Закрытая тема
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 307

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А чего сразу "я не я и корова не моя?"
    лошадь*
    п.сы. тоже смотрела "крокодил" сегодня?
    Archat / Орион

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Скажем так пришли 3 клана по 5 человек, против одного в 50. Последний разумеется выиграл,и после , как и ты, начал кричать что он победил троих.) Суть ясна ?
    Проблемы в онлайне есть, попробуем их решить.)
    угу а в свое время вы приходили к нам на питов всем альянсом, всеми основами академками и курятниками, и представьте мы дефились в несколько патек, не без поддержки АД, как и они не без нашей поддержки когда вы приходили к ним. Но вас было больше, но тем не менее вам это почему-то не помогло....

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Разве ты спишь? По моему ты все 24 часа в игре сидишь, даже перерывов на обед не делаешь.
    Серпи аккуратней за тобой следят
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Реборны нупские, отдали тп нашей академки Адам, нупы, дорогу молодым!

Опытный Llait житель Идеального Мира Аватар для Llait

Ну Наконец и моя задница добралась до этой темы.
    по всему выше прочитанному имею несколько мнений,с чьими-то они совпадут, с чьими-то нет.
    было время (как говорила Олиоли или Лара Ли точно не помню,а искать леь) когда у самих Хордов осталось две терры, все грацали РРРф и тут эпик фейл хорда отбились,у всех паника,как это так, началось поехало,по одной по две терры,но отбирали,РРРф тоже не стояли на месте,но факт остается фактом,тут у птичек осталось почти ничего,да еще и эта волна банов,Заморозка и полетели какашки большая "дружная" часть сервера орет что вороны НупЫ, а раньше чуть ли не любой клан не имеющий даже маленького влияния,прошу прощения ,ананировал на "смертоносную птичку", ну давайте подумаем,все верили в победу Равов.Cфейлились.а никто чтоли не думает,что в какой-нибудь момент сфейлиться орда?Ребят мыслите здраво.Заморозка-заморозкой,а за это время можно многого достичь,я не говорю что за эти 2.5 месяца орда будет стоять на месте,но если Вороны в заморозке,то им будет чем заняться.к тому же за время заморозки,какой нибудь нубо "Батьки" или "атцы" может чего-то достичь нельзя недооценивать, удар в спину может быть от кого угодно.Теперь будем часто видиться в таких темах

PS не надо думать,что я защищаю равов тк нахожусь в корпорации,такое мнение у меня сложилось еще до вступления.
    pss завтра ТВ.Дорогие Хавки если читаете,ТВ это огромный опыт.ТВ это в многом то к чему стоит стремиться,а ТВ с Адом это для нас,тренировка подачи на респ,но все же ребят все зависит от нас. Если мы все таки отдефим эту терру, это уже огромный плюс . Мы покажем,что мы не просто младшая академия.я верю в Нас. HawkZ
    Последний раз редактировалось Llait; 15.08.2010 в 00:37. Причина: память память. :spy:

Развивающийся maxoni94 житель Идеального Мира Аватар для maxoni94

О какой можно заморозке говорить сейчас. Равы просто не афишируют. что "типа" вернулись,а точнее перетащили файтов к себе. Вот будем смотреть на этой неделе на что способны файто-равы. Хотя можно считать, что файтов там нет в основном твинкари забаненых)))

Цитата Сообщение от maxoni94 Посмотреть сообщение
    О какой можно заморозке говорить сейчас. Равы просто не афишируют. что "типа" вернулись,а точнее перетащили файтов к себе. Вот будем смотреть на этой неделе на что способны файто-равы. Хотя можно считать, что файтов там нет в основном твинкари забаненых)))
    возможно,я не знаю всех аспектов,но ты понял надеюсь,что я долбил не о заморозке...
    Последний раз редактировалось Llait; 15.08.2010 в 00:36.

Развивающийся maxoni94 житель Идеального Мира Аватар для maxoni94

Цитата Сообщение от Llait Посмотреть сообщение
    возможно,я не знаю всех аспектов,но ты понял надеюсь,что я долбил не о заморозке...
    та я то всё понял... просто видно, что равы совсем не те)) я просто понимаю, что делал их зерг раньше и что сейчас он не на что не способен =)))

та я то всё понял... просто видно, что равы совсем не те)) я просто понимаю, что делал их зерг раньше и что сейчас он не на что не способен =)))
    с этим согласен на все 70% на кое что он способен,но это уже не прежний зерг,на это есть свои причины

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Llait Посмотреть сообщение
    было время (как говорила Олиоли или Лара Ли точно не помню,а искать леь) когда у самих Хордов осталось две терры, все грацали РРРф и тут эпик фейл хорда отбились,у всех паника,как это так, началось поехало,по одной по две терры,но отбирали,РРРф тоже не стояли на месте,но факт остается фактом,тут у птичек осталось почти ничего,да еще и эта волна банов,Заморозка и полетели какашки большая "дружная" часть сервера орет что вороны НупЫ, а раньше чуть ли не любой клан не имеющий даже маленького влияния,прошу прощения ,ананировал на "смертоносную птичку"[/IMG]
    Ты сейчас вообще о ком говоришь? Кто фаломорфировал на "помойных орлов"? Покажи мне их ники на этом форуме? или ты решил вставить свои 5 копеек не разобравшись, что к чему? Я в орде год был, так что ни раньше, ни сейчас не уважал пернатую стаю, так же и остальные, кто был на чьей стороне те за свою сторону и болеют. Исключения единичны.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

ну вам даже это не поможет

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Ты сейчас вообще о ком говоришь? Кто фаломорфировал на "помойных орлов"? Покажи мне их ники на этом форуме? или ты решил вставить свои 5 копеек не разобравшись, что к чему? Я в орде год был, так что ни раньше, ни сейчас не уважал пернатую стаю, так же и остальные, кто был на чьей стороне те за свою сторону и болеют. Исключения единичны.
    Гунер, ты чо такой злой?) меня нужно любить!!!1111
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Закрытая тема
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права