Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 445
    Любопытный Milollika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ppuficc Посмотреть сообщение
    народ а в начале бонус есть если в пати все рассы? software to save youtube videos
    Да бонусная это когда вар,танк прист,лук,дру и маг.Но ходить можно и другой пати,просто она не будет бонусной и будет быстрее)).Но не все любят быстрее , по этому и набирают бонус пати))))На вкус и цвет товарищей нет)))

software to save youtube videos[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Milollika; 13.08.2010 в 23:15. Причина: слишком много места заняло

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от ppuficc Посмотреть сообщение
    народ а в начале бонус есть если в пати все рассы?
    Во-первых, раСы.
    Во-вторых, нет
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Red face

ой,слово начало не прочитала,но в начале вроде совсем другое пати собирают

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Смысла не имеет, бобов не дают.
    Ну, сколько я помню ходили так.
    Лук и дру убегают копать в самом начале, еще до волн. Я (маг) стою в карусели. Дру и лук чистят 3-4 комнату (как успевают). Билеты только танку и вару поровну. Первого босса бьет прист, в это время вар и танк бегают, лук и дру заканчивают с комнатами (как получается), я копала всегда вторую комнату или третью, если не успевали зачистить. Если прист понимает, что не справляется - зовет меня, возвращаюсь - вдвоем добиваем.
    Вар и танк добегают, возвращаются к нам, лучник оставляет дру и уходит ко мне (иногда не вставали в бурю, но уже когда я 80+ была и с приличной точкой на пухе).
    Дру докапывает 2-4 комнаты, добивает там все, что движется. Если второго босса танчит она - на четвертой волне говорим возвращаться, если нет - докапывает все в обычном режиме, танчить остаются лук с пристом, вар и танк носятся по кругу, я копаю первую комнату уже обычно.
    Бывало так, что дру и лук успевали зачистить 3-4 комнаты, а я на первом боссе всю вторую, поэтому первую комнату уже чистили все вместе и вар с танком не бегали до конца
    Не обижайтесь,но вы нуб и вводите человека в заблуждение.

Встают в проходе на первых двух заставах именно для получения бонусных бобов.
    Для получения бонуса нельзя дамажить нимбы и око, т.е. если ударить аое по оку,то бонуса не будет.

Проходятся эти заставы так :
    Лук и дру убегают копать,все остальные стоят в проходе.На огненную заставу все возвращаются,берут бонус перед боссом и убегают копать.
    По прошествии 15 мин. все приходят взять бонус.
    Лук и дру опять убегают копать до прихода огненной волны,остальные же дамажат.
    Когда приходит босс, дру ловит его в проходе на бао и уже только тогда бежит к нпсу чтоб взять бонус.
    Дальше всё стандартно.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь,но вы нуб и вводите человека в заблуждение.

Встают в проходе на первых двух заставах именно для получения бонусных бобов.
    Для получения бонуса нельзя дамажить нимбы и око, т.е. если ударить аое по оку,то бонуса не будет.

Проходятся эти заставы так :
    Лук и дру убегают копать,все остальные стоят в проходе.На огненную заставу все возвращаются,берут бонус перед боссом и убегают копать.
    По прошествии 15 мин. все приходят взять бонус.
    Лук и дру опять убегают копать до прихода огненной волны,остальные же дамажат.
    Когда приходит босс, дру ловит его в проходе на бао и уже только тогда бежит к нпсу чтоб взять бонус.
    Дальше всё стандартно.
    Ох, выучите уже значения слова нуб. Я не ввожу человека в заблуждение, я упрощаю ему игру.
    Я учитываю бонус-пати только с первым бонусом. Сколько играла магом, ходила в гуй с 74 по 85 лвлы ни разу пати не брала бонусы которые после первого. Потому что нудно и геморно. Проще копать и бить мобов.
    Учитывая, что из всей пати обычно про последующие бонусы знает от силы два человека - смысла их брать весьма мало. Пока объяснишь, пока скажешь, что делать, все три раза успеют поругаться и выкопать комнаты
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Ох, выучите уже значения слова нуб. Я не ввожу человека в заблуждение, я упрощаю ему игру.
    Я учитываю бонус-пати только с первым бонусом. Сколько играла магом, ходила в гуй с 74 по 85 лвлы ни разу пати не брала бонусы которые после первого. Потому что нудно и геморно. Проще копать и бить мобов.
    Учитывая, что из всей пати обычно про последующие бонусы знает от силы два человека - смысла их брать весьма мало. Пока объяснишь, пока скажешь, что делать, все три раза успеют поругаться и выкопать комнаты
    Смысл слова нуб я знаю. Именно по этому вас так и назвал.
    Парой постов выше вы сказали,что так стоять смысла нет потому,что бонус всё равно не дадут, хотя всё прекрасно дают.

Насчёт смысла и гемороя, ну бобов лишних не бывает и проход гуя заметно упрощается, особенно для несыгранной пати т.к. нимбов будет стоять гораздо больше чем при вашем варианте. Гораздо проще тыкнуть 2 раза портал в город и потом сбегать обратно,чем потом из-за случайного косяка и нехватки хила/атаки/дефа, покатать хирки или вообще завалить гуй.

Кстати, качаю сейчас нового чара на новом сервере и не встретил пока ещё ни одной пати,которая бы не ходила в 4 бонуса.
    Последний раз редактировалось Goftraen; 14.08.2010 в 00:51.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Насчёт смысла и гемороя, ну бобов лишних не бывает и проход гуя заметно упрощается, особенно для несыгранной пати т.к. нимбов будет стоять гораздо больше чем при вашем варианте. Гораздо проще тыкнуть 2 раза портал в город и потом сбегать обратно,чем потом из-за случайного косяка и нехватки хила/атаки/дефа, покатать хирки или вообще завалить гуй.

Кстати, качаю сейчаснового чара на новом сервере и не встретил пока ещё ни одной пати,которая бы не ходила в 4 бонуса.
    Опять же если люди знают куда и когда бежать, иначе весь смысл теряется. Случайные косяки учат и выпрямляют руки. Ни разу не ходили с 4 бонусами, завалили гуй из-за нехватки нимбов в первый раз потому что ставили их неправильно.

Ну, сервера разные, люди разные, плюс время, время
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Не ругайтесь,давайте сойдемся на том что я нуб(хотя я нуб и есть)))Просто если встать в проходе и получить бонусные бобы,то какие то комнаты можно не копать так получается??

Цитата Сообщение от Milollika Посмотреть сообщение
    Не ругайтесь,давайте сойдемся на том что я нуб(хотя я нуб и есть)))Просто если встать в проходе и получить бонусные бобы,то какие то комнаты можно не копать так получается??
    Ну, на самом деле копать придется все) Ибо как сказал товарищ Goftraen бобы лишними не бывают
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

А у кого эти бонусные бобы беруться??

Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права