Страница 114 из 715 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 7148

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    тема под набивание постов,для офтопа и росказей о лени пристов
    ога вон поселенцем тут стал уже

Развивающийся NeoCreeper житель Идеального Мира Аватар для NeoCreeper

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    Мдя мелкие обиды растущего медика ) так как я 100+ уже давно и прошу бафы у равных примерно себе по ЛВЛу мне гдето 90% всех кого прошу бафают без вопросов и я их в ответ, причем за спасибо. А тебе ток один совет поставь автоответ БАФ=Бутяль МЭ и тогда тебе мамы будет всегда хватать и даже бутильки покупать не придется )

банки помню бывало только в данжах давали. а так, за баф... о чём вы говорите?

Развивающийся nightangel007 житель Идеального Мира Аватар для nightangel007

Я уж вмешаюсь в тему, если позволите.... Хотя по техническим причинам и по второстепенной причине со статами перестал играть=(( (Хотя сейчас возможность играть есть и не откажусь от любой помощи). Сам дошел до 68 лвла (или 69 так давно был что даже не помню((( ) пристом и могу сказать что иногда довольно тяжело было. Сам не ****от а больше интересуюсь тонкостями игры и взаимодействием мира так что могу сказать следующее:

1. Первое что вы должны были понять и прочитать в описании персонажа и гайдах это то, что прист класс поддержки а не аж никак не тот же вар или танк который может иногда и мини-босса в одиночку убить. (Есть танк 60 лвл и сам проверял, иногда можно, конечно не без помоши логики, аптеки и прочих хитростей но можно) И если вам это так надоедает сейчас то не представляю что будет дальше... Если же вы пропустили этот факт и явно разочарованы что вас все просят помочь то лучше забейте на приста и играйте тем же варом или танком. Хотите кого то магического? Маги здесь не менее интересны, да и бафов у них не просят.

2. Насчет диалогов. Тут конечно ситуации разные бывают... конечно на ответ после просьбы "Бафни" услышав "Да иди ты... " или "отвали" даже я скажу вам "вежливо" куда вам идти и что там делать... Хотя уж поверьте, я на такое внимание не обращаю и на провокации подобного типа не обращаю внимания. Насчет матов и угроз так может и слышал пару раз но не припомню, а по сему скажу что такого не было ибо на такое у меня память хорошая. Не подумайте что злопамятный, прост опамять хорошая Либо вам так везет либо все таки нарываетесь товарищ, и тут уж тогда дело не в игроках а все таки в вас.

3. Насчет конкретно помощи. Тут я думаю что автору должно быть стыдно за свою тему. Вот вы говорите все просят, некоторые не очень вежливо... А вы то себя замечали? Неужели вы сами в одиночку прошли дандж, неужели вы ни разу не просили бафа у обормота на хп? Неужели не просили танка или еще кого то помочь с квестами? (Можете хоть заложить свою настоящую жизнь но такое было, ибо у самого почти все друзья после квестов либо другой взаимной или же не всегда помощи) Вы вот говорите что все просят, а вы ведь и сами просите. Вы говорите что все требуют, вы не правы. Точное слово здесь не "требуют" а "требуется", так как тому же вару или танку это иногда бывает необходимо. Я могу обормотом 60 лвл пройти в одиночку 19 дандж, но без бафов даже самого маленького приста это будет сложно сделать. Так же как я не думаю что 1к хп будут вам лишние если вас бафнет обор. Здесь еще загвоздка в том, что у всех кроме приста бафы на пати только, а прист свободно бафает выбраную цель. Поэтому вас и просят иногда бафнуть без группы. И вам следует привыкать к тому что это будет часто происходить в дальнейшем. И придется привыкать помогать другим так как это такая же ваша работа, как у тигра быть танком а у лука ДД. Опять же. я не говорю помогать каждому встречному. Кому то ваша помошь может не потребоваться а кому то вы перебьете аптеку или же баф хай-лвла если вы всего то 40 или даже 50+ лвл.
    Лично по своему опыту могу сказать что бафаю даже тех кто не просит и не смотря на количество маны поскольку помню о том что так же кто то поможет мне не смотря на золото или банки. и если вы просто пролетаете мимо и видите как вар или танк из последних хп пытается убить моба и выжить я думаю вам будет не трудно хельнуть его хоть разок. И в ответ тогда будет вам благодарность, которую вы так хотите. Лично у меня привычка играть несколько неторопясь и лениво но в тоже время с нормальной скоростью убивать монстров и еще успевать иногда осмотреться по сторонам. Если вижу что рядом у кого то нехватает хп то могу подлететь и вылечить. даже если не подороге будет. Иногда так и зарабатываются ваши драгоценые банки на ману, а иногда и кое что намного ценее... Если кто то без бафа приста или подобных эффектов то бафну даже без просьбы. Мне не жалко и приятно услышать в ответ "спс" (И сколько раз просили всегда вежливо с использованиеем слова "пожалуйста" или же синонимов) И где бы я ни был я никогда не отказывал даже вылетать в другую область и конец карты своим друзьям или незнакомым сокланам что бы реснуть. Это наша работа, помогать всем.

