Страница 79 из 243 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2422
    Опытный FredoZ житель Идеального Мира Аватар для FredoZ

Хеви прист - уг
    <::Fred:<
    Няшко-воин
    Мира → Реквием

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Понятненько,но там же вроде еще ловка нужна, и что него с маг защитой?
    ловки на хэви доспех нужно намного меньше, чем для лайта. в любом случае со статами придется повозиться, желательна хорошая книжка.
    магдеф компенсируется бижей. куклы тут несколькими постами выше выкладывали.
    дольше стоять от урона танков будет.. быстрей ляжет от интовиков.. урона толком не нанесёт..
    еще раз: у него такой же урон, как и фулл конового приста. урон можно добрать заточкой пухи (про затрачиваемые средства речи не идет)
    полных универсалов не бывает. либо вы уязвимы к физ, либо к маг атакам
    ну или лайт - против всех атак ниочем (не кидайтесь тапками)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.08.2010 в 19:10.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ловки на хэви доспех нужно намного меньше, чем для лайта. в любом случае со статами придется повозиться, желательна хорошая книжка.
    магдеф компенсируется бижей. куклы тут несколькими постами выше выкладывали.
    еще раз: у него такой же урон, как и фулл конового приста. урон можно добрать заточкой пухи (про затрачиваемые средства речи не идет)
    полных универсалов не бывает. либо вы уязвимы к физ, либо к маг атакам
    ну или лайт - против всех атак ниочем (не кидайтесь тапками)
    хорошая книжка имеется ввиду +40 инта? Знаете сколько она стоит?
    Насчет пухи можно поспотрить, ну скажем у тех у кого Цзи Я меньше +7 заточку не видала, ну даже если хеви +12 заточит бить он будет гораздо гораздо слабее гибридного приста. Т е заточка уже у всех приблизительно одинаковая, и даже не знаю будет ли хеви чем то выигрывать, тем более сейчас есть эти камни 10,или 11 лвл
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Насчет пухи можно поспотрить, ну скажем у тех у кого Цзи Я меньше +7 заточку не видала, ну даже если хеви +12 заточит бить он будет гораздо гораздо слабее гибридного приста. Т е заточка уже у всех приблизительно одинаковая, и даже не знаю будет ли хеви чем то выигрывать, тем более сейчас есть эти камни 10,или 11 лвл
    Мда... ОМФГ почему он будет бить гораздо гораздо слабее если инты у них одинаковое количество?
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

У ково??? У гибрида и хеви? 0_0 матерь божья святые угодники
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный nefluder житель Идеального Мира

хеви хорош на ТВ в катапати. Физ дефа много, пения без напрягов можно сделать 40+. Одно но... точка не ниже +7 (для многих это не осуществимо))
    Якуш

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

У ково??? У гибрида и хеви? 0_0 матерь божья святые угодники
    Шо? Вы тему то читали? что кон что хеви имеют одинаковое кол-во инты...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

мы говорим про фулл-кон приста, это такой, у которого инты только под пуху и ни статом больше.
    а гибрид - это соотношение между интой и вынкой в удобных для игрока пропорциях. 1:2 - это гибрид, 1:3 тоже гибрид... конечно, фул-кон - это тоже своего рода гибрид, но вполне определенный, с заранее точно известным распределением статов.

про атаку: я хоть и бываю больше времени в ветке друидов, но не думаю, что между играющими этими двумя классами есть огромная финансовая разница =)
    никто не наезжает на слабую атаку хэви друида, который носит пуху еще даже ниже уровнем, чем в вышеприведенных тут куклах. пур-инт друид считается ватной еле-еле боевой единицей (а действительно пвпшный пур-инт лис хорош только при заточке, которую далеко не все могут себе позволить), поэтому дру тоже чаще гибридные или фулл-коновые, или лайт (инта тоже строго под пуху, если что). а вот не пур-инт прист всем уже чем-то не угодил вдруг) не все ли равно, что у него под стилем надето, если он со своими задачами справляется?))

не обязательно +40 инта) это действительно чересчур роскошно, можно и меньшими жертвами обойтись)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Для лайтовый и хэви пристов самы отпимальный вариант пустое зеркало. Хз бегаю щас фулконовым с почти 11к хп пристом в фулбафе под 10к физы ни маг не прошибает ни вар ни лук, но дамаги реально нехватает даже при том что пуха +10. Но как саппорт идеален.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Я пишу это к тому что дамаг хеви никакой заточкой не сравняется с нормальным домагом, куда такого приста возьмут не знаю..
    Урон хэви равен урону от фуллкона.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Страница 79 из 243 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права