Закрытая тема
Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 739
    Любопытный ax-1307 житель Идеального Мира Аватар для ax-1307

Thumbs up Мой перс

Он долго путешествовал,искал свой идеальный мир.Он участвовал во многих войнах,походах и прочих боталиях.И выходил из них победителем.Однажды от одного старца,которого в деревне считали "слегка" необычным, мой перс услышал рассказ об ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ.Он узнал дорогу и двинулся в путь,преодолев много трудностей, он дошёл да ИДЕАЛЬНОГО МИРА и распрашивал кождого встречного об этом мире , каждый находил его для себя прекрасным и мой перс ришил остаться в этом мире...

Первые шаги smarty111 житель Идеального Мира

Exclamation НЕ для Конкурса !!!!!!!!!

К конкурсу это не относиться, для конкурса мною написано уже

Я работал в бутике Дома стрел
    Пока Старейшина не выкинул с работы
    В одной из этих ужасных сцен
    Куда идти? что делать? как избежать проблем?
    А я пошел на удачу удача в жизни так много значит
    От деревну у моста в новый мир
    В Храм орхидей где их начальник мне предложил
    Стать Воином !
    Потому-что голда так обаятельна была и бесконечно текла.
    Воин воин воин нубы счастливы с ним
    Я покачто мелкий но я стану большим
    Радость из штанов тут у меня потекла
    Потомучто мне приятна голда. ))))))))))))))))

(Ниже на всякий оригинал)

Были времена когда жизнь шла беззаботно и легко, все занимались обычными повседневными делами. Также и я Onpulse, тихо мирно помогал отцу в нашей кузнице близ Города Перьев, и этим утром все было именно так... вдруг на двери зазвинел колокольчик, в кузницу вошел странный, и совсем незнакомый мне человек. Он подошол к прилавку, заказал у отца очень дорогой экземпляр редкого меча, и быстро удалился по делам. В спешке отец послал меня в Город Дракона, за материалами которые были необходимы, при входе в Город Дракона я заметил множество солдат и военной техники, везде был крик о нападении Бездушных, нестав откладывать я мигом помчался к отцу, на подходе к Городу Перьев я увидел что он обьят огнем, и на меня несется странное существо...
    Я очнулся в Госпитале, у солдат я узнал как записаться в их ряды, я немедленно сделал это дабы отомстить за отца, и вот я стою готовый к будущим подвигам, впереди мое первое настоящее задание.

