Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61
    Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Если ФФ соберут макс онлайн - полтора - два часа думаю бодаться будут)

Развивающийся DigitalSmilevrn житель Идеального Мира Аватар для DigitalSmilevrn

Могу сказать что у Фокусов есть все шансы, все зависит от организации... Впрочем как и всегда

Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

То что не получилось с Амальгамой может получится с Паладинс. Любое ГвГ зависит от онлайна и организации. 50 х 50.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

По мне так будет интересное соседство... анлимы с амальгамой.. кто кого..

Меня устраивают ставки Судей и Амальгамы на терры их бывшего союзника. Всё идёт по плану. Поставь они меньше я не стал бы перебивать ставки.
    Да и не забудьте снять видео))
    Таразед :
    СТАРЕЦ , вар 85 lvl off
    Процион :
    БОТАНИК , маг 101 lvl on
    СТАРЕЦ , вар 91 lvl практически off

Цитата Сообщение от AssassiN38 Посмотреть сообщение
    Че вы все пристали к дочке Ботаника вам чо больше упрекнуть унизить не чем? Хд Все же хочется узнать почему не была сделанна ставка в 200кк на Судей уверенность в победе пропала?
    Еще раз отвечаю на данной неделе ставки сделаны из тактических соображений. как со стороны инсолента так и со стороны судей.

вы же не стали ставить 200кк на город. потому что и ставку в 1кк никто не перебьет.
    на текущий момент силы кланов (судьи и инсолент) близки к равновесию. +- будет сильно решать онлайн. и рисковать 200кк врядли кто то станет. скорее всего ставка в 30-50кк в условии отсутствии дабла не будет оттвинкована ни одной из сторон.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Решает, не решает, а смыс лодин и тот же, люид из армии у вас приходят и играют, брошенные персы оживают, некоторые небось в два окна вообще играют, таких минимум одна пати. Амарель просто самый яркий пример.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Амарель играет на другом серве, заходит иногда на гвг или это запрещено? Всё равно в итоге 80 на 80, вы так расписуете, как-будто амар на гвг заходит 81ым и вам из-за этого плохо. Не пойму, что вы этим доказать хотите, что вы тру, а мы ниочём? Бред, самим то не надоело?
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Плазма, я помню пост Амара после ГвГ с Альянсом (во времена Дамнеда), где вам приходилось несладко, Амар приехал, всех построил, наорал, вуаля - победа. К сожалению пост найти не могу, хоть и перерыл темы ГвГ...Мб когда это подразумевают, не знаю. Просто при словах: "1 человек на ГвГ ничего не решает" - я сразу вспомнил тот пост
    В таком случае следует искать доказательства не того, что Амар просто присутствовал на ГвГ, а что он им руководил, ибо как рядовой боец Амар решает не больше, чем остальные.
    ИМХО
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Амарель играет на другом серве, заходит иногда на гвг или это запрещено? Всё равно в итоге 80 на 80, вы так расписуете, как-будто амар на гвг заходит 81ым и вам из-за этого плохо. Не пойму, что вы этим доказать хотите, что вы тру, а мы ниочём? Бред, самим то не надоело?
    Я те еще раз говорю, Амар один на гвг не решает, уже с тобой согласились все кто мог, но он самый яркий пример ваших мертвых, оживающих в тяжкие времена. Только вот если бы он один был, вопросов то и не было. А то странным образом, зачастую оживают люди, Типо, Миландж, мдруль. джестер, Девил, Вилл,Коша, Амар а это уже смотри, 7 человек. Авось кого и забыл я. Так что вот не надо про ляляля тополя, что амар один приходит, бегает вообще там на своей волне в кустах, и резвится в миру пв хD Насчет запрещено, улыбнуло. Попробуйте без десятка двух таких игроков повоевать, новенькими, и результат будет такой как на замесах уже неделю. оО
    Последний раз редактировалось goodfray; 14.08.2010 в 11:52.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права