Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 176

покажи мне умник хоть один пруф где я написал что то про замесы) так что "пукаешь в воду" здесь только Ты. да и если речь зашла о замесах, то Моня тут прав 100%, ну пусть когда к вам подтягивались вавилоны вы что то и представляли из себя(как и на гвг), а как клан 1 на1 вы были огромным нулём, думаю ситуация и не изменилась (сужу по хроники, взятой теры 1 на 1 с тех пор я так и не увидел)...
    З.ы. Моня как дела?)

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    И, судя по тому, что дипломатами вашими не пахнет - провокации на ГТЗ были осознанными и, что не малоинтересно, начались тогда, когда дружба НА и Империи стала явной.
    на самом деле их дипломат очень грамотный и адекватный человек, незнаю уж почему не решали дипломатически, может до него эти новости не дошли ещё но Орёл бы решил всё на высшем уровне...

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Кинг ты сам видел? У вас есть скрины? Если нет, то это полный фейл и открытая агрессия вашей Ги на нашу. Кстати на прошлой неделе кто-то из импов привел к нам на пита коня, его попросили забрать его, он извинился , сказал что заблудился и повел лошадку дальше.
    Сабо... я сам видил.. на прошлом UNP еще и 4 рыла в кос внес, скрины есть, ага, на этом unp в моей же локе не просто водили, а еще и уводили нашего пита.. на этот раз скринить не стал, уважаемый, а просто выполнил свое обещание.
    а Герои... хзхз.. там половина клана за нас, половина против, на прошлой неделе терру сдили ибо онлайна даже на дамнеда не хватало, разговоры никчему не привели.. ежели повторится будем воевать.. что еще то остается.
    договор был, но прекратил свое существование недели 3-4 назад, после конфликта с их маршалом, который кстати у н ас в ЧС и усиленно асистит дамнеду.
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Омг, ты головой подумай, нафига нам нужен был официальный вар с вами ? Нам проклятых и прочей нечисти чтоль нехватает ? Хотите скринов - пусть ваши дипломаты выходят на наших - будут вам скрины и услови выхода из вара. А кричать что вар высосан из пальца, что скринов быть не может можно долго и безрезультатно.
    Теперь ясно.. раз скрины есть, значь и вар не взялся из неоткуда... и раз водили систематически на ГТЗ, то тоже не скажишь, что заблудились... да и лишнее что-то доказывать - вар есть, скрины есть.. всё... война, так война... вы лучше скажите как там ставки идут?)) неужели Темпы не будут отбивать свою обитель у ГД??О_о)

Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    то Моня тут прав 100%, ну пусть когда к вам подтягивались вавилоны вы что то и представляли из себя(как и на гвг)
    не сильна и разница была)

З.ы. Моня как дела?)
    смотря где)
    Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    неужели Темпы не будут отбивать свою обитель у ГД??О_о)
    походу да ну или это хитрый маневр Оо
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Теперь ясно.. раз скрины есть, значь и вар не взялся из неоткуда... и раз водили систематически на ГТЗ, то тоже не скажишь, что заблудились... да и лишнее что-то доказывать - вар есть, скрины есть.. всё... война, так война... вы лучше скажите как там ставки идут?)) неужели Темпы не будут отбивать свою обитель у ГД??О_о)
    ставки ближе к вечеру будут
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    не сильна и разница была)

смотря где)

походу да ну или это хитрый маневр Оо
    не ну было тяжеловато когда оони вавилон подтягивали, с другой стороны вавилон так часто и сильно дропались что почти все были рады что они приходят на помощ тампам)))

ну не в игре дже)

Уважаемые бывшие члены Бифри, мне откровенно фиолетово на то как вы изливаете желчь. Но есть один момент, мы существуем, а вы уже в в истории. Это факты и с ними не поспоришь. Если есть скрины, то пусть дип. отделы и разбираются. Всем удачной игры=)

А всяким Невердаям и хрен пойми как читать ник (сососо), че вы наши деньги считаете?) Ведь легче всего чужие деньги считать, нЭ?)
    Последний раз редактировалось S_a_b_o; 12.08.2010 в 15:34.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Уважаемые бывшие члены Бифри, мне откровенно фиолетово на то как вы изливаете желчь. Но есть один момент, мы существуем, а вы уже в в истории. Это факты и с ними не поспоришь. Если есть скрины, то пусть дип. отделы и разбираются. Всем удачной игры=)
    да лучше умереть стоя чем жить на коленях, хоть и заезженая фраза но к би фри и темпларам она применима очень неплохо)
    впрочем посмотрим как ваш клан выдержит этот вар,авось вы на что то и годитесь...

да лучше умереть стоя чем жить на коленях, хоть и заезженая фраза но к би фри и темпларам она применима очень неплохо)
    впрочем посмотрим как ваш клан выдержит этот вар,авось вы на что то и годитесь...
    где би фри умерло стоя? поджав хвост оплатили импам выход из вара и побежали в импы
    не неси чушь)))
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права