Страница 87 из 98 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 980

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    если это тот фильм, что я думаю, то концовка ничего кроме смеха не вызвала ))) Хотя 3/4 фильма смотрела с интересом)
    На сколько мне известно,фильмов с подобным названием несколько и если я не ошибаюсь,то и жанр у них одинаковый.Но раз уже 2 человека говорят,что фильм интересный, к тому же один из этих двух человек,отлично разбирается и в классике,и в новинках,то думаю стоит посмотреть его,ну и если не понравится,то еще один фильм в копилку).Это у меня что-то вроде хобби,прочитать все книги ужасов и пересмотреть все фильмы ужасов.Да и моя будущая профессия подходит под это). На хирурга учусь).
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Любопытный LEBSANDR житель Идеального Мира

+100500 пила

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение показать публике свои работы от одной Нью-Йоркской галереи. В своих фотографиях он должен отразить «все экстремальное и темное», что есть в городе. В поисках сюжета поздно ночью он случайно становится свидетелем ужасного убийства молодой девушки в подземке. Понимая, что его фотографии могут помочь полиции в поимке убийцы, Леон все больше вовлекается в это дело и в скором времени узнает, что его собственная девушка Мая тоже похищена. Теперь он должен в кратчайшие сроки разгадать тайну жестоких убийств в подземке и успеть спасти свою девушку, пока не поздно…
    я вот про этот "Полуночный экспресс" ))
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

я вот про этот "Полуночный экспресс" ))
    Пойду как раз его посмотрю).По описанию конечно,чем-то похоже на боевик,где есть предистория,похищенная девушка которую нужно спасти и бандиты.Но скорее всего я глубоко ошибаюсь.

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Пойду как раз его посмотрю).По описанию конечно,чем-то похоже на боевик,где есть предистория,похищенная девушка которую нужно спасти и бандиты.Но скорее всего я глубоко ошибаюсь.
    посмотрите, напишите впечатления))

посмотрите, напишите впечатления))
    Фильму еще час качаться,эх..хотел он-лайн посмотреть,но решил скачать,может девушку разбужу,вместе посмотрим..Обычно для форумов не свойственно общение на вы).Спасибо за описание вам кстати)

Обычно для форумов не свойственно общение на вы).Спасибо за описание вам кстати)
    прЫвычка ))) обращаться на вы к незнакомым людям, форум не форум... То что в детстве вдолбили уже никакими форумами не искоренишь)
    за описание, пожалуйста)

прЫвычка ))) обращаться на вы к незнакомым людям, форум не форум... То что в детстве вдолбили уже никакими форумами не искоренишь)
    за описание, пожалуйста)
    Ну это скорей признак хороших родителей) ,да и самого человека,мало вежливых людей,что на форуме,что в жизни.Наконец фильм скачался)),пойду смотреть. p.s. если что - Стас,на вы не привычно общаться)

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Может что-нибудь из классики). "Сияние" Кубрика.Это уже обсуждалось в этой теме и не раз.Но я считаю,что только "старенькие" ужастики могут напугать.А новые делают захватывающими,но без хоррора. Еще из классики могу посоветовать "Восставший из Ада" К. Баркера. и "Детская игра" Холланда.
    "Сияние" смотрела, понравилось, но, честно говоря, не поняла, где именно нужно начинать бояться. "Восставший из ада" смотрела лет 10 назад, уже плохо помню, надо бы глянуть еще раз. "Детская игра" - скучновато, но все равно понравилось)

Вспомнила еще хороший ужастик - "Hannah House". Очень красиво снято.
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

У наставника koschkanya житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от mistercarney Посмотреть сообщение
    Паранормальное явление самый страшный фильм брррр...
    о дааа....ужс вообще!!! реально страшно. кто любит мега ужастики, советую посмотреть

Страница 87 из 98 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права