4. О взаимодействии. Вот вы говорите банки... Маты... Все просят или требую... А вы хоть раз то о других подумали. Вот вы, к примеру, идете быть босса и берете конечно же в пати танка. Вы ведь не платите ему за это!!! А очень даже зря!!! Ведь урон то получаете не вы, броня то ломается не ваша, и десятки тысяч на починку уходят потом не у вас. А вы потом говорите что вам лень, жалко банок или кто то просто не дописал слово "плз". Вам бы тогда играть во что то наподобие ВАркрафта, только не ВоВ, или Дрегон Эдж. Вот там уж не жаловались бы на подобное и играли бы одни, никто бы к вам не цеплялся и ничего бы не просил. Или о магах которые в отличии от пристов хоть и могут лечится но хуже чем мы. Конечно за друлек сказать почти нечего ибо это, возможно, самый беззаботный класс в ПВ. Но как мы наблюдаем люди быстро привыкают к удобству и роскошь воспринимают как должное а должное как ничто. Конечно может наши бафы дру и не так сильно нужны чем танку или вару но вот с пэтом проблемы. и играя вы дру эта темя называлась бы "Дру без Бао\Фени дру или просто няшная лися?". Я не могу понять почему все задумываются только о себе и не думают даже о тех кто в пати. А вот действительно подумайте о том сколько другие без вас катали бы хирок и банок, и подумайте сколько раз слились бы вы сами не будь у вас танка или дру, которые вытягивают мобов из толпы. Каждому не хватает своего и каждый по своему в чем то нуждается. И вот такими вот темами вы прежде всего даете повод улыбаться с вас а затем уже думать о том стоит ли вообще "игра свеч" или же все это просто тема для флуда созданая не в том разделе форума. Каждий без друг друга ничто, и вам это нужно хорошо запомнить! Сейчас вы 40 лвл, у вас мнного квестов и быстро качаться. но дальше квестов станет меньше а качаться медленей и сложнее. И если ваши боевые навыки останутся на месте (Так как вы все таки прист и вам нужно первым делом заботиться о бафах и лечилках а потом уже о всем прочем) то монстры станут больше и сильнее. И тут уж один вы будете даже тот же 70 лвл набивать если не неделю то не один день точно.

Может что и забыл написать, а может что и не совсем так написал и правильно все изложил. Уж простите и не судите строго.

P.S. Проше сказав, могу повториться что автор просто дал повод с себя поулыбаться вот и все. Ну еще нашел якобы "в рамках правил" повод набить себе посты. Подобные ситуации ничто по сравнению с теми же кражами лута на боссах в данджах (а такое тоже бывает к сожалению) или же другими важными проблемами. И на мой взгляд прежде чем обвинять в чем то кого то лучше бы попросил помощи сам в этой теме, уж не думаю что кто то бы отказал в ответе на пару интересующих вопросов или же помочь непосредственно в игре. Я раньше когда часто играл даже материально помагал своим друзьям и поддерживал их всячески, за что и заслужил их верную дружбу и уважение. А не ныл вот так что меня кто то о чем то просит. Советую и вам поступить так же. конечно раздавать деньги всем подрят не надо, это я тоже загнул сам знаю. Но я 60 лвл был а они 20-30 так что я думаю даже 10 или 30к для них что мне 300к поскольку разница в лвле это еще и разница в ценах на многое.

P.S.2 Продолжаю тему цен. (Соори за оффтоп) пользуясь случаем хочу обратить внимание всех на экономику и цену голда. Если когда я начинал играть один голд стоял 100-150к то сейчас он уже перевалил за 600к наверно... И вот это все как раз мышление донатов и вот такив вот пристов которые ставят подписи "рес 50к баф 100к". Ибо жадные и ленивые! Не будьте жадными и проявляйте уважение и понимание к другим, гляди и вас тогда начнут понимать и уважать. А пока что лично автору мне даже + поставить не за что.
    "Им будет не просто. Тем, кто полагаеться на истину автроритета вместо того что бы полагаться на авторитет истины"
    Дж. Месси.

