Страница 117 из 715 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 7148
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

да ничего, просто так, у меня бывают приступы
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

PWI - 34lvl - Wiz - ON
    RUOff - 67lvl - Cleric - ON/OFF
    Gym - 35+ - ON ON ON!!!
    Я могу не войти в историю, но я точно войду в твою сестру.
    Никто тебя не любит, и мама одевает тебя как клоуна... Улыбайся, свинка затраханая!

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

Цитата Сообщение от MrMorisar Посмотреть сообщение
    Вряд ли, убогие людишки не станут делать что-то оригинальное, у них на это просто не хватит фантазии. Не знаю насчёт парней, но девушки у которых привлекательные персы и на фото вполне симпатичные как правило. (Предвижу вопрос - Да, много пересмотрел). И почему-то мне кажется что и парень будет как минимум не урод.
    ЛОЛЭхоть красив хоть не красив в реале все равно перса стараются сделать красивым! внезависимости красив он сам или нет!

Развивающийся nightangel007 житель Идеального Мира Аватар для nightangel007

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Значительная часть мини-боссов бьется соло именно пристом, причем без катания хирки. Хил и высокая магатака рулят.
    А возможность саппортить не обозначает обязанность это делать вне пати.
    Тогда дайте каждому по присту а каждому присто по тигре хотя бы и будет норм. Всегда хотле иметь персонально танка)) Конечно если ты напрмиер 80+ лвл т отебе и Гена по плечу))) Я говорю о более мелких боссах или же тех, что даются по тем же книгам опыта. Или вы хотите сказать что тот же тигра с аптекой и юзая скил "Удар разделяющий небеса" не способен завалить Гену на 80 лвле? Несогласен. И к тмоу же "значительная часть" это не значит все. А вот с физиками будет проблема, и там перья не помогут так как без хирки на ману ты просто потом от недостатка маны и умрешь.

Если Вы пропустили факт наличия у приста боевых скиллов и его превосходную автономность на поверхности (при правильной раскачке естественно), не учите остальных, кем им игрть
    Я этого не пропускал, просто присту как классу поддержки на мой взгляд все таки стоит в первую очередь заботится именно о скилах подддержки а потом уже о боевой мощи.

Видимо дело в вашем малом стаже игры. Вот и все.

Или же возможно в том что просто сам со всеми нормально без мата общаюсь. К тмоу же это всего лишь виртуальная игра, и кто знает какое настроение и ситуация у владельца перса в реальности. Сам иногда бывает от плохого насроения или же если что то серьезное случилось а потом играть сажусь могу даже наорать на кого то или пойти в ПвП зону и начать по всем пулять. Ситуации ведь разные бывают, и тут уж дело не в том кем ты играешь а то кто ты.

А вы тему то читали? Никто не говорил что присты отказываются mfafnm dj время рейда в данж или ХХ.
    Ну а квесты на поверхности, как я уже говорил, превосходно проходятся пристом соло.
    Как сказать... Если вам охота часа два бить 60 мобов по квесту соло то конечно не буду спорить, особенно если эти мобы физики, и особенно если учесть что не у всех прокачаны уже так прославленые и известные джины и вообще они в них разбираются хорошо даже если качают. Иногда помошь все равно нужна бывает, и если каждый будет кричать "Я тебя не знаю и помогать не стану, играй соло" то что же тогда станет?

Можно попросить нормально. А не требовать - точное слово тут именно оно
    Тут скажу только одно. Можно и ответить нормально. Сам играю не толкьо пристом но и обором и когда итак хреново по жизни и еще какой то вот такой прист прост она фразу "бафни" или даже бафни "плз" (иногда написать большее прост оситуация не позволяет, стараюсь не отвлекаться от мобов а то последствия бывают иногда печальные.) Отвечает что типа рес 50к баф 100к то, уж поверьте, самому хочется ему навалять за наглость и не только. Представьте если бы каждый вот так вот "требовал" оплаты за свои услуги, это уже была бы чисто коммерческая игра.

А ничего что люди в игру не работать приходят?
    Да и подобный альтруизм к 80м уровням сам собой проходит.
    Ну это я образно выразился. Скажем несколько по другому, основная роль в игре и во взаимодействии с другими игроками. Если так вам и другим людям понравится больше. Альтруизм не альтруизм но это чисто мое мнение и поведение, и не думаю что это пройдет даже на 100+ ибо привычка)))

Оки, заплатим танку за ремонт, а он в ответ заплатить за хил. Ну или будет катать свою хирку.
    Танки нытики еще те. Не верьте тигру, орущему что много у него ушло на ремонт - он просто давно не чинился.
    Если он чинился давно, то таже дру вообще почти никогда. Да и прист намного реже с магом, все таки дальний бой как никак и повреждений меньше, а по танку столько ударов и урона по броне влетит пока он одного моба убьет.

