+ Ответить в теме
Страница 60 из 114 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1133
    У наставника mikuscha житель Идеального Мира

Пошли играть и дружить ребят в игру,
    А как на Хелли нахлынет прога так и увидим, заходя сюда
    Извините, молчала с прошлого рассказа,,,прост прорвало
    увидим прогу , придем и похвалим) ссори если не то сказала
    Интовый прист

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

"Проект", мне кажется, когда творения людские "проектами" называют за это платить должны.
    Извините, но требовать то, что прет от настроения и вдохновения - ололо бред.
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от mikuscha Посмотреть сообщение
    Удав,не злюкайся, а поддерживай
    я вообще стараюсь ее флудом не отвлекать.
    как увижу проду, так вдохновлю, а постоянно пихать ее в бок, извините. я бы на ее месте вас всех перерезал бы за такое. И зажарил бы большим клеймом.

У наставника mikuscha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MathRock Посмотреть сообщение
    "Проект", мне кажется, когда творения людские "проектами" называют за это платить должны.
    Извините, но требовать то, что прет от настроения и вдохновения - ололо бред.
    Я это и имела ввиду
    Интовый прист

Опытный Krulli житель Идеального Мира Аватар для Krulli

У Хелли, как и у нас лето жаркое, и сидеть над продой в такую жару невозможно. Наберитесь терпения :rtfm:
    Если хочешь достичь успеха - сначала переступи через себя, потом через других.

