Давно паука нету с его эпическими сказаниями, попробую продолжить, хотя думаю как у него не получится.
Четверг августа выдался жарким. Санин стал возле мастера городской битвы и в ожидании ставок и лениво отмахивал мух, рядом был Сардин, он наблюдал за телодвижениями мастера ковыряясь в носу. Вдруг запахло естественными оправлениями организма, из кустов вылез Разбой. Приказав своей свите стоят, он направился к Санине потупив глаза.
-" Господин, на этой неделе, сможете выйти на тв с нами, люди в клане волнуются, им не нравится воевать на пустой терре...."
-" А нефиг было было набирать по обьявлениям! " резко отрезал Санин
-" Но вы же сами сказали, бери всех кого можно, Вальхалле нужны надежно прикрытые тылы..." Попытался оправдаться Разбой...
-" ну ладно.." Гнев Санина сменился на милость...."будет вам тв....Но надо сначала Упырей без тв оставить, а то будите как на прошлой неделе пустой кристал долбить..."
-"они уже забанили всех наших твинков, а бойцов я терять не могу...." Заскулил Разбой
-" Есть идея ! " Воскликнул Сардин, молчавший до этого.
-" Я Призову Борю трехликого!" и три раза хлопнул в ладоши
Вдруг , в мгновение ока, перед тремя оборами возник боря, попровляя свою челку,
"Чем могу служить, господин?" спросил он
-" Надо упырей оставить без тв, забить почту их мастеру, а то вон...есть недовольные" Сказал Сардин и указал на даващегося слезами разбоя...
-"Будет сделано !" Воскликнул Боря и помчался к НПСу покупать стрелы.
-" Ну все..."Благодушно сказал Санин, "будет тебе вам тв полноценное...те более Боре надо ролик сделать хоть один, где мы выигрываем, а то с 3-го вара не было еще таких...."
Разбой упал на колени и не нашел ничего лучшего, начал целовать хеви сапоги Санина...
"Ладно..хватит тебе!" С отвращением Санин убрал ногу и посмотрел на Свиту Неприкосов, ждущих своего мастера, который " вел переговоры " с убер кланом , Вальхаллой.
" Все ждите выходных, Боря свое дело сделает.упыри без атаки будут, так что пофанимся с вами... только не вздумайте трогать наш кристал!!!!" Повысил Санин голос почти до визга, " а то разбегутся мои бойцы не перенся стольких нагибательств постоянных"
" Как скажите , Господин!" протявкал разбой и уполз обратно в кусты из которых появился,
Санин и Сардина, обменялись довольными взглядами
"Вот что делают деньги , Сард" Довольно сказал Санин и выпустил своих твинков из клетки на карту территорий ПВ...
to be continued
П.С. уже предчуствую как вцепятся тролли в этот пост. Ну что ж ловите![]()
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 253
Тема: ТВ 13.08.2010-15.08.2010
-
13.08.2010 17:56 #81
Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук
-
13.08.2010 18:03 #82
а я не закидывал почту стрелами это делали ренанкс дачник и серж xD
-
13.08.2010 18:03 #83
-
13.08.2010 18:04 #84
Гермес уныло,копия паука,надо придумать что-то свое.
п.с.И как писатель ты-бездарь,орфография,и имена пишуться с большой буквыПоследний раз редактировалось god_anubis; 13.08.2010 в 18:07.
Khefren-раб-бафер в пати дeфа
-
13.08.2010 18:08 #85
-
13.08.2010 18:09 #86
-
13.08.2010 18:11 #87
-
13.08.2010 18:15 #88
-
13.08.2010 18:38 #89
-