У наставника bochka20082008 житель Идеального Мира

Angry Путь мести. Начало

-Отец я дома!! - сказал Хан Фэян заходя домой и ставя тяжелую корзину с рыбой на пол.
    -Молодец - донеслось из кухни - И много ты сегодня наловил?
    Сын не без гордости в голосе потвердил что не мало. Чжуй Фаян приподнял на руке корзину и усмехнувшись покачал головой.
    -Это ты думаешь что много, а ведь нам еще платить дань магам, Магам Города Мечей.
    Хан в ответ буркнул: А не много ли они хотят??, нам скоро самим нечего будет есть!!
    -Ты не понимаешь всю сложность системы, ведь стража должна что то есть, а крестьяне должны быть защищены.
    Фэян младший кивнул отцу в знак согласия, но сам остался при своем мнении.
    ...Шли годы, а жизнь рыбака не легка. Но Хан и Чжуй справлялись. Со временем они накопили немного денег и купили старый, развалившийся причал, и два амбара рядом с ним. Приложив немало трудов они привели постройки в надлежащий вид и заимели несколько лодок с кормчими которые отдавали им часть прибыли либо улова за право оставить свой товар на сохранение либо за торговлю у их пристани.
    В одну из безлунных ночей Хан проснулся с неясной тревогой на сердце. Выйдя на улицу он он закурил ст**** агератума, с наслаждением затянулся, смотря по сторонам и...
    -НЕТ!!! - вскричал Фэян и сорвавшись с места побежал в сторону амбаров и пристаней...
    Чжуй не ложился спать, он приводил в порядок записи своего сына, ведь тот никогда не любил канцелярские нужды. После того как он закончил он решил что непроч бы прогулятся до складов и освежить свою голову. "как хороша ночь" - думал Фэян - "тишина и умиротворение". Он шел вдоль деревьев когда на него спрыгнуло существо и придавило его к земле...
    Зарево от пожара. Именно его увидел Хан когда ночью у дома. Горели хранилища. Отрок бежал с такой быстротой с которой только мог, но неожиданно увидев нечто на земле, остановился...
    -Нет, нет, нет... - повторял он без конца и не мог остановится, так как понимал что перестав говорить он сойдет с ума. Бесформенным телом на земле было тело его отца, страшно изуродованное, с полусъеденным лицом и и дырой в спине. Хан не помнил что было дальше. Кто то приходил, кто то сочувствовал или наоборот смеялся, но одного человека он запомнил хорошо...
    -Привет тебе Фэян-сказал древний старец заходя к нему в дом.
    -Что тебе нужно старик?
    -Мне ничего не нужно, но я могу помочь тебе...
    -Как?? Утрата моя безвозвратна, я бы хотел отомстить, но я не знаю даже кому...
    -Как раз о том кому мстить я тебе расскажу - прошамкал старец и начал свою повесть...
    Он поведал ему о существах, в корне отличавшихся от людей. Он рассказал ему о свирепой рассе воинов и повелителей зверей называющих себя Зооморфами. Он рассказал ему о детях богов и искуснейших стрелках называвших себя Сидами.
    -Но не им должен мстить ты-сказал старец.
    И он рассказал ему о последней рассе, которая считалась доныне утраченой, но все признаки указывают на то что она существует.Старик молвил ему о Бездушных. не живых не мертвых. Которые ненавидят себя и всех остальных, которые хотят власти, крови и разорения.
    -НО КАК??!!! Как я НАЙДУ ИХ?!! - вскричал юноша.
    -Я телепортирую тебя в таверну путешественников, ибо я не просто старик, я Азираэль один из могущественнейших магов этого мира, я омоложу и восстановлю твое тело, я добавлю тебе силы, и отправлю на поиски мести, мести которая принесет тебе облегчение.
    -Но когда я там окажусь.??
    -Сейчас - с улыбкой сказал маг.
    Хан не успел даже понять что случилось. Его вдруг закрутили тугие лучи синего света. Во сполохах этого пламени он оказался на лужайке. Когда свет угас, он разобрал название трактира "Таверна путешественников".
    -Извините я вижу вы сильный человек не хотите ли испытать себя в бою, убив гадких тварей рядом с таверной, а я вам за это заплачу - сказал трактирщик прямо стоявший прямо перед ним.
    -А каких именно существ??-молвил юноша, жаждущий мщения
    -Росянок, прислужников бездушных
    Месть началась, подумал Хан, и кивнул головой собеседнику...

4.   #104

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Советую почитать вот этот пост. Для правильного представления.