Не учите нас жить и мы не скажем куда Вам пойти )
    Я и не учу, а просто даю советы, а уже каждый сам решает что ему делать и куда идти.

А тянучих джиннов уже отменили?.
    Ну я лично доверяю больше дру чем своему или чужому джину. Чисто мое мнение.

Ага. А Яшму, гео, БХ, куб уже что, отменили? ) Ну а с билдом "аптечка с крылышками" точно в год по уровню брать придется
    Красиво как песня а весне. Вот только вы не учли что все это стоит денег и судя по состоянию экономики на сегодня очень даже не малых. В куб без хирки можно даже не пытаться идти, а если и пытаться то миражи сейчас не дешевые. У меня подруга дошла до почти 90 лвла и яшму делает только по празникам ибо очень дорого это, а деньги на ту же починку и банки нужны. Да и шмот хочется нормальный, и пушку не фиол или синюю. Это никто не отменял ,просто это по ценам не вписывается уже в рамки игроков. Лично я сам помню время когда в кубе почти каждую неделю бывал и по несколкьо раз потому что позволяли и деньги, и стоимость миражей с хирками. А теперь неделю надо фармить что бы все это купить без учета апов, смены экипировки и оружия, починки, банок и прочего.

И на закуску превосходное нытье о голде. И мышлении донатов (причем тут это не понятно вообще)
    Вот тут уж вы не правы, уважаемый Гид. Как не крути но разработчиков Л2 стоит уважать хотя бы за их экономику и отношение к Колам. Если вы не играли то могу сказать что там цена на игровую валюту четко установлена и ее контролирует сервер а не сами игроки и не ставит цену каждый какую пожелает. А второе то что вы просто сами не контролируете это и не думаете о том что даже малая хирка стоит сейчас 500к как минимум потому как голд стоит столько и даже больше. И это было сказано не потому что присты якобы стали или же станут брать деньги за свои "услуги". Это было сказано потому что вот как раз экономика в руках донатов и тех у кого этого голда море. Вы выпустили обновление с новыми сундуками, пэтами, стилями. Молодцы, респэкт и уважуха. А вот о игроках и ценах вы не подумали. С каждым подобным обновлением цена на голд растет и контролируют ее не администрация или же ГМы (Ну или кто там еще должен управлять всеми игровыми нюансами.) а кучка донатов хай лвла которые резко подымут цену на голд и на новый товар. А вместе с этим и подымается цена на все остальное. Сам лично покупал пантеру за 900к. А в результате продал за 1.2кк с поднятием цен. И причем я покупал за обмен монет на голды в шопе. Вот вам и нытье. и я думаю что большинство со мной согласятся. Вы говорите что прист с хирками может соло пройти ежу. Вы бы лучше сказали где мне взять эти хирки что бы пройти ее соло или же куб, где на хирки уйдет как минимум 1.2кк а еще + миражи цены на которые благодаря тем же сундукам поднялись сильно. Вот вам и прокачка самостоятельного класса, судите и решайте сами: быть донатами или ****отами. Сейчас это уже стала игра для донатов или вечный фарм и тупое набивание мобов для тех же хирок или куба что бы взять опыта и дополнительных бонусов(если это куб). Третьего сейчас не дано просто экономикой игры, и пока ею не будут управлять админы а не игроки все будет хуже и хуже.
    "Им будет не просто. Тем, кто полагаеться на истину автроритета вместо того что бы полагаться на авторитет истины"
    Дж. Месси.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Как бЭ большинство минибоссов физики,и большинство убивается смерч,убежал,смерч,убежал,смерч,убежал...долго на работает,как ни спорьте...

Ежа,ну за все приходится платить,захочешь апнуть побыстрее,нафармишь и сделаешь,не хочешь,бей мобов...не такие уж и большие деньги..

А тигра один без хирки может убить минипита обратно-черное,большую прочную раковину например? сомневаюсь...а ирлима тигра может сам? тоже нет...прист-беспроблемно,но долго.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 15.08.2010 в 15:09.

