Страница 39 из 131 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1305
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Ту Рок
    На 70-м или 71-м лвле дадут еще два знака. Тогда и пройдешь...
    А пока можешь заняться убиением мобов в этом данже.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Новый год с Perfect World
    Стражник
    rokport5 житель Идеального Мира Аватар для rokport5

...... Так мне еще квеста на мобов не дали...... На каком лвл дадут в курсе ?
    [Eternal]

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Мимо квестов не пройдешь.
    Успокойся и качайся дальше.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

РАЗ УЖ ТУТ О ДАНЖАХ... В ОБЩЕМ, ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ, ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ПОСТ. НО ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ХОЧЕТСЯ

КАК Я ХОДИЛА В 39Й ДАНЖ

В общем, 29й данж для меня пролетел за несколько минуток. Сипульки поубивали все, что надо, технично вытянули Босса, предварительно спрятав меня за углом, и быстренько с ним справились. Причем меня поставили за жрецом, который постоянно контролировал мое самочувствие  не дай Бог что случится со мной. Но вот к 39му мои дорогие Сипульки куда-то пропали, хотя я договорилась с ними пройти этот данж. Ну, я нетерпеливая особа. Подумала: чем они лучше других? Обращусь к другому клану. И тут – объявление в общем чате: проведем в данжи 19-39, 51. Ну, думаю, раз люди водят в 51й, 39й для них – ерунда. Я еще многого не знала…
    В общем, собралась такая пати: воин, 2 жреца, друль, я и еще один клиент кроме меня, которому полагалось терпеливо ждать своей очереди. Сразу насторожило, что друль этого клана – 40лвл, тогда как я сама 41й. А остальные члены пати не меньше 60го лвла. Ну, мое дело маленькое. Откуда мне знать, какие таланты скрыты в этом друле. Но вопросик я задала: «А ничего, что ваша друлька младше меня? Сколько раз она была в ЭТОМ данже?» Отвечают: не важен уровень друида, ему нужно только мобов тянуть. Мне было нечего возразить. Уже начиталась на основном форуме PW, как важно, чтобы друид мог нормально тянуть мобов из толпы. В общем, согласилась, покорно побежала сзади.
    Добегаем до первой группы мобов. Стоят их три штуки – три беса. Главный в пати командует: «Тяни!» На что следует вопрос: «А КАК???!!!» Ну, думаю, друль растерялся, просто интересуется, кого первым тянуть, на кого тянуть и тд и тп… Воин отвечает: «Ну, тяни по одному, любого! И дай пету умереть!» ДАЙ ПЕТУ УМЕРЕТЬ!!!!!! Ох, как меня это насторожило… и неспроста… Друль делает следующее. Отправляет своего голема на толпу бесов, агрит на одного. И НЕ ЛЕЧИТ. Но и НЕ ОТЗЫВАЕТ, в ответ на голема сагриваются остальные мобы. А так как пет умирает, мобы вполне логично тащатся «мстить» дерзкой друльке, которая, вместо того чтобы убегать, начинает лихорадочно воскрешать своего голема. Мне приходится агрить Акелу на беса и спасать горе-друльку. При этом мне настоятельно рекомендовали «Не вызывать пета, он тебе не понадобится!» И тут оказывается, что у воина что-то с броней. Он УМИРАЕТ… И два жреца не смогли его вылечить. В общем, воин расстроен. У жрецов безнадежно потрачены хирки, друлька в панике жмется к стенке, второй клиент молча и мрачно стоит в сторонке, а я плачу от смеха))) Ну, и советую друльке впредь просто быстренько отзывать пета. На что друлька опять истерично говорит, что НУ НИКАК не успевает!
    С первым боссом справились с трудом. У него осталось где-то одна десятая хп, когда воин умер. Бес начал бегать в данже по кругу и всех валить масс-атакой. Мне раза 2-3 тоже попало. Пришлось умереть, хотя я отчаянно отправляла на смерть Акелу, потом голема, потом просто яростно тратила бутылки, гармонию и еще все что можно, но… все равно дохла)))
    После первого босса у воина начались лаги. Или он куда-то заспешил. Друлька тоже обиженно свинтила. И на оставшихся двух боссов и их стражу остались «трое, не считая собаки»: ну, собственно, я, два жреца и Акела. Жрецы в замешательстве. И тут один из них говорит другому: «ТАНКУЙ!» Ну, я уже реву от смеха))) Но что делать… Дальше работаем по схеме: я тяну моба, один жрец танкует, второй его непрерывно лечит.
    Добрались до куриц и куриного босса. Мне говорят: тяни. Я спрашиваю: кого? Отвечают: любую. Любую так любую. Для меня все куры на одно лицо. Потянула вроде одну, а тут смотрю – все стадо тащится!!! Думаю, блин, что за дела… Оказалось, был босс))) Меня убило. Жрецы разбежались, еле справились с натиском, раны зализали и с претензиями на меня. Пришлось напомнить, что я нуб-клиент. И для меня скидка. И вообще это они тут черт знает какой раз. А я всего первый)) И умирать мне надоело.
    После «Куриного бога» к нам присоединился танк, которого я уже почти любила! Очень хотелось добить оставшихся мобов и последнего босса. Мне так же говорят тянуть мобов по одному. Я, подумав логически и вспомнив, сколько раз уже мне тут попадало, когда жрецы не успевали перехватить разъяренных укусом Акелы мобов, встала за спину танку и тяну на него. Но танк начинает БЕГАТЬ ТУДА СЮДА. А Акелы уже нет, моб бежит на меня. Приходится в срочном порядке вызывать его, делать ноги и по пути орать: «Танк, стой на месте!»
    Эх, данж был весьма напряженным. Я умерла раза четыре, если не пять. Но после всего этого я хочу сказать клану BlackSide «БОЛЬШОЕ ЧЕЛОЧЕВЕСКОЕ СПАСИБО! НИКТО И НИКОГДА ЕЩЕ НЕ УСТРАИВАЛ МНЕ ТАКУЮ ШКОЛУ ВЫЖИВАНИЯ!»