У наставника DanilaFox житель Идеального Мира Аватар для DanilaFox

- Для таких как ты, это слишком идеальный мир, - белоглазая лучница, оперевшись о стену домика, смотрела на меня с плохо скрываемой усмешкой. - Лестат! Лест, черт бы тебя побрал, ты меня слушаешь?
    Куда там... Меня больше занимали диковинные росянки, чем наставления леди, вызвовавшейся в качестве моего проводника по этому новому, ещё непонятному миру. Свежевыбитый магический меч, который и по уровню мне ещё не подходил, преждевременно казался оружием, которое покорит этот мир. Росянки ложились с одного удара, первоуровневый хил полностью вылечивал первоуровневых лучников - не таковы ли должны быть шаги новоявленного героя? Ммм, а что если мне покачаться во-о-о-он на тех оранжевых мобах?
    - Твою ж мать.
    Голос лучницы прозвучал уже где-то совсем далеко. Перед глазами стояла глубокая вязкая ночь, полная сверкающх звезд, а над башкой светилась надпись - "В город". Первый героический выход в жизнь новоявленного жреца. Мечты? Да, у каждого есть мечты... В этом мире я мечтал найти себя; в последствии я найду - научившись работать в команде, поняв свою незаменимость в качестве жреца. Сейчас я мечтал об одном - вернуться и отомстить тому несчастному зверю, который нокаутировал меня с одного удара.
    - Что ты здесь забыл, я не понимаю! - Данира, та самая буйная лучница шла рядом, провожая меня по дороге к Наставнику. - Зная тебя... Нет, не твоё это место.
    - Ты думаешь? - я ухмыльнулся. - Тогда ответь: что было до сегоднящнего дня? Кем был я вчера и кем буду завтра?
    В глазах знакомой мелькнул вопрос; она медленно повела тёмным крылом и повернувшись, закрылась им от меня.
    - Вчера я думал, что жизнь - это всего-лишь череда событий, сменяющих одно другое. Жил, не ведая забот. Простой парень из простого города. Да, я всегда был хулиганом. Молодость - время отчаянных приключений, и именно это время делает из мальчишек героев, а позже - наоборот, превращает их, отчаянных приключенцев, в сорванцов.

Сейчас я был юн, отчаян и глуп. И весь мир, наверное, вертелся вокруг меня - так, по крайней мере, иногда мне казалось. Повзрослел я рано, когда женщина, которую я всегда называл мамой сказала мне что это не так. "Твои родители ушли очень давно, ты был слишком мал, когда это произошло." Я всегда знал, что мои родители герои - они ушли, чтобы оградить меня от всего что мне предстоит пережить. Они живы, я знаю, и когда-нибудь я смогу взглянуть в светло-серые глаза своего отца и сказать ему "Смотри, кем я стал". Сегодня я понял, что всё что было до сегодняшнего дня - это не то, что мне надо. Каждый выбирает свой путь, так и я - ищу свою дорогу. Сегодня я стану сильнее и увереннее в себе: я четко знаю чего я хочу.
    - А завтра? Что будет завтра, Лестат?

...Завтра он уже шёл по дороге к намеченной цели. А в руке у него сверкал тот самый магический меч, который теперь уже был ему как-раз по уровню.

Пы.Сы: Хочу сказать спасибо своей названой сестре Данире за то, что привела меня в этот мир, который действительно оказался для меня Идеальным. Порою мне даже кажется, что слишком.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg‎
Просмотров: 149
Размер:	132.4 Кб
ID:	6607  
    Последний раз редактировалось DanilaFox; 18.11.2008 в 21:37.

На перепутье eeaaee житель Идеального Мира

Легенда друидки ВОЛЧИЦЫ.
    Моя история началась в мире ПИРАТОВ, в игре <ПИРАТИЯ>. Во время очередной битвы с монстрами под предводительством БОГИНИ началась странная гроза и молния ударив в меня,перенесла меня в странный мир.В этом мире я почувствовал гармонию и счастье.Тут всё было какое-то другое, я и думать забыл про мой старый дом, и решил жить этом <Идеальном мире>. В той жизни я был воином и любил жестокие битвы в которых требовалась сила ,а не рассудительный разум. Тут и началась моя настоящая жизнь. Я научился новым вещам таким как <кузнецкое мастерство>,<портное дело>. Я так-же научмлся готовить зелья изцеляюшии раны любых сложностей ,и делать не менее прекрасные кольца и амулеты. Я завёл себе питомца готового помочь мне победить тех кто хочет разрушить гармонию <Идеального мира>. У меня много прекрасных и добрых друзей готовых вместе со мной защищать мир который нам очень дорог. И все они со мной в одном клане. Тут я узнаю про существ под названием <дракон>. Я несу в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ ТОЛЬКО добро и гармонию поэтому я хочу завладеть вместе с моими друзьями (таковые тут все) этим миром и освободить его от <Бездушных> и принести в этот мир только гармонию и любовь.
    И надеюсь что боги увидят мою легенду и помогут мне в этом!!!
    [Вот кто я!] [друид 100%] [ оборотень 0%] [ сид:0%] [человек 0%]
    Я друид 40++
    Сервер ОРИОН.Очень дружелюбный игрок. Не очень люблю обижать и бить других игроков но иногда приходится.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.pwonline.com - сайт PWonline
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com - база данных для PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.piratia.ru - он-лай игра от НИВАЛ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.skillbase.ru - база данных по скилам на русско языке.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....khorde.clan.su - Сайт клана DARKHORDE
    НЕВАЛ ОН-ЛАЙН ФОРУМ

