Оо... за что это вы так на Героев?О_о... у нас вон терру в дабле забрали - мы молчим, а по вам прям поставить нельзя - сразу угрожать начинайте.. папки плин нашлись %_%..кстати. если герои по хорошему не понимают, будем по плохому. ждите сливов после гвг.
Папки плин,ну и твинкуйтесь дальше... вы не стоите этих денег... ещё под ваши цены не выстраивались... да и тупая это отмаза - скорее всего ушли важные персы ГвГ, вот и струсили профукать терру без них и отмазываетесь, что ставка не понравилась хДД.. но ничё - всё равно поставите на нас... когда-нитьгвг с империей обходится в 70-80кк. так что забудте о своих ставках в 40-50кк. нам дешевле твинкануться.... или наши ставку удачно сделают - в 1кк хДД... там и посмотрим на ваши силы - чтоб уж если и ставить на вас 70-80кк, то с полной уверенностью возвращения этих денег
![]()
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 176
-
13.08.2010 20:20 #121

-
13.08.2010 22:38 #122
Zandrex, ты такой противный фу фу фу на тебя >__< хоть бы сам играл, а то ток на форуме вякать можешь.
Грац ДС с террой и красным цветом) ^^ не случайно сегодня пятница 13Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
13.08.2010 23:12 #123
Ммм.. понятно... В принципе поэтому ясно избегание ГвГ с Империей и ставка на Ангелов...сейчас у дамнед не лучшие времена.... идет изменение состава
Нее... я не противный ^_^... так я не в пустую вякаю - я осенью приеду)) так, что это всё ещё меня касается - уходить я пока не собираюсьZandrex, ты такой противный фу фу фу на тебя >__< хоть бы сам играл, а то ток на форуме вякать можешь
Оо.. Дарки вернули се родной красный цвет?) ну тогда грацГрац ДС с террой и красным цветом)

-
13.08.2010 23:14 #124
-
13.08.2010 23:25 #125
Дооо))) чё уж мелочится - папки в кубе хДДда по твоим словам мы папки в квадрате
тв тв тв (с) Рейн
-
13.08.2010 23:30 #126
Дамс... не ожидал таких ставочек, думал пофанимся на этой недели, но вот такие плохие Дамнеды что взяли и твинконулись... неужели боятся?
-
13.08.2010 23:40 #127
Опишите тв дс и ня,скок бились и тд и тп,а лучше видео)
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
13.08.2010 23:46 #128
фз_фз.. но то, что за длительное время - это первая твинковка Дамок от нас - это факт... да и пошли на Ангелов, а не на нас... хотяя - на Ангелов уже ходили... но тогда хоть от нас не твинковались О_о... и дело тут не в ставках... не думаю, что мы раньше ставили по 70-80кквзяли и твинконулись... неужели боятся?
PS. Надо в хронику залесть на суммы ставок, которые Сол пропустил посмотреть - правда там 70-80кк или же это просто отговорка про нынешнюю твинковку...
-----------------------------------------------------------------------
Ммм... ну вообщем нашёл тока два ГвГ с суммой ставок Империи по Дамнеду... 40кк и 70кк О_о... воопщем и 40кк пропускали и 70кк получали, но, главное, не твинковались)... всё равно считаю твинковку из-за ставок удобной отговоркой... могли бы сразу сказать, что не хотите нас видеть на этих выходных
=_=
-----------------------------------------------------------------------
Кстати.. кто там про даблы на 14 и 15 выяснял??О_о сейчас они как раз в дабле... (бензину вродь надо было... или это не то О_о... воопщем пускай будет)Последний раз редактировалось Zandrex; 14.08.2010 в 00:28.

-
14.08.2010 08:18 #129
-
14.08.2010 08:54 #130
Один поход Ангелов... и ДС опять будут без терры))) а отвязанные ДС и НЯ могут доставить неприятностей... или не могут ??о_ОНя остались без своей теры=))