+ Ответить в теме
Страница 37 из 668 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 6679
    Любопытный Inde1co житель Идеального Мира Аватар для Inde1co

Ами,школоло-донат,по совместительству тру-папулечка фапающий на Лолкина,а теперь,срущийся с ним давно по-мойму скупает,в мир в том числе.
    Как-то так.

У наставника L1e житель Идеального Мира Аватар для L1e

Сейчас лолкин на расхват) персонажи на подобие [Amy] и Manticore усиленно подстраиваются под стиль Сёмы,правда если первый кандидат не уступает в точке сета и пухи лолкину и всего лишь не дотягивает по пряморукости до него,то второй по мере отсутствия финансов на Цзы Я и точку +8 в круг старается хотябы стилем в прямом смысле соответствовать Семе,раз уж проблемно достать эквип то можно хотяб внешне быть схожими.Жаль что этого не достаточно чтобы убивать 100+ танка с 6+ в круге =/

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от L1e Посмотреть сообщение
    Сейчас лолкин на расхват) персонажи на подобие [Amy] и Manticore усиленно подстраиваются под стиль Сёмы,правда если первый кандидат не уступает в точке сета и пухи лолкину и всего лишь не дотягивает по пряморукости до него,то второй по мере отсутствия финансов на Цзы Я и точку +8 в круг старается хотябы стилем в прямом смысле соответствовать Семе,раз уж проблемно достать эквип то можно хотяб внешне быть схожими.Жаль что этого не достаточно чтобы убивать 100+ танка с 6+ в круге =/
    [Amy]...это тупо дятел...стукач.Думал, что может забанить Рахмончи! Да фиг ему в зад! До локина ему как до луны пешком. 1 на 1...мясо.

Manticore - ** кто это, но уже чувству, что мясо.

Флатра...понторез фиговый.....который орал тут на форуме, что меня убивал(так и не показал доказательства), 2 дня назад он показал, что умеет на замесе. То же приравнен к криворукому нублу.

Лолкин и старый хозяин накоси - вот реальные друли....остальные не тянут, как они.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 15.08.2010 в 23:36.

У наставника L1e житель Идеального Мира Аватар для L1e

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    [Amy]...это тупо дятел...стукач.Думал, что может забанить Рахмончи! Да фиг ему в зад! До локина ему как до луны пешком. 1 на 1...мясо.

Флатра...понторез фиговый.....который орал тут на форуме, что меня убивал(так и не показал доказательства), 2 дня назад он показал, что умеет на замесе. То же приравнен к криворукому нублу.

Лолкин и старый хозяин накоси - вот реальные друли....остальные не тянут, как они.
    Не,рах не припутывай флатру и накося) Флатра сам как то сказал что он не пвп,ну типа билд чистки на гвг и все такое,а накося один из лучших если не лучший лайт дру))

ггг, бойтесь всенагибающих папулечек свитли и рахмончика!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение

2 дня назад ? =0 ну спроси у домов как я магическим образом умею играть без компа и интернета =) пошли сегодня 1х1 ? на денежку ? =)
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Цитата Сообщение от L1e Посмотреть сообщение
    Не,рах не припутывай флатру и накося) Флатра сам как то сказал что он не пвп,ну типа билд чистки на гвг и все такое,а накося один из лучших если не лучший лайт дру))
    я не пвп не спорю =) вы тру нагибатели и папки и будете ими всегда =0 мне же только приходится догонять вас на слове истины =)
    САМА ОВЧИНА!!1111

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    2 дня назад ? =0 ну спроси у домов как я магическим образом умею играть без компа и интернета =) пошли сегодня 1х1 ? на денежку ? =)
    позови посмотреть
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    я не пвп не спорю =) вы тру нагибатели и папки и будете ими всегда =0 мне же только приходится догонять вас на слове истины =)
    Флатр, не гони ты был на энгеранде пару дней назад и не перс а сам, можно было судить по репликам хД Эми да ** че Эми ну прямит руки понемногу, подкрысивать научился ну друли на то и друли) Но руки серьезно надо еще прямить, что недавно проверяли . Ну а чем тащит Сема, ну дак тащит +8 в круг да камни безбрежности в шмоте тащат, че бы нет, а так все стандартно хД Мантикор внимания особого не стоит. Накося да, в свое время был опасен) Но как оказалось лайтовый друид падает с критовихря без чи под дебафчиками.

за ВВС ? был тайсон или лилит, я же был на параде =) приехал я сегодня первый раз с февраля зашел за персонажа =)
    САМА ОВЧИНА!!1111

+ Ответить в теме
Страница 37 из 668 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права