Развивающийся nightangel007 житель Идеального Мира Аватар для nightangel007

Faritovich, до ваших уровней к сожалению не дошел так не знаю ни боссов таких ни кто они по сути, а потому и сказать на это ничего не могу. Но опять же таки, хп боса и обычного моба сравнивать не стоит. это будет не просто долго... А тигра тоже еще смотря с какими руками и какие скилы будет юзать, хотя если босс маг то это конечно же его не особо спасет.
    "Им будет не просто. Тем, кто полагаеться на истину автроритета вместо того что бы полагаться на авторитет истины"
    Дж. Месси.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от nightangel007 Посмотреть сообщение
    Faritovich, до ваших уровней к сожалению не дошел так не знаю ни боссов таких ни кто они по сути, а потому и сказать на это ничего не могу. Но опять же таки, хп боса и обычного моба сравнивать не стоит. это будет не просто долго... А тигра тоже еще смотря с какими руками и какие скилы будет юзать, хотя если босс маг то это конечно же его не особо спасет.
    Ну раз не доросли то и спорить может не имеет смысла?
    Да и что вы прицепились к sheath, у этого человека (100+ кстати сказать) опыта гораздо больше чем у вас, это глупо
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Как бЭ большинство минибоссов физики,и большинство убивается смерч,убежал,смерч,убежал,смерч,убежал...долго на работает,как ни спорьте...
    Замедление от смерча на минибосах в большинстве случаев просто иммунится=) Да и бегать не обязательно, потому что они магией, как правило бьют. Читсых физиков не так и много.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Тогда дайте каждому по присту а каждому присто по тигре хотя бы и будет норм. Всегда хотле иметь персонально танка)) Конечно если ты напрмиер 80+ лвл т отебе и Гена по плечу))) Я говорю о более мелких боссах или же тех, что даются по тем же книгам опыта. Или вы хотите сказать что тот же тигра с аптекой и юзая скил "Удар разделяющий небеса" не способен завалить Гену на 80 лвле? Несогласен. И к тмоу же "значительная часть" это не значит все. А вот с физиками будет проблема, и там перья не помогут так как без хирки на ману ты просто потом от недостатка маны и умрешь.
    При чем тут 89? ) Например по 99й темной уважухе перед данжем даются 2 пита. 1 из них валится только связкой танк\вар и прист, а второй или лисой с бао или пристом - и больше никем (если говорить про соло). Это признак несамостоятельности приста? Или невозможности убить соло босса под уровень?
    Под книгами опыта вы подразумеваете Оракулы? Тогда поведайте мне, кого по оракулам прист не может убить соло? ) Естественно я имею в виду пряморукого приста с НОРМАЛЬНОЙ раскачкой статов и скиллов.
    И почему Вы по умолчанию берете отсутствие хирки на ману? Не потому ли что позволить себе ее не можете?

Я этого не пропускал, просто присту как классу поддержки на мой взгляд все таки стоит в первую очередь заботится именно о скилах подддержки а потом уже о боевой мощи.
    Тогда вы упустили другой момент - то что Ваше мнение может быть неверным (и в данном случае таковым является)

Или же возможно в том что просто сам со всеми нормально без мата общаюсь. К тмоу же это всего лишь виртуальная игра, и кто знает какое настроение и ситуация у владельца перса в реальности. Сам иногда бывает от плохого насроения или же если что то серьезное случилось а потом играть сажусь могу даже наорать на кого то или пойти в ПвП зону и начать по всем пулять. Ситуации ведь разные бывают, и тут уж дело не в том кем ты играешь а то кто ты. .
    Представьте себе, я тоже вполне вежлив и корректен. Однако и сам на лоу-левел сталкивался с проблемными игроками, грубо требующими бафа. Однако персонаж подрос, и почему то теперь все обращаются через "пожалуйста". Странно. Может все таки дело в уровне?

Как сказать... Если вам охота часа два бить 60 мобов по квесту соло то конечно не буду спорить, особенно если эти мобы физики, и особенно если учесть что не у всех прокачаны уже так прославленые и известные джины и вообще они в них разбираются хорошо даже если качают. Иногда помошь все равно нужна бывает, и если каждый будет кричать "Я тебя не знаю и помогать не стану, играй соло" то что же тогда станет?
    Два часа 60 мобов? Смеетесь? ) А хотя нет, вы же следуя своим убеждением вкачали фуллсаппорт )
    А если не забывать о боевых скиллах - квесты на поверхности много времени не занимают.
    А с чего вы взяли что кто то кому то будет кричать? Принцип "ты мне, я тебе" никто не отменял. Только дейстует он немного по другому нежели думают утописты вроде вас.
    Нормальные игроки не ноют "помогите с (тут название босса, данжа)", они говорят "собираю пати в/на..."
    И именно так формируется списки друзей для взаимопомощи. Именно на взаимовыгодной основе. А не потому что "ты прист, а значит должен всем помогать"

Тут скажу только одно. Можно и ответить нормально.
    Тон ответа на 99% зависит от тона обращения. И если Вас послали, посмотрите, может Ваше обращение неудачно?