Первые шаги Joysman житель Идеального Мира

Супер, я тоже вчера за бешеным танком бегал....

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

хихих - я так не хочу))))) меня вроде неплохо водили, хотя последний раз в 51 дали умереть 3 раза или 4, до последнего босса иду уже 2 дня)))) никто не хочет))))))

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

29-й проводили свои из клана. На первом уровне втопили газ, я отстал. Куда идти **... побегал, вроде нашел. Вообще 29-й неудобный в этом плане, что там запутанный лабиринт на первом для пришедшего в него первый раз... и клиента нужно проводить от входа ко второму, смотреть чтобы он не отстал. Сам данж короткий, если не считать пробежки по первому уровню.

39-й проводили тоже свои из клана. Все супер, хотя данж длинный, нудный и темный как мне показалось первый раз.

Недавно ходил с ребятами из клана Ф_Топке в 51-й данж. Все очень технично, аккуратно. Хотя и была накладка с вылетом танка, ждали другого... но это не страшно. Никто не умер и не агрил пол-данжа на себя) 51-й данж мне понравился... не знаю чем, но понравился больше других... мобы вроде нормальные более менее, а то все насекомые да насекомые... брр, аж тошнит)

Все никак не соберусь в 59-й с вином... думаю будет мега скучно(
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

8.   #388
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В плане красоты и мобов радуют только 89 светлый и 99-е данжи. Остальные суть мрачные подвальные помещения, увы. Хотя скелеты плезиозавров в 79 тоже ничего %)

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    В плане красоты и мобов радуют только 89 светлый и 99-е данжи. Остальные суть мрачные подвальные помещения, увы. Хотя скелеты плезиозавров в 79 тоже ничего %)
    Эх... не терпится прямо посмотреть)

А 89 светлый, это в смысле когда ты уже выбрал сторону, там разные данжи? Или в смысле что сам данж визуально яркий?
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

10.   #390
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Сам данж, такая симпатичная долина с пингвинчиками Топ по красоте лично для меня - 99 темный. Мобов бы еще повыпинывать оттуда, и хоть домик строй для отпусков.

З.Ы. А, все. Поняла вопрос. 89-х данжей два, если кто не знал. Также, как и 99 и 109. Темный и светлый.

Страница 39 из 131 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права