12.08.2010 в 14:50.
-
12.08.2010 14:51 #30