Закрытая тема
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 307
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    я б тоже от хозяина форума не отказался... повзламывал бы Лору ^^
    У нас несколько разные понятия о хозяине форума

У наставника xelax80 житель Идеального Мира

Равензы с эпическим размахом собираются на ТВ против Дестов, и в их глазах красным маревом горит жажда крови.
    И чего они так Дестов невзлюбили ?
    Собственно и в Равенз и Дест собрались отбросы сервера, по логике должны были найти общий язык, ан нет грызутся как кошка с собакой.
    Возможно именно в силу их подобия, до предела ослабленный Равенз увидел в Дест конкурента, который может подмять Равенз под себя?
    Ведь если разобраться из РРР, только Равенз обладали значимостью, Ризен и Реборн за все время своего существования не добились ровным счетом ничего, те они гильдии-пустышки и люди туда идут не очень охотно. Дест же гильдия новая, еще неизвестно на что способная, но как показали последние события, потенциал есть, поэтому все неадекваты идут туда с радостью, оставляя Равенз без притока новых сил и угрожая самому факту их существования. Так ли это?
    Интересно было бы посмотреть на ТВ между Равенз и Дест.
    Снимите и опубликуйте пожалуйста ролик.
    Заранее спасибо )

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от xelax80 Посмотреть сообщение
    Возможно именно в силу их подобия, до предела ослабленный Равенз увидел в Дест конкурента, который может подмять Равенз под себя?
    Возможно,значимую роль сыграл Аполоша из-за чего такая неприязнь.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Снимите и опубликуйте пожалуйста ролик.
    Да там снимать нечего) залетаешь к ним на базу и хилишь катаводов... и танки (дада именно танки) тебя бьют =)) Есть видос, но там смотреть нечего
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Хелакс тв уже кончилось. Минут 10-15. Угроза падения от Дестов снята)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

У наставника xelax80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Хелакс тв уже кончилось. Минут 10-15. Угроза падения от Дестов снята)
    Говоря о угрозе, я имел в виду долгосрочную перспективу. Ведь приток свежей крови в равенз фактически прекратился в свете их практически безнадежного положения (или видимости такового по крайней мере). Дест и Равенз похожи по духу, по составу и новые рекруты выбирая между ними думаю предпочтут пойти в пока слабый, но перспективный Дест, а не в стангирующий Равенз. Ведь наверно не просто так Равенз перебросили из Фейт большое количество персонажей, явно наблюдается ощутимый недостаток людских ресурсов. Конечно часть потерь Равенз можно было бы списать на забаненых персонажей, но реально таких можно пересчитать по пальцам одной руки, а в основном видимо людям просто стыдно входить в игру и они забили, пользуясь якобы баном как отговоркой...

Жалко конечно, что равензы не распустили гильдию, лично мне было бы интересно, что бы произошло дальше и как поменялись полюса и противники в противостоянии, Дестов конечно бы Орда скушала первых, ибо они ей не очень симпатичны, а вот дальше бы вероятно было противостояние двух доминаторов - АДа и Орды, и хотя их силы не равны, но с учетом остатков РРР это было бы интересно.

А мне интересно что вот влили в себя птички свою ака фейт.. и вопрос, а кого вы в след. раз будете вливать? Имхо, это последнее крупоное вливание)
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    А мне интересно что вот влили в себя птички свою ака фейт.. и вопрос, а кого вы в след. раз будете вливать? Имхо, это последнее крупоное вливание)
    Тут кто то сказал, что перевели всех твинков из Фейт обратно в Равенз. Твинки это же не вливание правильно? Ну а пара персонажей 100+ это несчитаеться ведь так)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Говоря о угрозе, я имел в виду долгосрочную перспективу.
    На сколько долгосрочную? еще на годика 2?
    Я сомневаюсь, что ~DesT~ займет место ревенЗ.

Ведь приток свежей крови в равенз фактически прекратился в свете их практически безнадежного положения (или видимости такового по крайней мере).
    А в ~Dest~ есть приток новых сил? Да и что ты понимаешь под новыми силами.

Ведь наверно не просто так Равенз перебросили из Фейт большое количество персонажей
    А что ответ на этот вопрос не очевиден? РевенЗ перекинуло мемберов из Фейт, дабы закрыть ту брешь, которая образовалась после масс бана.

но реально таких можно пересчитать по пальцам одной руки
    Нет, судя по красному чату , одной руки там точно не хватит.

Жалко конечно, что равензы не распустили гильдию, лично мне было бы интересно, что бы произошло дальше и как поменялись полюса и противники в противостоянии
    Не какие полюса бы не поменялись бы.Кроме появления еще большего количества не известных кланов на карте, не к чему бы это не привело.

а вот дальше бы вероятно было противостояние двух доминаторов - АДа и Орды
    Ты думаешь, после 2-х лет союза Ад и Орда вот просто так объявит друг другу вар?Я очень сомневаюсь. Если им захочется ТВ, думаю они смогут устроить фан ТВ, как было у Априори и Фейт.

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Тут кто то сказал, что перевели всех твинков из Фейт обратно в Равенз. Твинки это же не вливание правильно? Ну а пара персонажей 100+ это несчитаеться ведь так)
    ммм.. ты, мистик99, зун, лактар, карина, биатрис, фар, варрита и других я не помню.. это уже пачка+, верно? не фига себе не считается хД
    Последний раз редактировалось Caisy; 15.08.2010 в 17:42.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Закрытая тема
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права