Результаты опроса: что выбрать?

Голосовавшие
1423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆☆Цзы Я

552 38.79%
  • ☆☆Иллюзии Сен Луо

573 40.27%
  • ☆Нечеловеческое создание

298 20.94%
Страница 40 из 67 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 666
    Опытный RockNeReVaR житель Идеального Мира Аватар для RockNeReVaR

Ппц че творится на орионе... Куда пропали все туманки за полдня на ауке 1 9лвла и 3 8лвла, в котах на весь сервер нашлось 2 камня 8лвла камней выше 8 вапще нет. До ввода гбп камней было валом и дешевле щяс же фик найдеш
    Орион
    Ave Reborn
    MG 100+

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Ну если автор выбирает между этими тремя пухами, то логично будет заметить, что у него есть финансовая возможность взять любую из них. А если это так, то почему ставится вопрос темы? Выбор очевиден, среди предложенного Иллюзии Сен Луо - лучшая.
    Вот только цена у нее как у НС + 9 и 10 шары дракона... но ведь понты - наше все, поэтому выбираем Сен Луо на +8
    А у кого много лишних денег - выбирает 8 ранг. И это не предел, ведь ходят слухи, что на ПВИ анонсирован 9 ранг, который лучше даже за пухи Бога войны с показателем атаки +50.
    А вообще заливать очень усердно не стоит, после 100 лвл игра надоедает месяца за два-три. Если бы китайцы не протупили с количеством опыта, требуемого для Апа после данного лвл-а, то возможно интерес к игре не отпадал бы так быстро.
    Последний раз редактировалось fantasmagor; 13.08.2010 в 09:44.
    Орион. Маг 102. Моя кукла

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от fantasmagor Посмотреть сообщение
    Ну если автор выбирает между этими тремя пухами, то логично будет заметить, что у него есть финансовая возможность взять любую из них. А если это так, то почему ставится вопрос темы? Выбор очевиден, среди предложенного Иллюзии Сен Луо - лучшая.
    Вот только цена у нее как у НС + 9 и 10 шары дракона... но ведь понты - наше все, поэтому выбираем Сен Луо на +8
    А у кого много лишних денег - выбирает 8 ранг. И это не предел, ведь ходят слухи, что на ПВИ анонсирован 9 ранг, который лучше даже за пухи Бога войны с показателем атаки +50.
    А вообще заливать очень усердно не стоит, после 100 лвл игра надоедает месяца за два-три. Если бы китайцы не протупили с количеством опыта, требуемого для Апа после данного лвл-а, то возможно интерес к игре не отпадал бы так быстро.
    Согласен, но мне кажется после новой расы (т.е. когда и там появится перс 100+) встанет вопрос о увеличении кол-ва лвлов и порезке кол-ва опыта меду ними. Или появится какой-нить мегокач. Задротить год с 102 на 103 радости мало )
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Емае, да дротов, играющих ради ЛЕВЛА в игре очень мало, вы че! Начиная с 90 уже основное занятие - ПВП! Для поддержания интереса к ПВЕ (да кому оно ваще надо на 102 уровне??!!!) и уменьшения имбовости донаторов (чтобы не было так, что задонатил и рули, а было - либо донать, либо ****ачивайся по 8 часов в сутки) предлагаю корейцам ввести шанс падения жемчуга для точа в спецыальных данжах И сделать этот жемчуг из данжей непродаваемым, как ранг-шмотэ (чтоб читодрули не фармили. и да, порежут наконец багнутый кровоток???).

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Так вроде исправили багнутый кровоток. Теперь он не снимается детоксикаторами. =)

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Взял цзы - не жалею.

Пробовал на фришке Иллюзию... Ну как то не мое, люблю пение, а не крит.

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Цитата Сообщение от 3zlo Посмотреть сообщение
    Емае, да дротов, играющих ради ЛЕВЛА в игре очень мало, вы че! Начиная с 90 уже основное занятие - ПВП! Для поддержания интереса к ПВЕ (да кому оно ваще надо на 102 уровне??!!!)
    Как бы многие любители ПвП уже игру покинули. А вот любителей ПвЕ хоть отбавляй. Их даже не останавливает полугодний срок Апа с 102 на 103. Делают Яшма+Куб+Гуй каждый день тратя по 5 часов на игру Мне этого не понять, полгода страдать из-за +20 ХП и 5 очков статов - безумие. А спрашиваешь зачем и т.д., отвечают удивленно "ты шо, конечно же ради места в списке Топов на сайте"
    Цитата Сообщение от TheDroy Посмотреть сообщение
    Пробовал на фришке Иллюзию... Ну как то не мое, люблю пение, а не крит.
    Я тоже люблю пение, но всего -4% не дает такой разницы, которая достойна даже упоминания
    Да и невозможность апгрейда Цзы Я делает ее бессмысленным приобритением. (но это только мое мнение)
    Последний раз редактировалось fantasmagor; 13.08.2010 в 16:46.
    Орион. Маг 102. Моя кукла

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Да и невозможность апгрейда Цзы Я делает ее бессмысленным приобритением. (но это только мое мнение)
    угу, рыпнулся было таки собрать какую-нибудь более менее няшную пушку, но собственно это и остановило, потому дохожу с лимоном до нирваны)
    Альтаир
    Видар

Обьясните пуну о каком апгрейде пушек все говорят? >_<
    Орион
    Ave Reborn
    MG 100+

Цитата Сообщение от Godlike2t Посмотреть сообщение
    да ни о каком, забей, среди всех нубов которые говорят, дескать сделаю из своей луны нирвану, один на сотню и впрямь сделает, ибо они даже приблизительно не представляют как делать и стоимость
    Ну так просвети мну хотяб если сам знаеш >_>
    Орион
    Ave Reborn
    MG 100+

Страница 40 из 67 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права