У наставника tojieo житель Идеального Мира

Родился как-то я на свет
    И дали имя мне Разитель
    Искал по жизни я побед
    Как легендарный мой родитель

Жилось тогда спокойно нам
    Не знали люди о бездушных
    И древним верили богам
    А жили все мы очень дружно

Но появляться стали монстры
    В деревнях, селах, городах
    Мечи их были очень остры
    Весь мир пронизывал лишь страх

Друзей мы и родных теряли
    Бездушных было больше нас
    По ним из луков мы стреляли
    Если убили - высший класс

Патом достиг я просветленья
    И понял, что пора разить!
    Наставник, встретив нас в деревне,
    Сказал:" Пора росянке кровь пустить!"

Ну вот что-то такое получилось в стихотворной форме. Не ругайте строго... Может где-то ошибся. Ну куда без этого такие вот мы люди...

Banned Drragon житель Идеального Мира

Впервые появившись в Идеальном Мире,жрец решил потанцевать и с радостным криком на весь мир"Да здравствует Идеальный мир!!!!!".Он потанцевал и полетел иследовать этот мир...
    Он летал день и ночь.Он увидел всех монстров,но ему так хотелось их убить,но он не мог...Он был слишком маленького уровня.
    И вдруг в один прекрасные день он вдруг решил пойти и взять задание.
    Он летел семь дней и семь ночей и наконец,он вернулся на свою родину!
    Он уставший взял своё первое в жизни задание!Но это...уже другая история...

По умолчанию Немного о мне. Хорошего настроения. =)

Привет!!!
    Я хочу рассказать о своей истории…
    Я долго искал мир, в котором я буду жить. Был на территории World of Warcraft, Lineage2, RF Online и т д. Мой выбор пал на Идеальный Мир под названием Perfect World. Это единственная планета, где существует: дружба, любовь, взаимная помощь и многих других качеств людей, зооморфов и сидов. Выбрав эту планету, я начал жить в стране МИРА. Это совершено новая страна. Я рад, что родился зооморфом. Как только я появился на свет, я не совсем понял, что к чему. Но мне добрые люди подсказали. Сейчас я помогаю так же, как однажды помогли мне.
    Я не знаю, чтобы я делал ели бы ни этот идеальный мир и эта замечательная молодая страна МИРА.
    Спасиба богу (администрации) за этот мир.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-11-18 17-36-59.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	143.0 Кб
ID:	6608  
    Последний раз редактировалось bobor; 18.11.2008 в 23:33.

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

Рассказ о себе представляет собой самую сложную работу для меня, ибо возвращает в наихудшие годы того, что смертные привыкли называть «жизнью». Я – граф Ветринус аст Тал Раши фон Шетвард, чаще называемый либо просто Ветринус, либо просто Тал Раши, родился там, где царит вечный ужас – Стране Туманов, или как ее еще называют, Равенлофте. Мой жребий оказался не так уж и плох, ибо судьба распорядилась, что бы моим первым домом стал домен Даркон, город Карг. Это, несомненно, лучше, нежели в Баровии или некоем ином месте, поскольку жизнь в Дарконе, особенно в дворянской семье, обеспечивает некую стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Талант к искусству Арканы проявился у меня рано, и впоследствии успешно развивался под руководством опытного мага-учителя, нанятого состоятельными родителями. К двадцати годам я был вполне сильным практикующим магом, готовым к выходу в мир, каким бы страшным он не оказался.

