Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 307
Тема: Орион - ТВ 13.08-15.08
-
15.08.2010 13:21 #251
-
15.08.2010 13:50 #252У наставника
Равензы с эпическим размахом собираются на ТВ против Дестов, и в их глазах красным маревом горит жажда крови.
И чего они так Дестов невзлюбили ?
Собственно и в Равенз и Дест собрались отбросы сервера, по логике должны были найти общий язык, ан нет грызутся как кошка с собакой.
Возможно именно в силу их подобия, до предела ослабленный Равенз увидел в Дест конкурента, который может подмять Равенз под себя?
Ведь если разобраться из РРР, только Равенз обладали значимостью, Ризен и Реборн за все время своего существования не добились ровным счетом ничего, те они гильдии-пустышки и люди туда идут не очень охотно. Дест же гильдия новая, еще неизвестно на что способная, но как показали последние события, потенциал есть, поэтому все неадекваты идут туда с радостью, оставляя Равенз без притока новых сил и угрожая самому факту их существования. Так ли это?
Интересно было бы посмотреть на ТВ между Равенз и Дест.
Снимите и опубликуйте пожалуйста ролик.
Заранее спасибо )
-
15.08.2010 14:29 #253
-
15.08.2010 14:41 #254
-
15.08.2010 14:45 #255
Хелакс тв уже кончилось. Минут 10-15. Угроза падения от Дестов снята)
луч SoLar Орион on
воин freemanug Орион off
АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ
-
15.08.2010 15:09 #256У наставника
Говоря о угрозе, я имел в виду долгосрочную перспективу. Ведь приток свежей крови в равенз фактически прекратился в свете их практически безнадежного положения (или видимости такового по крайней мере). Дест и Равенз похожи по духу, по составу и новые рекруты выбирая между ними думаю предпочтут пойти в пока слабый, но перспективный Дест, а не в стангирующий Равенз. Ведь наверно не просто так Равенз перебросили из Фейт большое количество персонажей, явно наблюдается ощутимый недостаток людских ресурсов. Конечно часть потерь Равенз можно было бы списать на забаненых персонажей, но реально таких можно пересчитать по пальцам одной руки, а в основном видимо людям просто стыдно входить в игру и они забили, пользуясь якобы баном как отговоркой...
Жалко конечно, что равензы не распустили гильдию, лично мне было бы интересно, что бы произошло дальше и как поменялись полюса и противники в противостоянии, Дестов конечно бы Орда скушала первых, ибо они ей не очень симпатичны, а вот дальше бы вероятно было противостояние двух доминаторов - АДа и Орды, и хотя их силы не равны, но с учетом остатков РРР это было бы интересно.
-
15.08.2010 15:16 #257
А мне интересно что вот влили в себя птички свою ака фейт.. и вопрос, а кого вы в след. раз будете вливать? Имхо, это последнее крупоное вливание)
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
15.08.2010 15:23 #258
-
15.08.2010 15:36 #259
На сколько долгосрочную?
еще на годика 2?
Я сомневаюсь, что ~DesT~ займет место ревенЗ.
А в ~Dest~ есть приток новых сил? Да и что ты понимаешь под новыми силами.
А что ответ на этот вопрос не очевиден? РевенЗ перекинуло мемберов из Фейт, дабы закрыть ту брешь, которая образовалась после масс бана.
Нет, судя по красному чату , одной руки там точно не хватит.
Не какие полюса бы не поменялись бы.Кроме появления еще большего количества не известных кланов на карте, не к чему бы это не привело.
Ты думаешь, после 2-х лет союза Ад и Орда вот просто так объявит друг другу вар?Я очень сомневаюсь. Если им захочется ТВ, думаю они смогут устроить фан ТВ, как было у Априори и Фейт.
-
15.08.2010 15:41 #260