+ Ответить в теме
Страница 1324 из 12164 ПерваяПервая ... 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,231 по 13,240 из 121631
    Развивающийся Crack33 житель Идеального Мира Аватар для Crack33

Многие убеждены в обратном,** почему.
    Я просто предположил почему народ пошел в Ы-лишь бы засветиться на карте.Клан на 1-2 недели.
    Орион...

Развивающийся 1945 житель Идеального Мира Аватар для 1945

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    наш али называется ХАГ (последний клан это госу) а дест это нейтральная ги с похожим косом. *уже запишите чтоли
    Тогда приношу свои извинения,ибо в "политике" Ориона я в последнее время несведущ.

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    назови свой игровой ник и я дам тебе ссылку на клансайт дестов (с занесением в косс за оскорбление гильдии)

А кто тебе сказал что ХАД это абравиатура союза, а не просто основных гильдий, воющих с аРРф ? Десты в союз не входят. союз называется ХАГ (Хорд, АД, Госу)
    Вам тоже(за "внесение" в состав Союза ХАД).
    Против самих Дестов ничего против не имею,по сути мне без разницы,что Вы там делаете и чем занимаетесь.Моей вины нет в том,что в рядах столь уважаемой ГИ оказываются кидалы и неадекваты.
    З.Ы.О боже,куда катится этот мир?????Скоро за кучку пикселей будут пугать кровной местью

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Crack33 Посмотреть сообщение
    Многие убеждены в обратном,** почему.
    Я просто предположил почему народ пошел в Ы-лишь бы засветиться на карте.Клан на 1-2 недели.
    Ы всех нагнут, это вторые десты!
    Видели какие формы у их девушек-рекрутеров? Такие с легкостью завербуют половину сервера!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Banned Mindblast333 житель Идеального Мира

Отхватил РО...второе уже)
    а так и не знаю до сих пор где смотреть срок истечения РО хД

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от DTime Посмотреть сообщение
    по странному "совпадению" большая часть стренж сейчас в дестах, но питы почему-то достались не им. хорды отобрали питов у одних своих придатков, когда те их перестали по каким-то причинам устраивать и передали новым. вот и все. слово "держат" звучит очень смешно, так как насколько я знаю госу фармят этих питов под прикрытием тех же хордов.
    Бедные десты так хотели союз с полноценными гильдиями, но и Ад и Орда послали их со своими предложениями.
    Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Дось, так оказывается "несквик три топора" твой второй аккаунт? И ты меня тролиш с обоих . Ток со мной это не прокатит
    В данном случае это просто информация, отвечать было необязательно. Паранойя не есть гуд.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 12.08.2010 в 15:06.

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Бедные десты так хотели союз с полноценными гильдиями, но и Ад и Орда послали их со своими предложениями.
    лизали лизали и недовылизали, ... гунер, кто у вас там прослакал что папки вами недовольны, дружить не хотят и конфет не дают?
    Чикчирики

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    лизали лизали и недовылизали, ... гунер, кто у вас там прослакал что папки вами недовольны, дружить не хотят и конфет не дают?
    Таки фы фсе ни правы. Мы предложили равноценный союз. Но не сошлись с условиями. Потому решили, что и без союза нам вполне комфортно. Есть слишком большие расхождения в структурах гильдий, в внутренних политиках гильдий. Мы не против союза, если это будет действительно союз на равных условиях. А так мы и без союза помогаем друг другу на замесах, много друзей в орде и адах, совместные данжи, хх, ежи. Если бы равенз не совнился, то мы бы для совмесной выгоды устраивали даблы и триплы с ордой и адами.

__________________________________________________ _______________________________________

бугага, аматори, такие аматори https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...odeistvovat%2F
    Последний раз редактировалось G00NER; 12.08.2010 в 16:05.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Зачем это нужно топовым гильдиям? Дестам - выгодно, остальным - нет. Отсекайтесь, унылые (с)

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Далеко ходить не надо - налицо практика двойных стандартов и словоблудие вместо внятного ответа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...jasnite-plz%2F.

Вот уж действительно ...
    Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    P.S. Фу такими быть!!11расрас
    Чикчирики

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Далеко ходить не надо - налицо практика двойных стандартов и словоблудие вместо внятного ответа http://horde-guild.ru/topic/1794-pojasnite-plz/.

Вот уж действительно ...
    И в чем, пардон, двойные стандарты? В том, что за два года существования гильдии дипломатам не поступали жалобы на атаку персонажами во фри-ПвП зоне?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 1324 из 12164 ПерваяПервая ... 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права