Среди всех областей магической науки особливо меня привлекала некромантия, хоть и была она у нас, в Дарконе не в почете. Меня притягивала перспектива манипулирования жизненной энергией, контролем над жизнью и смертью. Однако вряд ли нашлось бы что-нибудь более устрашающее для жителей Даркона, чем некромантия и живые мертвецы. Опустошенная проклятой Кампанией Мертвецов, страна чуралась этой сферы волшебства и подвергала гонениям всех, кто осмеливался посягнуть на некромантию. Мне приходилось скрываться – ночами я выходил на отдаленные кладбища, вызывая души умерших и поднимая из могил мертвецов. Мне приходилось прикладывать куда больше усилий для контроля за нежитью, чем магам и жрецам Фаеруна – грани между жизнью и смертью в Стране Туманов были почти незримы и неупокоенные обладали огромной силой. Мало кто кроме меня в Дарконе так тщательно изучил некромантию.

К тридцати годам я решил переселиться поближе к Некрополису – некогда богатой и цветущей столице, а ныне, после зловещего ритуала под названием Реквием обители мертвецов. Мертвые, обитавшие там, обладали своей волей и разумом. Я не рискнул заходить в город – еще никто, совершивший подобное, не выходил оттуда живым, но я устроил себе жилище на холме и оттуда внимательно наблюдал за жизнью города мертвых. Постепенно я научился управлять нежитью, обитавшей там. Насколько мне известно, подобного еще никто не совершал, я был первым. Я смог привести из Некрополиса к себе в дом скелета, а затем и нескольких зомби. Конечно, я хотел от них одного – знаний. Узнать, что происходит в Некрополисе, как живет этот город, кто там главный, кто есть легендарная Смерть, по слухам, управляющая городом и так далее в том же духе. Но меня постигло разочарование, ведь как только неупокоенные покинули Некрополис, они потеряли волю и разум, и сколько я не допытывался, получить вразумительных ответов я не смог.

Тем временем прошло еще пять лет, и я получил сообщение с печальными новостями – скончались мои родители. Я сразу бросил свой наблюдательный пост и возвратился в родовое поместье в окрестностях Карга. Родители умерли не естественной смертью – они пали от рук наемного убийцы. Вначале я недоумевал, кому они могли перейти дорогу, но поразмышляв понял, что это предупреждение мне, от людей, которые не желали бы видеть в своем городе некроманта. Разумеется, первой моей целью стала месть. Убийцу я отыскал, хоть это было и не просто. Он, прослышав о том, что я разыскиваю его, решил затаиться и спрятался в каком-то монастыре примерно в сотне миль от Карга. Надо было ему бежать дальше. Стоя над его разорванным и вывернутом наизнанку трупом, я вызвал его душу, еще не успевшую покинуть пределы Страны Туманов. Мертвые – гораздо разговорчивее живых, если применить правильное заклинание. Оставив его прах и дух в муках в заброшенной пещере далеко в горах, я направился обратно в Карг, потому что убийца сказал мне то, что я хотел от него. Имя нанимателя – Ли Патрик. В Карге его все знают – он занимает пост бургомистра. Именно он, разузнав о моих занятиях некромантией, составил заговор против меня и вовлек туда городских старшин. Ни один из них не умер быстро, и это принесло мне некоторое облегчение. Приняв завещанное мне наследство и титул графа, я не стал более задерживаться в Карге и вообще в Дарконе, поскольку мной почему-то вдруг заинтересовалось местное правосудие. Я стал путешествовать по мирам. И однажды я оказался в Идеальном Мире, в котором и живу до сих пор.

Читать далее...
    Последний раз редактировалось korbu; 19.11.2008 в 09:07.
    Вега, Murr, тёмный маг.

Закрытая тема
Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права