+ Ответить в теме
Страница 125 из 153 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1530
    На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Это на каком же сервере такие смешные цены на рар скилы???? Если что и видела на сириусе из рар скилов, самое дешевое стоило 160кк. А так 200 кк просят, и попробуй ещё найди ))Не с фришки случайно скрины? И кстати было бы разумнее все эти скилы не в мелкого, а в большого вставить.
    я не сижу на "фришках" и скрины это с сервера альтаир...эдинственный скил за который у нас просят 200кк это удача на остальные людям обычно поф...вотони и дешевые...я купила их у знакомого у которого еще шт по 2-3 таких же осталось с ивента...

а если хочешь попросишь доказательство что это скрины не "фришки", то я попрошу подругу отписатся с кот. мы познакомились на этом форуме и мы на одном серве=) и она видела мое чудо
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kire_kitsune Посмотреть сообщение
    нетт собирала не долго ( 3недели, если учитывать что я еще ждала пока их на ивенте откопают ) и бафы мне вышли дешего=) я думаю меня поддержат:

физ деф - 30кк

маг деф - 27кк

шипы - 33кк

Итог: мой полубао всего 90кк стоит, а бао 200-210кк у нас на серве (источники в среднем за шт. 20,4-21к)
    Мда...а по основным статам, без бафов мишка проигрывает бао? Мне кажется что на 90 лвл у бао хп в 1.5 раза больше, защиту и остальные статы не помню.. Буду барыжить на бао, нашел одно место, где можно барыжить 100~150кк в месяц, поэтому париться долго не буду. А насчет бафов на мишке, поставил бы шипы, так как на мелких уровнях он держит нормально, но босс долго бьется.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Мда...а по основным статам, без бафов мишка проигрывает бао? Мне кажется что на 90 лвл у бао хп в 1.5 раза больше, защиту и остальные статы не помню.. Буду барыжить на бао, нашел одно место, где можно барыжить 100~150кк в месяц, поэтому париться долго не буду. А насчет бафов на мишке, поставил бы шипы, так как на мелких уровнях он держит нормально, но босс долго бьется.
    хп у мишки меньше но не в1,5р а меньше...мишка превосходит бао по маг дефу, и немного проигрывает в физ...а шипы без остальных бафом бесполезны....

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

хп у мишки меньше но не в1,5р а меньше...мишка превосходит бао по маг дефу, и немного проигрывает в физ...а шипы без остальных бафом бесполезны....
    Сколько хп у вашего мишки 3,5к? У бао на 90 уже около 4.4к. Почему шипы бесполезны? Они значительно ускоряют убиение босса/моба. Лан щас залезу в базу по петам и скажу все точно
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Сколько хп у вашего мишки 3,5к? У бао на 90 уже около 4.4к. Почему шипы бесполезны? Они значительно ускоряют убиение босса/моба. Лан щас залезу в базу по петам и скажу все точно
    а можно ссылочку ато мой "потерялась" а хп 3114 по моему

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

В общем что спорить? Смотрим, подсчитываем что лучше, куда лучше, и для чего. Соберусь как нибудь, прокачаю голема и скорпиона до 100го ещё. По моему из не бао, самый лучший это лягушонок.

Makiawelli

у меня вопрос, в твоей картинке указан мишка 100ур с атакой 1517, у меня мих 89ур с атакой 1851, как это возможно? или картинка не достоверная?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 175
Размер:	189.6 Кб
ID:	71022  

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

В общем что спорить? Смотрим, подсчитываем что лучше, куда лучше, и для чего. Соберусь как нибудь, прокачаю голема и скорпиона до 100го ещё. По моему из не бао, самый лучший это лягушонок.
    не лягушонок проигрывает в хп и физ.защите мишке, мишка однозначно лучше лягухи в качестве танка
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Makiawelli

у меня вопрос, в твоей картинке указан мишка 100ур с атакой 1517, у меня мих 89ур с атакой 1851, как это возможно? или картинка не достоверная?
    картинка достоверная)) просто у мишки верность была почти на нуле. Используется как тянучка в 99м, как следствие падает с плюшки босса. Вот сейчас откормила

картинка достоверная)) просто у мишки верность была почти на нуле. Используется как тянучка в 99м, как следствие падает с плюшки босса. Вот сейчас откормила
    а вот тперь более понятно=) спасибо ну меня мой медя устраивает пока что=)

+ Ответить в теме
Страница 125 из 153 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права