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

- Открой глаза, - услышала я спустя какой-то невероятный промежуток времени.
    Чего только Даля со мной не делала… Не смотря на ее любовь к моей естественной «красоте», сегодня она явно была настроена решительно. И сейчас, кажется, все наконец-то закончилось. Я была совершенно готова увидеть что угодно – для полноты картины Даля даже нацепила на меня подарок Альба, чтобы, как сама выразилась «эффект был необратимым». Не знаю, что она имела в виду, но глаза я открыла…
    - Это… кто?
    На меня из зеркала смотрело невероятное создание – с украшениями из белых цветов на идеально гладких, черных волосах, с огромными зелеными глазами, мастерски выделенными черной подводкой, с длиннющими ресницами, которые придавали ощущение полной кукольности. В черном вечернем платье, тот самом, о котором я так мечтала…
    - Хелл, не поверишь – это ты.
    - Не поверю… Она какая-то…
    - Слишком красивая? – хихикнула подруга. – Ничего не знаю, это уже не моя заслуга.
    Я еще долго крутилась у зеркала, не в силах осознать, что это все-таки правда я и что у меня сегодня правда свадьба…
    - Так, а что с гостями? Мы всем сообщили, кому надо? – внезапно спохватилась я.
    - Ну… Я, Рен, Джин, Димка, Ёко, Сайб, Мардж…
    - Каспер, - хихикнула я. Все-таки весь наш клан неровно дышал к питомцу Мардж, он уже давно был вполне таким самостоятельным членом нашей «семьи», а не просто бесплатным приложением к друидке.
    - Каспер, конечно же, - рассмеялась Далька. – Остальные подтянутся по возможности, хотя в принципе – кого тебе еще надо?
    - Хелли-и… - послышался из прихожей знакомый голосок.
    Мардж, разумеется, с Каспером, замерли на пороге, изучая результат Далькиных стараний. Я хлопнула глазками, друидка тут же совершенно искренне выпалила:
    - Такая красивая…
    - Вы сговорились, что ли… - засмеялась я, переводя взгляд с жрицы на друидку и обратно.
    Те переглянулись и подозрительно захихикали:
    - Нет, просто говорим, что видим. Альбу так повезло с женой…
    - Угу, вы ему это скажите – засмеет, - фыркнула я. – И вообще – еще не с женой. Церемонии пока не было и у него есть куча времени, чтобы одуматься.
    - Он не настолько дурак! Кстати, он просил тебе вот это передать, - спохватилась Мардж и заискивающе сунулась в свой рюкзак.
    Видимо, на сегодня весь наш клан превратился в бесплатную почту. Мое воображение услужливо подкинуло мне картинку, как вся процессия в ожидании толчется у свахи, и тут, расталкивая толпу, на своем ездовом медведе ко мне продирается Сайб и выдает: «Альб просил передать, что он согласен!»
    Я тряхнула головой, Мардж в этот же момент радостно нашла желаемое и всучила мне букет тюльпанов…
    Они удивительно вписались в общий колорит. Невеста в черном, с букетом из красных тюльпанов. Дико мрачно, но – как раз под мой порой извращенный вкус. Даля с Мардж в очередной раз восторженно охнули, хотя и не смогли умолчать про то, что белое платье подошло бы куда больше… Хотя, зная мои пристрастия, дамы не стали утверждать, а дабы смягчить комментарий добавили, что черный цвет мне невероятно идет и вообще – нестандартная невеста – это в некотором роде новшество для свадьбы.
    Я хотела было наворчать и попросить придержать комплименты при себе, как Даля выдала фразу, которая сходу подкосила мои коленки:
    - Нам через час уже у свахи надо быть…
    Я застыла еще более живописно, чем статуи божеств-стражей Города Драконов:
    - Через час?!
    - Даль, мы ведь спишем это на предсвадебное слабоумие?..
    Даля неоднозначно кивнула, мол, предсвадебное – не предсвадебное, но слабоумие точно. А время неумолимо ползло вперед… И зачем я только во все это ввязалась?
    45 минут.
    Была бы себе вольногуляющей магичкой, ни от кого бы не зависела, делала бы что хотела, с кем хотела и когда хотела…
    Полчаса.
    Вот и подвернулся же этот злосчастный жрец, который к чертям переломал мои жизненные принципы и собирается ломать их дальше. А я? А я на это иду совершенно добровольно!…
    Пятнадцать минут.
    Мать вашу. Может быть, не поздно еще все отменить? Подхватить полы платья и вылететь в окно, только меня и видели.
    Пять минут.
    - Хелл, пора идти, - сообщила Даля и они с Мардж, обе уже готовые сбагрить меня в это неизведанное «замужество», подхватили под локти, видимо, уловив мои панические настроения. Мол, чтобы не убежала.
    - А может, не пора? – пискнула я, в ответ на что леди злостно захихикали и беспардонно вытолкали меня из дома.
    Я попыталась упереться ногами в дверь, но не успела и выпорхнула на улицу, подогреваемая нежеланием получить неэстетичный след дамской обуви на платье в районе чуть ниже поясницы.
    А у крыльца, на любопытно следящем за какой-то пестрой бабочкой, кружащей вокруг на небезопасном расстоянии, Лун У сидел Он…
    Мой неотразимый жрец в Костюме Пустоты был просто сногсшибателен…
    - Хелл… - выдохнул он.
    - Альб… - в унисон с ним, пробормотала я.
    Еще некоторое время мы смотрели друг на друга, как Вигнар на толпу народа 4-го ранга в своем Могильнике… После чего Альб все таки избавился от внезапного ступора, соскочил с дракона и, под руку подведя меня к Лун У, подхватил за талию и усадил в седло боком. Сам запрыгнул позади, взявшись за удила и, заодно, приобняв меня.
    К чертям мою свободу. С Альбом даже свадьба начала казаться настоящим праздником.
    - Что будем делать, если во время церемонии небо таки рухнет на землю? – нашла повод разрушить невыносимую тишину я.
    - Ну как… Быстро проговаривать «Я согласен – я согласна», кидать друг другу кольца и с фужерами праздничного вина в одной руке, а какими-нибудь заклятиями в другой бросаться всех спасать, - пожал плечами тот, мол, вроде как ничего проще нельзя придумать.
    - Главное, с вином, - хихикнула я.
    - Главное – да, - честно подтвердил жрец. – Оно слегка притупит рассудок и позволит не убить сразу всех и вся за то, что испортили нам такой день.
    И мы, глупо хихикая, незаметно доехали до свахи, где нас уже встречали…
    Запад Города Драконов утонул в фейерверках, Сайбермен и Джин взялись устраивать иллюминацию, Далька призвала все свои вспомогательные заклятия, которые помимо того, что были очень полезны – еще и очень красочно выглядели.
    Ракеты разрезали вечернее небо и с легким хлопком рассыпались миллиардами разноцветных искр, заставляя прохожих восторженно замирать, поднимая головы вверх.
    Альб соскочил на землю и снял меня с дракона, словно я и правда была настолько кукольной, что не могла передвигаться без помощи… Хотя в этой ситуации была таки доля истины. Скорее всего, пытаясь самостоятельно спрыгнуть на землю, я перезапутаюсь в платье и рухну, пропахав носом землю перед самой Свахой.
    Хотя у меня даже возникло подозрение, что дело не в том трепете с которым относится ко мне Альбион, а именно в таком же предположении, до которого жрец дошел вполне так сам зная, на какой растяпе женится.
    Последний раз редактировалось Arislana; 13.08.2010 в 21:24.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

ура, ура ураа
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Хэлли спасибо вам большое за проду =)
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

захотелось самой увидеть это)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Не увидите)
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

+ Ответить в теме
Страница 60 из 114 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права