Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 250

Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение
    А мне почему то кажется, что Леги дабл отобьют. Учитывая то что, ежедневный онлайн у них 60+ человек, а количество...кхм кхм... супер точеных персов вроде арантира и чумазого продолжает расти, так как такими как они просто некуда идти, а в легион таких принимают без заявки-думаю дабл будет отбит, ну а на гп раш 6 минут. Посмотрим.
    как можно рассуждать проиграем мы или выиграем не зная нашего состава ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Не знаю мне скорее интересно ТВ с Вирусами, чем с эйджами, так как там я всех почти знаю. В вирусе же знаю только бывших артов, всех кого еще встречал не видел до этого, но в замесах они не радовали интересностью.

Посмотрим как сложится дабл. Может профейлим ГП. Прец ты конечно же скажешь, что ты не сомневался. Опять же интереснее услышать твои слова если все получится
    Ну если вы ГП возьмёте - я принародно вас с этим поздравлю. Чо. Я абсолютно объективен :rtfm: Только ГП не видать вам как своих...(впиши своё)... И конечно же было бы интересней посмотреть на вашу бойню с Вирусом(полноценный состав против полноценного состава). Но объективно - шансов победить Эйджов у вас больше. А вот с Вирусом будет 50 на 50... При этом, выбирая ТВ с вирусами, вы 100 процентов огребаете от аки АоВ... Рисковать потерей 2-х тэрр ради реального фана... Готовы ли вы на это?!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ну если вы ГП возьмёте - я принародно вас с этим поздравлю. Чо. Я абсолютно объективен :rtfm: Только ГП не видать вам как своих...(впиши своё)... И конечно же было бы интересней посмотреть на вашу бойню с Вирусом(полноценный состав против полноценного состава). Но объективно - шансов победить Эйджов у вас больше. А вот с Вирусом будет 50 на 50... При этом, выбирая ТВ с вирусами, вы 100 процентов огребаете от аки АоВ... Рисковать потерей 2-х тэрр ради реального фана... Готовы ли вы на это?!
    почему то раньше только за аов решали, куда им идти, кого им бить, кому сливать. теперь и легам.

аппетит явно растет...

через полгода будет примерно так: проходят ставки, през смотрит расписание...

говорит: у этих +1, у этих -1. эти на тв не приходит, эти два приходят и фанятся.

в назначенное время первые долбят пустой кристал, вознося хвалу презу, 2е хмуро сидят у мастера тп, ругая тогоже преза. 3и фармят хх с криками "нам през разрешил", а 4е и 5е фанятся быстрей, а вдруг щас през очнется и скажет

"долгий фан, наверно выиграют те".

през, все твои прогнозы, которые пытаются МАКСИМАЛЬНО ОХВАТИТЬ все ситуации, и при этом, даже, НАУЧИТЬ другие кланы - смешны. лучше продолжай в противостоянии выяснять, кто где был, кто что сделал - лучше получается.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ты считаешь состав Вируса намного сильнее эйджей? Помимо бывших артов, по пальцам перечислить приличных бойцов ИМХО...
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Цитата Сообщение от BoomOnline Посмотреть сообщение
    че этот чушка цзи я +9 а от меня сливался 1х1 у него 3к хп на 1 скил
    Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Такой отец типа ? )) у него 4200 хп без бафа + он фул инт поэтому я посмотрел бы еще на то как ты переживешь от него хоть 2 удара
    да нуп я однонюковый, чо
    з.ы. Бумонлайн, не помню к сожелению твоего ника в игре (точно 90+ маг, аов, точка 5-6, пуха грин диск 90й), но точно скажу, твоих ударов выдержу минимум 2)))

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    да нуп я однонюковый, чо
    з.ы. Бумонлайн, не помню к сожелению твоего ника в игре (точно 90+ маг, аов, точка 5-6, пуха грин диск 90й), но точно скажу, твоих ударов выдержу минимум 2)))
    это Wemf, он обычно из писа в пм срет, не обращай внимание.
    Вечно пьяный маг

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

скажите сразу, мне сосками по самое "не хочу" затариваться или варов на этих тв не будет нормальных?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от BoomOnline Посмотреть сообщение
    че этот чушка цзи я +9 а от меня сливался 1х1 у него 3к хп на 1 скил
    да, я правда слился 1 на 1, причем 2 раза))) но это не заслуга Вемфа, руки из попы у меня
    з.ы. забавно выглядело когда я стоял не двигаясь в дуэле а в чате потом появилось 11112233414122 *)

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    почему то раньше только за аов решали, куда им идти, кого им бить, кому сливать. теперь и легам.

аппетит явно растет...

через полгода будет примерно так: проходят ставки, през смотрит расписание...

говорит: у этих +1, у этих -1. эти на тв не приходит, эти два приходят и фанятся.

в назначенное время первые долбят пустой кристал, вознося хвалу презу, 2е хмуро сидят у мастера тп, ругая тогоже преза. 3и фармят хх с криками "нам през разрешил", а 4е и 5е фанятся быстрей, а вдруг щас през очнется и скажет

"долгий фан, наверно выиграют те".

през, все твои прогнозы, которые пытаются МАКСИМАЛЬНО ОХВАТИТЬ все ситуации, и при этом, даже, НАУЧИТЬ другие кланы - смешны. лучше продолжай в противостоянии выяснять, кто где был, кто что сделал - лучше получается.
    Я медленно, но верно иду к мировому господству. :rtfm: И как бы ты не язвил с вероятностью 80 процентов прогнозы сбываются. Я не учу никого как им поступать, просто рассуждаю по ситуации... Не нравится - не читай
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    как можно рассуждать проиграем мы или выиграем не зная нашего состава ?
    зато я знаю их состав, и мне кажется такой способен отбить дабл
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права