Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 176
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

кстати. если герои по хорошему не понимают, будем по плохому. ждите сливов после гвг.
    Оо... за что это вы так на Героев?О_о... у нас вон терру в дабле забрали - мы молчим, а по вам прям поставить нельзя - сразу угрожать начинайте.. папки плин нашлись %_%..
    гвг с империей обходится в 70-80кк. так что забудте о своих ставках в 40-50кк. нам дешевле твинкануться.
    Папки плин,ну и твинкуйтесь дальше... вы не стоите этих денег... ещё под ваши цены не выстраивались... да и тупая это отмаза - скорее всего ушли важные персы ГвГ, вот и струсили профукать терру без них и отмазываетесь, что ставка не понравилась хДД.. но ничё - всё равно поставите на нас... когда-нить ... или наши ставку удачно сделают - в 1кк хДД... там и посмотрим на ваши силы - чтоб уж если и ставить на вас 70-80кк, то с полной уверенностью возвращения этих денег

Zandrex, ты такой противный фу фу фу на тебя >__< хоть бы сам играл, а то ток на форуме вякать можешь.
    Грац ДС с террой и красным цветом) ^^ не случайно сегодня пятница 13
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

сейчас у дамнед не лучшие времена.... идет изменение состава
    Ммм.. понятно... В принципе поэтому ясно избегание ГвГ с Империей и ставка на Ангелов...
    Zandrex, ты такой противный фу фу фу на тебя >__< хоть бы сам играл, а то ток на форуме вякать можешь
    Нее... я не противный ^_^... так я не в пустую вякаю - я осенью приеду)) так, что это всё ещё меня касается - уходить я пока не собираюсь
    Грац ДС с террой и красным цветом)
    Оо.. Дарки вернули се родной красный цвет?) ну тогда грац

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Оо... за что это вы так на Героев?О_о... у нас вон терру в дабле забрали - мы молчим, а по вам прям поставить нельзя - сразу угрожать начинайте.. папки плин нашлись %_%..

Папки плин,ну и твинкуйтесь дальше... вы не стоите этих денег... ещё под ваши цены не выстраивались... да и тупая это отмаза - скорее всего ушли важные персы ГвГ, вот и струсили профукать терру без них и отмазываетесь, что ставка не понравилась хДД.. но ничё - всё равно поставите на нас... когда-нить ... или наши ставку удачно сделают - в 1кк хДД... там и посмотрим на ваши силы - чтоб уж если и ставить на вас 70-80кк, то с полной уверенностью возвращения этих денег
    да по твоим словам мы папки в квадрате
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

да по твоим словам мы папки в квадрате
    Дооо))) чё уж мелочится - папки в кубе хДД

тв тв тв (с) Рейн

Любопытный Jookees житель Идеального Мира Аватар для Jookees

Дамс... не ожидал таких ставочек, думал пофанимся на этой недели, но вот такие плохие Дамнеды что взяли и твинконулись... неужели боятся?

Опишите тв дс и ня,скок бились и тд и тп,а лучше видео)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

взяли и твинконулись... неужели боятся?
    фз_фз.. но то, что за длительное время - это первая твинковка Дамок от нас - это факт... да и пошли на Ангелов, а не на нас... хотяя - на Ангелов уже ходили... но тогда хоть от нас не твинковались О_о... и дело тут не в ставках... не думаю, что мы раньше ставили по 70-80кк

PS. Надо в хронику залесть на суммы ставок, которые Сол пропустил посмотреть - правда там 70-80кк или же это просто отговорка про нынешнюю твинковку...
    -----------------------------------------------------------------------
    Ммм... ну вообщем нашёл тока два ГвГ с суммой ставок Империи по Дамнеду... 40кк и 70кк О_о... воопщем и 40кк пропускали и 70кк получали, но, главное, не твинковались)... всё равно считаю твинковку из-за ставок удобной отговоркой... могли бы сразу сказать, что не хотите нас видеть на этих выходных =_=
    -----------------------------------------------------------------------
    Кстати.. кто там про даблы на 14 и 15 выяснял??О_о сейчас они как раз в дабле... (бензину вродь надо было... или это не то О_о... воопщем пускай будет)
    Последний раз редактировалось Zandrex; 14.08.2010 в 00:28.

Любопытный Jookees житель Идеального Мира Аватар для Jookees

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Читай выше оО
    Неубедительные отмазки...

Ня остались без своей теры=))

Ня остались без своей теры=))
    Один поход Ангелов... и ДС опять будут без терры))) а отвязанные ДС и НЯ могут доставить неприятностей... или не могут ??о_О

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права