Развивающийся Nike17 на пути к Городу Драконов

nightangel007 я еле как дочитал))))но в принципе +1)))
    Сервер=>Мира
    Жрец 101 уровня-Адский=)=>>>>Основной перс!
    Друля 61 уровня)
    Лучница 26 уровня))
    Шаман 22 лвл и Син 58 ))

Медаль ему!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

1. ну прист и сам может некоторых минибоссов сам убить,по самостоятельности без хир второй класс после дру.

3.баф танка нужен только в инстансах или на пите,там уже взаимный баф...

4. я конечно не знаю сколько танк отдает за починку но без светлого усердия на фул 100хх уходило около 500 банок(1.2к банка) +таблеток несколько(25-30к шт.)..+ на перебежках может сагрить или сам прист или кто нить другой,так же прист может умереть не по своей причине,опять же опыт теряет прист...и теряет его больше чем вся пати вместе взятых...

вот как получу тёмный совет бессмертного так хоть в очередь становитесь за бафом, а так только за помощь

Опытный Vlakoz житель Идеального Мира Аватар для Vlakoz

Я люблю класс жрецов, но играть я им не стану никогда)
    По теме: Играл жрецом всего только до 50 уровня, когда еще не было ежедневок данжевых. Постоянные просьбы бафнуть я воспринимал адекватно, но затратно, потому что потом идет цепная реакция и каждый хочет бафнуться.

Сейчас, если мне нужен баф, я договариваюсь с жрецом и кидаю ему банку на его лвл, не важно, что он потратит на меня около 500-600 маны, я дам ему банку на 2к. А без дела = недонимаю. Сам же жреца поймал на нуболвл, помогаю качаться ему.

А что ныть то? Ну тратиться у вас, как у сумасшедших, мана, зато пользы море! Танки тратятся на починку и матерятся на свои промахи)) Друида раздражает вытаскивать питомца для разной среды. Меня, как лучнику, раздражает то, что баффы снимаются быстро и не берут никуда, хотя не криворукий. (имхо все).
    Астра:
    Vlakoz (прямой лук\без точки\ленив\в педостиле)
    Zoff (прямой убийца/рву пм/ленив)

Развивающийся nightangel007 житель Идеального Мира Аватар для nightangel007

Nike17, MrMorisar, Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    1. ну прист и сам может некоторых минибоссов сам убить,по самостоятельности без хир второй класс после дру.

3.баф танка нужен только в инстансах или на пите,там уже взаимный баф...

4. я конечно не знаю сколько танк отдает за починку но без светлого усердия на фул 100хх уходило около 500 банок(1.2к банка) +таблеток несколько(25-30к шт.)..+ на перебежках может сагрить или сам прист или кто нить другой,так же прист может умереть не по своей причине,опять же опыт теряет прист...и теряет его больше чем вся пати вместе взятых...
    1. Хотел бы я на это посмотреть как это он ВТОРОЙ и куда делся обормот. А дру без своего пэта так вообще обычный маг который в сравнение с дру с обычным пэтом не идет поэтому тут уж о самостоятельности ПЕРСОНАЖЕЙ как нибуть спорить не будем.

3. Ну если вам на фарме ненужны +1000 хп к вашим небольшим 3к или может 5к (Уж не знаю не доходил до 100+ лвла, но не думаю что хп сильно уж подымается там а урон от мобов уменьшается.) то вас никто и бафать не будет. К тому же если вы 100+ лвл то вам там намного больше чем 1000 хп в + дадут, там ведь не количество а % от макс. хп дают.

4. Тут уже все зависит от пати и самого приста. Я вообще когда умираю в дандже улыбаюсь. У меня даже в привычку вошло: Не умер в дандже-сходил зря. =))) Но это конечно же в шутку) Конечно затраты не малые не спорю, однако же сравните то же выпадение золота на вашем лвле и на 60+ то увидите сколько Ваших банок можно купить за мобов 60+ и 100+ Умирать прист тоже не обязан. Это зависит от пати и от того что делает сам прист. Сам иногда цеплял мобов но если с танком и агром порядок то все норм. К тому же есть сон, замедление, лечилки и иные способы избежать печальной участи. Так что это больше исключение чем правило что один моб-одна смерть. Все мы смертные и тут ничего не поделаешь)))
    "Им будет не просто. Тем, кто полагаеться на истину автроритета вместо того что бы полагаться на авторитет истины"
    Дж. Месси.

Страница 114 из 715 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права