Ну это я образно выразился. Скажем несколько по другому, основная роль в игре и во взаимодействии с другими игроками. Если так вам и другим людям понравится больше. Альтруизм не альтруизм но это чисто мое мнение и поведение, и не думаю что это пройдет даже на 100+ ибо привычка)))
    Основная роль в походе - да, безусловно. На поверхности - уж извините. И кстати, поверьте, пройдет Ваш альтруизм. Забодают так, что вместо бафа молнией запустить захочется

Я и не учу, а просто даю советы, а уже каждый сам решает что ему делать и куда идти.
    Для того чтобы давать советы надо разбираться в предмете. Понимаете о чем я?

Ну я лично доверяю больше дру чем своему или чужому джину. Чисто мое мнение..
    Ваше право. Каждый сам враг своему здоровью.

Красиво как песня а весне. Вот только вы не учли что все это стоит денег и судя по состоянию экономики на сегодня очень даже не малых. В куб без хирки можно даже не пытаться идти, а если и пытаться то миражи сейчас не дешевые. У меня подруга дошла до почти 90 лвла и яшму делает только по празникам ибо очень дорого это, а деньги на ту же починку и банки нужны. Да и шмот хочется нормальный, и пушку не фиол или синюю. Это никто не отменял ,просто это по ценам не вписывается уже в рамки игроков. Лично я сам помню время когда в кубе почти каждую неделю бывал и по несколкьо раз потому что позволяли и деньги, и стоимость миражей с хирками. А теперь неделю надо фармить что бы все это купить без учета апов, смены экипировки и оружия, починки, банок и прочего.
    У меня 7 персов. Все ходят в куб. Все делают яшму. Все в нормальном шмоте. Если Вы не умеете зарабатывать, это ваши, и только ваши проблемы, не так ли?

Вот тут уж вы не правы, уважаемый Гид. Как не крути но разработчиков Л2 стоит уважать хотя бы за их экономику и отношение к Колам. Если вы не играли то могу сказать что там цена на игровую валюту четко установлена и ее контролирует сервер а не сами игроки и не ставит цену каждый какую пожелает. А второе то что вы просто сами не контролируете это и не думаете о том что даже малая хирка стоит сейчас 500к как минимум потому как голд стоит столько и даже больше. И это было сказано не потому что присты якобы стали или же станут брать деньги за свои "услуги". Это было сказано потому что вот как раз экономика в руках донатов и тех у кого этого голда море. Вы выпустили обновление с новыми сундуками, пэтами, стилями. Молодцы, респэкт и уважуха. А вот о игроках и ценах вы не подумали. С каждым подобным обновлением цена на голд растет и контролируют ее не администрация или же ГМы (Ну или кто там еще должен управлять всеми игровыми нюансами.) а кучка донатов хай лвла которые резко подымут цену на голд и на новый товар. А вместе с этим и подымается цена на все остальное. Сам лично покупал пантеру за 900к. А в результате продал за 1.2кк с поднятием цен. И причем я покупал за обмен монет на голды в шопе. Вот вам и нытье. и я думаю что большинство со мной согласятся. Вы говорите что прист с хирками может соло пройти ежу. Вы бы лучше сказали где мне взять эти хирки что бы пройти ее соло или же куб, где на хирки уйдет как минимум 1.2кк а еще + миражи цены на которые благодаря тем же сундукам поднялись сильно. Вот вам и прокачка самостоятельного класса, судите и решайте сами: быть донатами или ****отами. Сейчас это уже стала игра для донатов или вечный фарм и тупое набивание мобов для тех же хирок или куба что бы взять опыта и дополнительных бонусов(если это куб). Третьего сейчас не дано просто экономикой игры, и пока ею не будут управлять админы а не игроки все будет хуже и хуже.
    Ну точно, классическое нытье. Я помню времена когда голд стоил 30 к. Но комфортнее играть мне именно сейчас. И еще, забудьте о бесплатности чего либо в этой жизни. Сказки это.
    Еще раз прошу, если у вас не оттуда растут для чего либо руки, не надо искать виноватых, посмотритесь в зеркало.

Любопытный NoNsEnSe992 житель Идеального Мира Аватар для NoNsEnSe992

Танков тоже бафы просят. Особенно раздражают синенькие на згд, просто требующие баф. А то что танку баф=банка им невдомек) Нет конечно с 1 банки не разорюсь, бафаю, но раздражает очередь лезущих по одному -_-
    Таразед: NoNsEnSe Райский бобр, 90+ Растем-с господа
    7thLegion. Fight to the end, fight to the victory!
    Капитан, дипломат и просто няшка ^_^ (с)

Страница 117 из 715 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права